Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая инфракрасная камера дневного и ночного видеонаблюдения


16.03.2005 BAE Systems приступила к выпуску нового продукта -- монтируемой на линейных опорах неохлаждаемой инфракрасной телекамеры PMC300 для целей дневного и ночного видеонаблюдения дальнего диапазона действия.

Телекамера PMC300, разработанная компанией BAE Systems из Лексингтона, штат Массачусетс, является первой специализированной, неохлаждаемой инфракрасной телекамерой с разрешением 640x480, предназначенной для дневного и ночного видеонаблюдения, а также для формирования изображений общего характера. Основываясь на передовой технологии MicroIR, модель PMC300 формирует ИК-изображения высокого разрешения, обладая способностью обнаружения цели на расстояниях, которые ранее были в пределах досягаемости только охлаждаемых ИК-телекамер.

Новая инфракрасная камера PMC300 дневного и ночного Видеонаблюдения

Дэйв Смялек (Dave Smialek), менеджер по развитию бизнеса компании BAE Systems в Лексингтоне, сообщил, "Данная ИК-телекамера обеспечивает разрешение, в четыре раза превышающее разрешение телекамер, работающих на базе стандарта 320x240, что в результате приводит к большему количеству пикселей, размещаемых на цели, что улучшает функции обнаружения и распознавания." Смялек добавил, что более высокое разрешение является более полезным при сопряжении со сторонними автоматизированными системами видеонаблюдения по той же самой причине -- большее количество пикселей на цели.

"Модель PMC300 формирует не имеющие себе равных по качеству ИК-изображения для самых ответственных областей применения видеонаблюдения, требующих увеличения контраста и повышения качества изображения," заявил Деннис Лонг (Dennis Long), менеджер компании BAE Systems по выпуску телекамер на базе технологии MicroIR.

Имея в основе модульную конструкцию, телекамера PMC300 устанавливает новый стандарт гибкости конфигурации и низкой стоимости обслуживания. Семейство линз, начиная с 18-миллиметровой до 100/300-миллимитровых для двойного поля обзора, дает возможность пользователям приспосабливать объективы к конкретным потребностям, посредством смены линз в зависимости от требований новой задачи. Эта уникальная способность, в сочетании с универсальными крепежными кронштейнами и стандартным интерфейсом управления RS-422, дает возможность быстрого развертывания системы для выполнения определенных ситуационных задач.

BAE Systems -- это международная компания, которая занимается разработкой, поставкой и поддержкой передовых оборонных и аэрокосмических систем для использования в воздухе, на суше, на море, и в космосе.

Количество показов: 2699

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45589529
4928
Hosts 4258354
556
Visitors 7787270
983

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582