Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • doogee f3 обзор видео http://doogee.pro/f3.html. doogee f3 обзор видео

Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая комбинированная система видеонаблюдения и охранной сигнализации NoFalse Alarm


17.03.2005 При помощи новой автономной системы, объединяющей функции охранной сигнализации и системы видеонаблюдения, разработанной компанией NoFalse Alarm, являющейся подразделением U.S. Acoustics Technologies, Inc., станция контроля может подтвердить обоснованность тревожного сигнала за менее чем 20 секунд после обнаружения движения телекамерой или датчиком. На основании этой информации контрольная станция может немедленно уведомить владельца объекта или сообщить в полицию, если окажется, что тревога не является ложной.

"Полицейские по всей стране отказываются выезжать на место происшествия, пока не будет проверен тревожный сигнал, и не будет подтверждено, что тревога не является ложной, и именно поэтому охранный бизнес и его клиенты нуждаются в эффективном решении этой реально существующей проблемы," поясняет Дуглас Ким (Douglas Kim), президент NoFalse Alarm. "Наша система на самом деле объединяет системы видеонаблюдения с охранной сигнализацией на центральной станции для того, чтобы владельцы объекта могли иметь уверенность, что полицейские в срочном порядке приступят к расследованию, если подтвердится факт проникновения в их дом или на предприятие."

NoFalse Alarm

Уникальная система компании NoFalse Alarm, сочетающая в себе охранную сигнализацию и видеонаблюдение, включает 8-канальный мультиплексор, восемь телекамер с устройствами обнаружения движения и датчиками, а также устройство подачи сирены. Ее можно подсоединять к ранее установленным щитам охранной сигнализации и/или системам цифровых видеорегистраторов. Система оснащена широким диапазоном опций, включая возможность независимого дистанционного мониторинга. Благодаря этой возможности станции контроля теперь могут быстро проверять изображения с места происшествия, полученные как до, так и после срабатывания тревожного сигнала. При срабатывании сигнализации видеоклипы передаются по сети Интернет на станцию контроля в считанные секунды, а там, в свою очередь, эти сигналы могут быть проверены. Все, кого необходимо уведомить о факте взлома или проникновения, получат соответствующие извещения в течение 20 секунд. После этого контрольная станция может переслать такие видеоклипы по электронной почте владельцу охраняемого объекта, где бы он ни находился, или же связаться напрямую с полицейскими, выслав видеоклипы по электронной почте в районное отделение полиции.

Используя микрофоны, контрольная станция может даже приказать взломщикам "покинуть помещение", что будет сопровождаться также оглушительным звуком сирены.

Система снабжена четырьмя портами TCP/IP, каждый из которых предназначен для отдельной функции. При помощи первого порта сразу после срабатывания сигнализации производится запись видеоклипа, который немедленно отсылается на контрольную станцию. При помощи второго порта контрольная станция соединяется с объектом и осуществляет просмотр в реальном времени для того, чтобы убедиться в том, что на охраняемой площадке действительно произошло происшествие.

Порт 3 позволяет владельцу охраняемой собственности соединиться с объектом и наблюдать за ним в любое время. Порт 4 используется для аудио и для IP-сервера.

Что касается аудио, то имеются четыре входа под микрофоны для прослушивания. Два выхода могут служить для подсоединения усилителя мегафона на объекте.

В ходе эксплуатации системы, когда активируется датчик, сигнал посылается со щита охранной сигнализации на станцию контроля. Цифровой видеорегистратор начинает запись, а также активируется соединение с сетью Интернет.

На все это уходит менее пяти секунд. Видеоклип принимается на контрольной станции при помощи программного обеспечения DICE, после чего оператор получает соответствующий сигнал, требующий просмотра клипа и затем немедленно соединяется с объектом для просмотра живого изображения.

Это происходит в течение 20 секунд после первоначального сигнала тревоги. Затем уведомляются все те, кого необходимо поставить в известность о происшествии. Через 30 секунд после первого тревожного сигнала система автоматически возвращает регистратор в исходное положение, чтобы дать ему возможность принять следующий видеоклип.

Имеется также версия, предусматривающая доступ по обычным телефонным линиям связи. Клиенты могут выбрать предпочтительный вариант корпуса -- монтируемый на стойке или в настенном исполнении.

Количество показов: 2835

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47584169
21537
Hosts 4387629
1316
Visitors 8076486
3136

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582