Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка ЖК-мониторов North American Video для систем безопасности и видеонаблюдения


16.03.2005 Расширяя свою линию оборудования для систем безопасности, компания North American Video -- одно из ведущих системотехнических предприятий в охранной отрасли, объявила о появлении трех новых ЖК-мониторов, предназначенных для широкого спектра систем безопасности и видеонаблюдения. Новые ЖК-дисплеи поставляются в трех модификациях: 15-дюймовый NAVLCD15, 17-дюймовый NAVLCD17 и 20-дюймовый NAVLCD20. Новые модели отличаются от множества имеющихся на сегодняшний день марок прежде всего тем, что они были специально разработаны и сконструированы с учетом потребностей постоянно расширяющегося круга клиентов компании North American Video в области обеспечения безопасности.

Новая линейка ЖК-мониторов North American Video для Систем Безопасности и Видеонаблюдения"Наша продукция является признанной в индустрии безопасности, так как предлагает наиболее эффективные и технически передовые решения клиентам," комментирует Синтия Фреши (Cynthia Freschi), президент North American Video. "Наша новая серия плоских экранов с ЖК-дисплеями предоставляет специалистам охранного бизнеса аппаратуру, обеспечивающую высокую производительность и высококачественное четкое изображение. Новые мониторы легко интегрируются и инсталлируются с многоканальными входами, интерфейсами кабельного управления и локальной видеошиной стандарта VESAT."

Модель NAVLCD15 с разрешением 1024x768, уровнем яркости 250 кд/м2 и контрастностью 400:1, является идеальным решением для помещений, отличающихся ограниченностью доступного места и для условий с меняющейся освещенностью. Инновационная легковесная и компактная конструкция включает встроенные динамики и вход для электропитания, а также обеспечивает отсутствие искажений с любого угла обзора. Регулируемая подставка позволяет устанавливать данный ЖК-монитор на продолжительные промежутки времени в определенных позициях для воспроизведения изображения.

Модель NAVLCD17, отличающаяся более высоким разрешением 1280x1024 и контрастностью 450:1, хорошо подходит для использования в качестве основного дисплея в диспетчерских центрах управления безопасностью. NAVLCD17 имеет те же конструкцию и характеристики, что и 15-дюймовая модель.

Предназначенная для обеспечения просмотра большими группами людей или для областей, где требуется более тщательное рассмотрение изображений модель NAVLCD20 отличается уровнем контрастности 500:1, с четким разграничением светлых и темных изображений. Разрешение 800x600 и яркость 500 кд/м2 обеспечивают высокую четкость картинки даже в чрезмерно освещенных помещениях, таких как офисы с множеством окон и конференц-залы.

Все три монитора имеют эргономичный дизайн и соответствуют самым высоким отраслевым стандартам, поставляясь в комплектации с универсальными гнездами для многочисленных входов, снабжены многоязычным меню, а также монтажными интерфейсами стандарта VESA.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2417

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49677769
6252
Hosts 4502557
382
Visitors 8358406
816

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582