Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Объединение аналогового и цифрового видеоизображения в единой системе цифрового видеонаблюдения Integral Technologies


16.03.2005 Цифровые системы видеонаблюдения DS Enterprise и DS XPress от Integral Technologies будут отображать и записывать в единой системе изображения, полученные как с аналоговых, так и цифровых сетевых телекамер.

Цифровые Системы Видеонаблюдения DS Enterprise и DS XPress от Integral TechnologiesЦифровые системы DS Enterprise и DS XPress являются полностью укомплектованными системами видеонаблюдения, способными работать с неограниченным количеством телекамер, размещенных в различных точках сети. Оба продукта представляют собой комбинацию серверов базы данных и устройств получения видеоизображений (VAUs), способных захватывать до 480 изображений в секунду (аналоговый стандарт NTSC), имея до 128 входов для телекамер на одно VAU.

Для того, чтобы добавить сетевые телекамеры к новым или уже имеющимся системам DS Enterprise или DS Xpress, не потребуется дополнительная аппаратура или преобразователи, так видеопередается на устройство получения изображения VAU через сетевой адаптер, уже имеющийся в системе. Integral предоставит возможность расширения существующих систем, делая их IP-совместимыми. Эффективно интегрируя сетевые видеопотоки и видеосигналы с аналоговых телекамер, пользователи смогут просматривать, искать, архивировать и извлекать сетевые и аналоговые видеоданные на одном и том же интерфейсе.

Сетевые телекамеры предоставляют экономичный и эффективный способ добавления видео по IP-сети, локальной сети или через Интернет, не применяя при этом коаксиальный кабель или какие-то дополнительные аппаратные средства. Сетевые телекамеры можно установить в любой точке, где имеется доступ к сети. Так как сетевое видеоизображение передается с использованием сетевых соединений, входы устройств получения изображений с телекамер (VAU) остаются свободными. Системы Integral DS Enterprise и DS XPress также могут напрямую соединяться с видеосервером, подключенным к любой аналоговой телекамере.

"Integral всегда предлагает передовые продукты, рассчитанные на последующее масштабирование систем," отмечает Уильям Бич (William Beach), директор по сбыту. "Посредством интеграции сетевого видеосервера от Axis Communications, мы предоставляем экономичное и высокоэффективное средство расширения и масштабирования любой существующей системы. За счет использования возможностей цифровой системы DigitalSENTRY, а также существующей архитектуры распределенной IP-сети, мы предоставим двойной режим захвата видеоизображения -- сетевой и аналоговый -- в рамках единой цифровой системы видеонаблюдения."

Integral Technologies является партнером Axis Communications по разработке прикладных программ (ADP). Интегрируя сетевые телекамеры и видеосерверы Axis, Integral предлагает комплексные, экономичные решения для обеспечения связности узлов сети, по которой передаются видеоданные. Так как большинство предприятий в настоящее время имеют высокоскоростные IP-сети, способность взаимодействия программных и аппаратных средств делает возможным дистанционный доступ к видеоизображению там, где аналоговые соединения осуществить невозможно.

"Спрос на продукты для IP-видеонаблюдения быстро растет, так как во всех отраслях приходят к пониманию того, насколько экономичной, высокопроизводительной и функциональной является такая технология," отмечает Фредрик Нилссон (Fredrik Nilsson), генеральный менеджер Axis Communications. "Работая в партнерстве с Integral Technologies, мы помогаем новым пользователям на новых рынках получать доступ к преимуществам видеонаблюдения на базе IP-сетей."

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62288062
10687
Hosts 5508782
1075
Visitors 10383554
2147

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582