Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Телекамеры установят вокруг самых "трудных" школ Филадельфии


22.03.2005 По информации, полученной от официальных лиц школьного округа, мощные телекамеры, способные делать снимки номерных знаков автомобилей, находящихся в радиусе полутора кварталов, будут в скором времени установлены вокруг тех школ Филадельфии, где в большей мере наблюдается хулиганская и бандитская активность.

Предполагается, что вокруг каждой школы будет установлено от восьми до четырнадцати телекамер на поворотном устройстве с дистанционным управлением для получения документальных данных о преступниках, скрывающихся в районах школ. В каких именно школах будут установлены камеры, пока не сообщается.

"Вокруг наших школ шатается немало злоумышленников," сообщил глава школьного округа Пол Валлас (Paul Vallas), объяснивший, что идею установки скрытых камер ему подсказали в правоохранительных органах.

Он сообщил также, что не слышал о каком-либо другом школьном округе, где применяются такие же мощные телекамеры, каждая из которых обойдется примерно в 1000 долларов. Подобные камеры установлены снаружи многих федеральных правительственных зданий, включая здания судов.

"Эта новость чрезвычайно меня обрадовала, и я считаю, что данная мера изменит ситуацию," сообщил Декстер Грин (Dexter Green), глава службы безопасности школьного округа.

За недавние годы, преступления, совершенные вокруг школ были на самом деле гораздо более жестокими, чем преступления внутри школ. Наиболее известен случай, произошедший в феврале 2004 года и унесший жизнь Фахима Томаса Чайлда, третьеклассника, попавшего под перестрелку бандитов по пути в школу T.M. Peirce.

В настоящее время 887 телекамер уже установлены внутри школ, где обучаются школьники старшего возраста, 220 -- в средних школах и 195 -- в начальных школах, сообщил представитель школьного округа Фернандо Галлард.

Помимо мощных уличных телекамер, администрация школьного округа планирует установить в 60 начальных школах в этом году входные телекамеры типа тех, которые устанавливаются в жилых зданиях, по 8-12 телекамер внутри 30 начальных школ и неограниченное число телекамер в средних школах.

Стоимость телекамер, также как и модернизация школ в других направлениях, будет оплачена облигациями на сумму 31 миллион долларов, обеспеченными доходами спортивных клубов Филадельфии -- Philadelphia Eagles, Philadelphia Phillies и Spectacor Arena, L.P. Финансирование школ стало результатом соглашения, достигнутого городским советом со спортивными командами, которые настаивали на строительстве стадионов.

На закупку новых телекамер будет затрачено 2 миллиона долларов; 16 миллионов пойдет на модернизацию классов для занятий, включая лаборатории, электронные библиотеки и электронные доски; 13 миллионов потратят на спортивные сооружения, а также на спортивное оборудование и музыкальные инструменты для школьных оркестров.

Количество показов: 2688

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50280187
11824
Hosts 4535875
769
Visitors 8437803
1651

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582