Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Объединение аналогового и цифрового видеоизображения в единой системе цифрового видеонаблюдения Integral Technologies


16.03.2005 Цифровые системы видеонаблюдения DS Enterprise и DS XPress от Integral Technologies будут отображать и записывать в единой системе изображения, полученные как с аналоговых, так и цифровых сетевых телекамер.

Цифровые Системы Видеонаблюдения DS Enterprise и DS XPress от Integral TechnologiesЦифровые системы DS Enterprise и DS XPress являются полностью укомплектованными системами видеонаблюдения, способными работать с неограниченным количеством телекамер, размещенных в различных точках сети. Оба продукта представляют собой комбинацию серверов базы данных и устройств получения видеоизображений (VAUs), способных захватывать до 480 изображений в секунду (аналоговый стандарт NTSC), имея до 128 входов для телекамер на одно VAU.

Для того, чтобы добавить сетевые телекамеры к новым или уже имеющимся системам DS Enterprise или DS Xpress, не потребуется дополнительная аппаратура или преобразователи, так видеопередается на устройство получения изображения VAU через сетевой адаптер, уже имеющийся в системе. Integral предоставит возможность расширения существующих систем, делая их IP-совместимыми. Эффективно интегрируя сетевые видеопотоки и видеосигналы с аналоговых телекамер, пользователи смогут просматривать, искать, архивировать и извлекать сетевые и аналоговые видеоданные на одном и том же интерфейсе.

Сетевые телекамеры предоставляют экономичный и эффективный способ добавления видео по IP-сети, локальной сети или через Интернет, не применяя при этом коаксиальный кабель или какие-то дополнительные аппаратные средства. Сетевые телекамеры можно установить в любой точке, где имеется доступ к сети. Так как сетевое видеоизображение передается с использованием сетевых соединений, входы устройств получения изображений с телекамер (VAU) остаются свободными. Системы Integral DS Enterprise и DS XPress также могут напрямую соединяться с видеосервером, подключенным к любой аналоговой телекамере.

"Integral всегда предлагает передовые продукты, рассчитанные на последующее масштабирование систем," отмечает Уильям Бич (William Beach), директор по сбыту. "Посредством интеграции сетевого видеосервера от Axis Communications, мы предоставляем экономичное и высокоэффективное средство расширения и масштабирования любой существующей системы. За счет использования возможностей цифровой системы DigitalSENTRY, а также существующей архитектуры распределенной IP-сети, мы предоставим двойной режим захвата видеоизображения -- сетевой и аналоговый -- в рамках единой цифровой системы видеонаблюдения."

Integral Technologies является партнером Axis Communications по разработке прикладных программ (ADP). Интегрируя сетевые телекамеры и видеосерверы Axis, Integral предлагает комплексные, экономичные решения для обеспечения связности узлов сети, по которой передаются видеоданные. Так как большинство предприятий в настоящее время имеют высокоскоростные IP-сети, способность взаимодействия программных и аппаратных средств делает возможным дистанционный доступ к видеоизображению там, где аналоговые соединения осуществить невозможно.

"Спрос на продукты для IP-видеонаблюдения быстро растет, так как во всех отраслях приходят к пониманию того, насколько экономичной, высокопроизводительной и функциональной является такая технология," отмечает Фредрик Нилссон (Fredrik Nilsson), генеральный менеджер Axis Communications. "Работая в партнерстве с Integral Technologies, мы помогаем новым пользователям на новых рынках получать доступ к преимуществам видеонаблюдения на базе IP-сетей."

Хотите знать больше?

Количество показов: 2838

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 48980782
22004
Hosts 4465285
957
Visitors 8268660
2796

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582