Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Объединение аналогового и цифрового видеоизображения в единой системе цифрового видеонаблюдения Integral Technologies


16.03.2005 Цифровые системы видеонаблюдения DS Enterprise и DS XPress от Integral Technologies будут отображать и записывать в единой системе изображения, полученные как с аналоговых, так и цифровых сетевых телекамер.

Цифровые Системы Видеонаблюдения DS Enterprise и DS XPress от Integral TechnologiesЦифровые системы DS Enterprise и DS XPress являются полностью укомплектованными системами видеонаблюдения, способными работать с неограниченным количеством телекамер, размещенных в различных точках сети. Оба продукта представляют собой комбинацию серверов базы данных и устройств получения видеоизображений (VAUs), способных захватывать до 480 изображений в секунду (аналоговый стандарт NTSC), имея до 128 входов для телекамер на одно VAU.

Для того, чтобы добавить сетевые телекамеры к новым или уже имеющимся системам DS Enterprise или DS Xpress, не потребуется дополнительная аппаратура или преобразователи, так видеопередается на устройство получения изображения VAU через сетевой адаптер, уже имеющийся в системе. Integral предоставит возможность расширения существующих систем, делая их IP-совместимыми. Эффективно интегрируя сетевые видеопотоки и видеосигналы с аналоговых телекамер, пользователи смогут просматривать, искать, архивировать и извлекать сетевые и аналоговые видеоданные на одном и том же интерфейсе.

Сетевые телекамеры предоставляют экономичный и эффективный способ добавления видео по IP-сети, локальной сети или через Интернет, не применяя при этом коаксиальный кабель или какие-то дополнительные аппаратные средства. Сетевые телекамеры можно установить в любой точке, где имеется доступ к сети. Так как сетевое видеоизображение передается с использованием сетевых соединений, входы устройств получения изображений с телекамер (VAU) остаются свободными. Системы Integral DS Enterprise и DS XPress также могут напрямую соединяться с видеосервером, подключенным к любой аналоговой телекамере.

"Integral всегда предлагает передовые продукты, рассчитанные на последующее масштабирование систем," отмечает Уильям Бич (William Beach), директор по сбыту. "Посредством интеграции сетевого видеосервера от Axis Communications, мы предоставляем экономичное и высокоэффективное средство расширения и масштабирования любой существующей системы. За счет использования возможностей цифровой системы DigitalSENTRY, а также существующей архитектуры распределенной IP-сети, мы предоставим двойной режим захвата видеоизображения -- сетевой и аналоговый -- в рамках единой цифровой системы видеонаблюдения."

Integral Technologies является партнером Axis Communications по разработке прикладных программ (ADP). Интегрируя сетевые телекамеры и видеосерверы Axis, Integral предлагает комплексные, экономичные решения для обеспечения связности узлов сети, по которой передаются видеоданные. Так как большинство предприятий в настоящее время имеют высокоскоростные IP-сети, способность взаимодействия программных и аппаратных средств делает возможным дистанционный доступ к видеоизображению там, где аналоговые соединения осуществить невозможно.

"Спрос на продукты для IP-видеонаблюдения быстро растет, так как во всех отраслях приходят к пониманию того, насколько экономичной, высокопроизводительной и функциональной является такая технология," отмечает Фредрик Нилссон (Fredrik Nilsson), генеральный менеджер Axis Communications. "Работая в партнерстве с Integral Technologies, мы помогаем новым пользователям на новых рынках получать доступ к преимуществам видеонаблюдения на базе IP-сетей."

Хотите знать больше?

Количество показов: 2866

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50397886
13772
Hosts 4541678
761
Visitors 8451588
1733

59

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582