Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Количество взломов гаражей выросло на 200%


22.03.2005 По недавнему сообщению полиции района долины Темзы, за последние два года количество взломов гаражей выросло на 200%. Многие люди содержат в гаражах различные дорогие автомобили, садовый инвентарь и личные вещи. Кроме того, из некоторых гаражей открывается прямой доступ в дом, что делает охрану гаража предметом особой заботы.

По убеждению британской компании Mentum & Co., эту проблему можно решить с помощью ее сверхнадежных гаражных дверей Silvelox. В дверях Silvelox эффективные функции безопасности сочетаются с эстетичной изолированной дверью из твердых пород дерева. Сердце системы -- многоточечный механизм запора, который невозможно открыть ни фомкой, ни сверлом, ни клещами. (Это единственные гаражные двери, одобренные уголовной полицией Германии, с сертификацией по классу 3 ENV 1627)

Как объяснил Клайв Сондерс, основатель фирмы Mentum & Co., каждый проект индивидуален, и способность создать гаражную дверь с выполнением требований заказчика имеет большое значение. От установки элементов высокопрочной стальной рамы до установки и сдачи двери, применяя электрические либо ручные запорные системы, конструкторы фирмы работают с заказчиком, обеспечивая выполнение необходимых требований.

В уникальной центральной входной двери можно установить окна, (неподвижные или поворотные), жалюзийные вентиляционные решетки и почтовый ящик. Предлагаются десять разных конструкций, каждая из которых может быть изготовлена из твердых пород дерева или с цветным покрытием. Двери могут изготавливаться с выполнением любых требований и по индивидуальной конструкции пользователя. Есть вариант невыступающей системы , в котором дверная панель не выходит наружу.

Благодаря отработанной и тщательно испытанной шкивов и противовесов, разработанной в течение 40 лет, при ручном открывании дверь автоматически поднимается. Двери могут открываться и электрическим способом, с помощью выносных пультов, запрограммированных на персональный код заказчика. Резиновые прокладки и фотодатчики обеспечивают отсутствие сквозняков и полную защиту от детей.

Двери Silvelox производятся в Италии. На них предоставляется десятилетняя гарантия, сертификация CE и гарантия качества по ISO 9002. Цена, включая установку, составляет от 2150 фунтов стерлингов. Компания Mentum & Co выполняет замеры, управление проектом и установку в пределах Великобритании и Европейского союза.

Количество показов: 2614

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45589467
4866
Hosts 4258349
551
Visitors 7787260
973

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582