Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка ЖК-мониторов North American Video для систем безопасности и видеонаблюдения


16.03.2005 Расширяя свою линию оборудования для систем безопасности, компания North American Video -- одно из ведущих системотехнических предприятий в охранной отрасли, объявила о появлении трех новых ЖК-мониторов, предназначенных для широкого спектра систем безопасности и видеонаблюдения. Новые ЖК-дисплеи поставляются в трех модификациях: 15-дюймовый NAVLCD15, 17-дюймовый NAVLCD17 и 20-дюймовый NAVLCD20. Новые модели отличаются от множества имеющихся на сегодняшний день марок прежде всего тем, что они были специально разработаны и сконструированы с учетом потребностей постоянно расширяющегося круга клиентов компании North American Video в области обеспечения безопасности.

Новая линейка ЖК-мониторов North American Video для Систем Безопасности и Видеонаблюдения"Наша продукция является признанной в индустрии безопасности, так как предлагает наиболее эффективные и технически передовые решения клиентам," комментирует Синтия Фреши (Cynthia Freschi), президент North American Video. "Наша новая серия плоских экранов с ЖК-дисплеями предоставляет специалистам охранного бизнеса аппаратуру, обеспечивающую высокую производительность и высококачественное четкое изображение. Новые мониторы легко интегрируются и инсталлируются с многоканальными входами, интерфейсами кабельного управления и локальной видеошиной стандарта VESAT."

Модель NAVLCD15 с разрешением 1024x768, уровнем яркости 250 кд/м2 и контрастностью 400:1, является идеальным решением для помещений, отличающихся ограниченностью доступного места и для условий с меняющейся освещенностью. Инновационная легковесная и компактная конструкция включает встроенные динамики и вход для электропитания, а также обеспечивает отсутствие искажений с любого угла обзора. Регулируемая подставка позволяет устанавливать данный ЖК-монитор на продолжительные промежутки времени в определенных позициях для воспроизведения изображения.

Модель NAVLCD17, отличающаяся более высоким разрешением 1280x1024 и контрастностью 450:1, хорошо подходит для использования в качестве основного дисплея в диспетчерских центрах управления безопасностью. NAVLCD17 имеет те же конструкцию и характеристики, что и 15-дюймовая модель.

Предназначенная для обеспечения просмотра большими группами людей или для областей, где требуется более тщательное рассмотрение изображений модель NAVLCD20 отличается уровнем контрастности 500:1, с четким разграничением светлых и темных изображений. Разрешение 800x600 и яркость 500 кд/м2 обеспечивают высокую четкость картинки даже в чрезмерно освещенных помещениях, таких как офисы с множеством окон и конференц-залы.

Все три монитора имеют эргономичный дизайн и соответствуют самым высоким отраслевым стандартам, поставляясь в комплектации с универсальными гнездами для многочисленных входов, снабжены многоязычным меню, а также монтажными интерфейсами стандарта VESA.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2549

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58422716
3511
Hosts 5154568
413
Visitors 9735724
735

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582