Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Объединение аналогового и цифрового видеоизображения в единой системе цифрового видеонаблюдения Integral Technologies


16.03.2005 Цифровые системы видеонаблюдения DS Enterprise и DS XPress от Integral Technologies будут отображать и записывать в единой системе изображения, полученные как с аналоговых, так и цифровых сетевых телекамер.

Цифровые Системы Видеонаблюдения DS Enterprise и DS XPress от Integral TechnologiesЦифровые системы DS Enterprise и DS XPress являются полностью укомплектованными системами видеонаблюдения, способными работать с неограниченным количеством телекамер, размещенных в различных точках сети. Оба продукта представляют собой комбинацию серверов базы данных и устройств получения видеоизображений (VAUs), способных захватывать до 480 изображений в секунду (аналоговый стандарт NTSC), имея до 128 входов для телекамер на одно VAU.

Для того, чтобы добавить сетевые телекамеры к новым или уже имеющимся системам DS Enterprise или DS Xpress, не потребуется дополнительная аппаратура или преобразователи, так видеопередается на устройство получения изображения VAU через сетевой адаптер, уже имеющийся в системе. Integral предоставит возможность расширения существующих систем, делая их IP-совместимыми. Эффективно интегрируя сетевые видеопотоки и видеосигналы с аналоговых телекамер, пользователи смогут просматривать, искать, архивировать и извлекать сетевые и аналоговые видеоданные на одном и том же интерфейсе.

Сетевые телекамеры предоставляют экономичный и эффективный способ добавления видео по IP-сети, локальной сети или через Интернет, не применяя при этом коаксиальный кабель или какие-то дополнительные аппаратные средства. Сетевые телекамеры можно установить в любой точке, где имеется доступ к сети. Так как сетевое видеоизображение передается с использованием сетевых соединений, входы устройств получения изображений с телекамер (VAU) остаются свободными. Системы Integral DS Enterprise и DS XPress также могут напрямую соединяться с видеосервером, подключенным к любой аналоговой телекамере.

"Integral всегда предлагает передовые продукты, рассчитанные на последующее масштабирование систем," отмечает Уильям Бич (William Beach), директор по сбыту. "Посредством интеграции сетевого видеосервера от Axis Communications, мы предоставляем экономичное и высокоэффективное средство расширения и масштабирования любой существующей системы. За счет использования возможностей цифровой системы DigitalSENTRY, а также существующей архитектуры распределенной IP-сети, мы предоставим двойной режим захвата видеоизображения -- сетевой и аналоговый -- в рамках единой цифровой системы видеонаблюдения."

Integral Technologies является партнером Axis Communications по разработке прикладных программ (ADP). Интегрируя сетевые телекамеры и видеосерверы Axis, Integral предлагает комплексные, экономичные решения для обеспечения связности узлов сети, по которой передаются видеоданные. Так как большинство предприятий в настоящее время имеют высокоскоростные IP-сети, способность взаимодействия программных и аппаратных средств делает возможным дистанционный доступ к видеоизображению там, где аналоговые соединения осуществить невозможно.

"Спрос на продукты для IP-видеонаблюдения быстро растет, так как во всех отраслях приходят к пониманию того, насколько экономичной, высокопроизводительной и функциональной является такая технология," отмечает Фредрик Нилссон (Fredrik Nilsson), генеральный менеджер Axis Communications. "Работая в партнерстве с Integral Technologies, мы помогаем новым пользователям на новых рынках получать доступ к преимуществам видеонаблюдения на базе IP-сетей."

Хотите знать больше?

Количество показов: 2735

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46119322
5249
Hosts 4302986
438
Visitors 7878705
949

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582