Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая инфракрасная камера дневного и ночного видеонаблюдения


16.03.2005 BAE Systems приступила к выпуску нового продукта -- монтируемой на линейных опорах неохлаждаемой инфракрасной телекамеры PMC300 для целей дневного и ночного видеонаблюдения дальнего диапазона действия.

Телекамера PMC300, разработанная компанией BAE Systems из Лексингтона, штат Массачусетс, является первой специализированной, неохлаждаемой инфракрасной телекамерой с разрешением 640x480, предназначенной для дневного и ночного видеонаблюдения, а также для формирования изображений общего характера. Основываясь на передовой технологии MicroIR, модель PMC300 формирует ИК-изображения высокого разрешения, обладая способностью обнаружения цели на расстояниях, которые ранее были в пределах досягаемости только охлаждаемых ИК-телекамер.

Новая инфракрасная камера PMC300 дневного и ночного Видеонаблюдения

Дэйв Смялек (Dave Smialek), менеджер по развитию бизнеса компании BAE Systems в Лексингтоне, сообщил, "Данная ИК-телекамера обеспечивает разрешение, в четыре раза превышающее разрешение телекамер, работающих на базе стандарта 320x240, что в результате приводит к большему количеству пикселей, размещаемых на цели, что улучшает функции обнаружения и распознавания." Смялек добавил, что более высокое разрешение является более полезным при сопряжении со сторонними автоматизированными системами видеонаблюдения по той же самой причине -- большее количество пикселей на цели.

"Модель PMC300 формирует не имеющие себе равных по качеству ИК-изображения для самых ответственных областей применения видеонаблюдения, требующих увеличения контраста и повышения качества изображения," заявил Деннис Лонг (Dennis Long), менеджер компании BAE Systems по выпуску телекамер на базе технологии MicroIR.

Имея в основе модульную конструкцию, телекамера PMC300 устанавливает новый стандарт гибкости конфигурации и низкой стоимости обслуживания. Семейство линз, начиная с 18-миллиметровой до 100/300-миллимитровых для двойного поля обзора, дает возможность пользователям приспосабливать объективы к конкретным потребностям, посредством смены линз в зависимости от требований новой задачи. Эта уникальная способность, в сочетании с универсальными крепежными кронштейнами и стандартным интерфейсом управления RS-422, дает возможность быстрого развертывания системы для выполнения определенных ситуационных задач.

BAE Systems -- это международная компания, которая занимается разработкой, поставкой и поддержкой передовых оборонных и аэрокосмических систем для использования в воздухе, на суше, на море, и в космосе.

Количество показов: 2962

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59010795
11762
Hosts 5208265
1212
Visitors 9843123
2832

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582