Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая беспроводная сетевая телекамера серии Intellinet Active Networking


17.03.2005 Расширяя свою серию профессиональных телекамер Intellinet Active Networking компания IC Intracom выпустила сетевую IP-телекамеру, поддерживающую стандарт беспроводной передачи данных IEEE 802.11b.

Беспроводная сетевая телекамера дает возможность пользователям с помощью стандартного веб-браузера просматривать живое, полномасштабное видео из любой точки компьютерной сети, или везде, где возможен доступ в Интернет. В отличие от традиционных компьютерных веб-камер, данная телекамера имеет встроенный центральный процессор и способна передавать высококачественные видеоизображения для целей видеонаблюдения и других типов контроля в частных домах, офисах, банках, больницах, домах престарелых, развлекательных парках, а также во многих других областях. Доступ к телекамере, а также управление и контроль возможны с любого персонального компьютера или ноутбука при одновременной поддержке до 100 пользователей.

Беспроводная Сетевая Телекамера серии Intellinet Active Networking

Для достижения максимальной гибкости открытые стандарты включают возможность подключения к сети стандарта TCP/IP, использование электронной почты протокола SMTP, а также поддержку HTTP и других Интернет-протоколов. Кроме того, телекамера способна функционировать в условиях смешанной операционной среды.

Беспроводная сетевая IP-телекамера оснащена всеми передовыми функциями, которыми отличается линейка профессиональных телекамер Intellinet Active Networking. Здесь можно упомянуть исключительное качество изображения, прямой доступ к изображениям, усовершенствованный интерфейс прикладного программирования (API) и возможность контроля пользователем частоты смены кадров. Кроме этого, пользователи могут определить временной интервал внутренней синхронизации для наиболее важных приложений видеонаблюдения.

"Данный анонс является частью нашей политики обеспечения дилеров по продаже серии телекамер Intellinet Active Networking полным спектром самых современных решений для домашнего, коммерческого и промышленного применения," сообщил Дэйв Соуса (Dave Sousa), директор по выпуску новой продукции. "В особенности мы ожидаем значительное увеличение спроса на этот полнофункциональный продукт со стороны быстро растущего рынка безопасности."

Беспроводная сетевая телекамера (модель 550703) доступна на рынке уже с февраля по цене, предложенной изготовителем -- 499 долларов.

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64667433
2451
Hosts 5660385
283
Visitors 10748075
548

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582