Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая инфракрасная камера дневного и ночного видеонаблюдения


16.03.2005 BAE Systems приступила к выпуску нового продукта -- монтируемой на линейных опорах неохлаждаемой инфракрасной телекамеры PMC300 для целей дневного и ночного видеонаблюдения дальнего диапазона действия.

Телекамера PMC300, разработанная компанией BAE Systems из Лексингтона, штат Массачусетс, является первой специализированной, неохлаждаемой инфракрасной телекамерой с разрешением 640x480, предназначенной для дневного и ночного видеонаблюдения, а также для формирования изображений общего характера. Основываясь на передовой технологии MicroIR, модель PMC300 формирует ИК-изображения высокого разрешения, обладая способностью обнаружения цели на расстояниях, которые ранее были в пределах досягаемости только охлаждаемых ИК-телекамер.

Новая инфракрасная камера PMC300 дневного и ночного Видеонаблюдения

Дэйв Смялек (Dave Smialek), менеджер по развитию бизнеса компании BAE Systems в Лексингтоне, сообщил, "Данная ИК-телекамера обеспечивает разрешение, в четыре раза превышающее разрешение телекамер, работающих на базе стандарта 320x240, что в результате приводит к большему количеству пикселей, размещаемых на цели, что улучшает функции обнаружения и распознавания." Смялек добавил, что более высокое разрешение является более полезным при сопряжении со сторонними автоматизированными системами видеонаблюдения по той же самой причине -- большее количество пикселей на цели.

"Модель PMC300 формирует не имеющие себе равных по качеству ИК-изображения для самых ответственных областей применения видеонаблюдения, требующих увеличения контраста и повышения качества изображения," заявил Деннис Лонг (Dennis Long), менеджер компании BAE Systems по выпуску телекамер на базе технологии MicroIR.

Имея в основе модульную конструкцию, телекамера PMC300 устанавливает новый стандарт гибкости конфигурации и низкой стоимости обслуживания. Семейство линз, начиная с 18-миллиметровой до 100/300-миллимитровых для двойного поля обзора, дает возможность пользователям приспосабливать объективы к конкретным потребностям, посредством смены линз в зависимости от требований новой задачи. Эта уникальная способность, в сочетании с универсальными крепежными кронштейнами и стандартным интерфейсом управления RS-422, дает возможность быстрого развертывания системы для выполнения определенных ситуационных задач.

BAE Systems -- это международная компания, которая занимается разработкой, поставкой и поддержкой передовых оборонных и аэрокосмических систем для использования в воздухе, на суше, на море, и в космосе.

Количество показов: 2761

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 47576293
13661
Hosts 4386955
642
Visitors 8074968
1568

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582