Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая инфракрасная камера дневного и ночного видеонаблюдения


16.03.2005 BAE Systems приступила к выпуску нового продукта -- монтируемой на линейных опорах неохлаждаемой инфракрасной телекамеры PMC300 для целей дневного и ночного видеонаблюдения дальнего диапазона действия.

Телекамера PMC300, разработанная компанией BAE Systems из Лексингтона, штат Массачусетс, является первой специализированной, неохлаждаемой инфракрасной телекамерой с разрешением 640x480, предназначенной для дневного и ночного видеонаблюдения, а также для формирования изображений общего характера. Основываясь на передовой технологии MicroIR, модель PMC300 формирует ИК-изображения высокого разрешения, обладая способностью обнаружения цели на расстояниях, которые ранее были в пределах досягаемости только охлаждаемых ИК-телекамер.

Новая инфракрасная камера PMC300 дневного и ночного Видеонаблюдения

Дэйв Смялек (Dave Smialek), менеджер по развитию бизнеса компании BAE Systems в Лексингтоне, сообщил, "Данная ИК-телекамера обеспечивает разрешение, в четыре раза превышающее разрешение телекамер, работающих на базе стандарта 320x240, что в результате приводит к большему количеству пикселей, размещаемых на цели, что улучшает функции обнаружения и распознавания." Смялек добавил, что более высокое разрешение является более полезным при сопряжении со сторонними автоматизированными системами видеонаблюдения по той же самой причине -- большее количество пикселей на цели.

"Модель PMC300 формирует не имеющие себе равных по качеству ИК-изображения для самых ответственных областей применения видеонаблюдения, требующих увеличения контраста и повышения качества изображения," заявил Деннис Лонг (Dennis Long), менеджер компании BAE Systems по выпуску телекамер на базе технологии MicroIR.

Имея в основе модульную конструкцию, телекамера PMC300 устанавливает новый стандарт гибкости конфигурации и низкой стоимости обслуживания. Семейство линз, начиная с 18-миллиметровой до 100/300-миллимитровых для двойного поля обзора, дает возможность пользователям приспосабливать объективы к конкретным потребностям, посредством смены линз в зависимости от требований новой задачи. Эта уникальная способность, в сочетании с универсальными крепежными кронштейнами и стандартным интерфейсом управления RS-422, дает возможность быстрого развертывания системы для выполнения определенных ситуационных задач.

BAE Systems -- это международная компания, которая занимается разработкой, поставкой и поддержкой передовых оборонных и аэрокосмических систем для использования в воздухе, на суше, на море, и в космосе.

Количество показов: 2747

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46880907
4872
Hosts 4348296
291
Visitors 7978937
506

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582