Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Количество взломов гаражей выросло на 200%


22.03.2005 По недавнему сообщению полиции района долины Темзы, за последние два года количество взломов гаражей выросло на 200%. Многие люди содержат в гаражах различные дорогие автомобили, садовый инвентарь и личные вещи. Кроме того, из некоторых гаражей открывается прямой доступ в дом, что делает охрану гаража предметом особой заботы.

По убеждению британской компании Mentum & Co., эту проблему можно решить с помощью ее сверхнадежных гаражных дверей Silvelox. В дверях Silvelox эффективные функции безопасности сочетаются с эстетичной изолированной дверью из твердых пород дерева. Сердце системы -- многоточечный механизм запора, который невозможно открыть ни фомкой, ни сверлом, ни клещами. (Это единственные гаражные двери, одобренные уголовной полицией Германии, с сертификацией по классу 3 ENV 1627)

Как объяснил Клайв Сондерс, основатель фирмы Mentum & Co., каждый проект индивидуален, и способность создать гаражную дверь с выполнением требований заказчика имеет большое значение. От установки элементов высокопрочной стальной рамы до установки и сдачи двери, применяя электрические либо ручные запорные системы, конструкторы фирмы работают с заказчиком, обеспечивая выполнение необходимых требований.

В уникальной центральной входной двери можно установить окна, (неподвижные или поворотные), жалюзийные вентиляционные решетки и почтовый ящик. Предлагаются десять разных конструкций, каждая из которых может быть изготовлена из твердых пород дерева или с цветным покрытием. Двери могут изготавливаться с выполнением любых требований и по индивидуальной конструкции пользователя. Есть вариант невыступающей системы , в котором дверная панель не выходит наружу.

Благодаря отработанной и тщательно испытанной шкивов и противовесов, разработанной в течение 40 лет, при ручном открывании дверь автоматически поднимается. Двери могут открываться и электрическим способом, с помощью выносных пультов, запрограммированных на персональный код заказчика. Резиновые прокладки и фотодатчики обеспечивают отсутствие сквозняков и полную защиту от детей.

Двери Silvelox производятся в Италии. На них предоставляется десятилетняя гарантия, сертификация CE и гарантия качества по ISO 9002. Цена, включая установку, составляет от 2150 фунтов стерлингов. Компания Mentum & Co выполняет замеры, управление проектом и установку в пределах Великобритании и Европейского союза.

Количество показов: 2599

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 45021018
13574
Hosts 4217256
1342
Visitors 7699297
2848

47

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582