Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Объединение аналогового и цифрового видеоизображения в единой системе цифрового видеонаблюдения Integral Technologies


16.03.2005 Цифровые системы видеонаблюдения DS Enterprise и DS XPress от Integral Technologies будут отображать и записывать в единой системе изображения, полученные как с аналоговых, так и цифровых сетевых телекамер.

Цифровые Системы Видеонаблюдения DS Enterprise и DS XPress от Integral TechnologiesЦифровые системы DS Enterprise и DS XPress являются полностью укомплектованными системами видеонаблюдения, способными работать с неограниченным количеством телекамер, размещенных в различных точках сети. Оба продукта представляют собой комбинацию серверов базы данных и устройств получения видеоизображений (VAUs), способных захватывать до 480 изображений в секунду (аналоговый стандарт NTSC), имея до 128 входов для телекамер на одно VAU.

Для того, чтобы добавить сетевые телекамеры к новым или уже имеющимся системам DS Enterprise или DS Xpress, не потребуется дополнительная аппаратура или преобразователи, так видеопередается на устройство получения изображения VAU через сетевой адаптер, уже имеющийся в системе. Integral предоставит возможность расширения существующих систем, делая их IP-совместимыми. Эффективно интегрируя сетевые видеопотоки и видеосигналы с аналоговых телекамер, пользователи смогут просматривать, искать, архивировать и извлекать сетевые и аналоговые видеоданные на одном и том же интерфейсе.

Сетевые телекамеры предоставляют экономичный и эффективный способ добавления видео по IP-сети, локальной сети или через Интернет, не применяя при этом коаксиальный кабель или какие-то дополнительные аппаратные средства. Сетевые телекамеры можно установить в любой точке, где имеется доступ к сети. Так как сетевое видеоизображение передается с использованием сетевых соединений, входы устройств получения изображений с телекамер (VAU) остаются свободными. Системы Integral DS Enterprise и DS XPress также могут напрямую соединяться с видеосервером, подключенным к любой аналоговой телекамере.

"Integral всегда предлагает передовые продукты, рассчитанные на последующее масштабирование систем," отмечает Уильям Бич (William Beach), директор по сбыту. "Посредством интеграции сетевого видеосервера от Axis Communications, мы предоставляем экономичное и высокоэффективное средство расширения и масштабирования любой существующей системы. За счет использования возможностей цифровой системы DigitalSENTRY, а также существующей архитектуры распределенной IP-сети, мы предоставим двойной режим захвата видеоизображения -- сетевой и аналоговый -- в рамках единой цифровой системы видеонаблюдения."

Integral Technologies является партнером Axis Communications по разработке прикладных программ (ADP). Интегрируя сетевые телекамеры и видеосерверы Axis, Integral предлагает комплексные, экономичные решения для обеспечения связности узлов сети, по которой передаются видеоданные. Так как большинство предприятий в настоящее время имеют высокоскоростные IP-сети, способность взаимодействия программных и аппаратных средств делает возможным дистанционный доступ к видеоизображению там, где аналоговые соединения осуществить невозможно.

"Спрос на продукты для IP-видеонаблюдения быстро растет, так как во всех отраслях приходят к пониманию того, насколько экономичной, высокопроизводительной и функциональной является такая технология," отмечает Фредрик Нилссон (Fredrik Nilsson), генеральный менеджер Axis Communications. "Работая в партнерстве с Integral Technologies, мы помогаем новым пользователям на новых рынках получать доступ к преимуществам видеонаблюдения на базе IP-сетей."

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64666444
1462
Hosts 5660332
230
Visitors 10747902
373

62

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582