Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая беспроводная сетевая телекамера серии Intellinet Active Networking


17.03.2005 Расширяя свою серию профессиональных телекамер Intellinet Active Networking компания IC Intracom выпустила сетевую IP-телекамеру, поддерживающую стандарт беспроводной передачи данных IEEE 802.11b.

Беспроводная сетевая телекамера дает возможность пользователям с помощью стандартного веб-браузера просматривать живое, полномасштабное видео из любой точки компьютерной сети, или везде, где возможен доступ в Интернет. В отличие от традиционных компьютерных веб-камер, данная телекамера имеет встроенный центральный процессор и способна передавать высококачественные видеоизображения для целей видеонаблюдения и других типов контроля в частных домах, офисах, банках, больницах, домах престарелых, развлекательных парках, а также во многих других областях. Доступ к телекамере, а также управление и контроль возможны с любого персонального компьютера или ноутбука при одновременной поддержке до 100 пользователей.

Беспроводная Сетевая Телекамера серии Intellinet Active Networking

Для достижения максимальной гибкости открытые стандарты включают возможность подключения к сети стандарта TCP/IP, использование электронной почты протокола SMTP, а также поддержку HTTP и других Интернет-протоколов. Кроме того, телекамера способна функционировать в условиях смешанной операционной среды.

Беспроводная сетевая IP-телекамера оснащена всеми передовыми функциями, которыми отличается линейка профессиональных телекамер Intellinet Active Networking. Здесь можно упомянуть исключительное качество изображения, прямой доступ к изображениям, усовершенствованный интерфейс прикладного программирования (API) и возможность контроля пользователем частоты смены кадров. Кроме этого, пользователи могут определить временной интервал внутренней синхронизации для наиболее важных приложений видеонаблюдения.

"Данный анонс является частью нашей политики обеспечения дилеров по продаже серии телекамер Intellinet Active Networking полным спектром самых современных решений для домашнего, коммерческого и промышленного применения," сообщил Дэйв Соуса (Dave Sousa), директор по выпуску новой продукции. "В особенности мы ожидаем значительное увеличение спроса на этот полнофункциональный продукт со стороны быстро растущего рынка безопасности."

Беспроводная сетевая телекамера (модель 550703) доступна на рынке уже с февраля по цене, предложенной изготовителем -- 499 долларов.

Количество показов: 2888

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58958583
3887
Hosts 5203075
466
Visitors 9831810
757

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582