Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая беспроводная сетевая телекамера серии Intellinet Active Networking


17.03.2005 Расширяя свою серию профессиональных телекамер Intellinet Active Networking компания IC Intracom выпустила сетевую IP-телекамеру, поддерживающую стандарт беспроводной передачи данных IEEE 802.11b.

Беспроводная сетевая телекамера дает возможность пользователям с помощью стандартного веб-браузера просматривать живое, полномасштабное видео из любой точки компьютерной сети, или везде, где возможен доступ в Интернет. В отличие от традиционных компьютерных веб-камер, данная телекамера имеет встроенный центральный процессор и способна передавать высококачественные видеоизображения для целей видеонаблюдения и других типов контроля в частных домах, офисах, банках, больницах, домах престарелых, развлекательных парках, а также во многих других областях. Доступ к телекамере, а также управление и контроль возможны с любого персонального компьютера или ноутбука при одновременной поддержке до 100 пользователей.

Беспроводная Сетевая Телекамера серии Intellinet Active Networking

Для достижения максимальной гибкости открытые стандарты включают возможность подключения к сети стандарта TCP/IP, использование электронной почты протокола SMTP, а также поддержку HTTP и других Интернет-протоколов. Кроме того, телекамера способна функционировать в условиях смешанной операционной среды.

Беспроводная сетевая IP-телекамера оснащена всеми передовыми функциями, которыми отличается линейка профессиональных телекамер Intellinet Active Networking. Здесь можно упомянуть исключительное качество изображения, прямой доступ к изображениям, усовершенствованный интерфейс прикладного программирования (API) и возможность контроля пользователем частоты смены кадров. Кроме этого, пользователи могут определить временной интервал внутренней синхронизации для наиболее важных приложений видеонаблюдения.

"Данный анонс является частью нашей политики обеспечения дилеров по продаже серии телекамер Intellinet Active Networking полным спектром самых современных решений для домашнего, коммерческого и промышленного применения," сообщил Дэйв Соуса (Dave Sousa), директор по выпуску новой продукции. "В особенности мы ожидаем значительное увеличение спроса на этот полнофункциональный продукт со стороны быстро растущего рынка безопасности."

Беспроводная сетевая телекамера (модель 550703) доступна на рынке уже с февраля по цене, предложенной изготовителем -- 499 долларов.

Количество показов: 2609

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46243054
7025
Hosts 4310185
377
Visitors 7894610
852

22

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582