Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор DIGI-4


22.03.2005 Новый цифровой видеорегистратор DIGI-4 фирмы General Electric устраняет аналоговые помехи, но так же легок в использовании, как аналоговый видеомагнитофон.

Подразделение охранных средств фирмы General Electric объявило о наличии цифрового видеорегистратора DIGI-4, способного хранить на диске свыше одного месяца записи, который внешне легок в применении, установке и обслуживании. Это свойства делают его идеальным для применения в условиях малого бизнеса.

Цифровой Видеорегистратор DIGI-4

По словам Роберта Сигела, главного менеджера по охранным видеотехнологиям, новый цифровой видеорегистратор можно "установить и забыть", что очень удобно для малого бизнеса, и простую функцию поиска для просмотра видеозаписей.

Также в DIGI-4 имеются такие охранные функции как внешние входы сигнализации и обнаружение движения, которое при обнаружении движения в определенной пользователем зоне приводит к включению сигнализации. Это цифровое решение начального уровня для малых применений имеет также функцию сжатия в формате MPEG-4, что обеспечивает малый объем файлов. Кроме того, аппарат имеет увеличенный объем памяти и возможность ускоренной передачи в сети Ethernet.

DIGI-4 работает в триплексном режиме, который позволяет одновременно просматривать, записывать и воспроизводить изображения со скоростью записи 30 имп/с (NTSC)или 25 имп/с (PAL).

Обладающий исключительной надежностью и качеством DIGI-4 предоставляет полную возможность просмотра изображений через локальную сеть Ethernet без искажения. К другим значительным свойствам относятся наличие порта USB-2 для архивирования и скоростной поиск.

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68671505
109949
Hosts 5731042
971
Visitors 10941416
2956

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582