Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка ЖК-мониторов North American Video для систем безопасности и видеонаблюдения


16.03.2005 Расширяя свою линию оборудования для систем безопасности, компания North American Video -- одно из ведущих системотехнических предприятий в охранной отрасли, объявила о появлении трех новых ЖК-мониторов, предназначенных для широкого спектра систем безопасности и видеонаблюдения. Новые ЖК-дисплеи поставляются в трех модификациях: 15-дюймовый NAVLCD15, 17-дюймовый NAVLCD17 и 20-дюймовый NAVLCD20. Новые модели отличаются от множества имеющихся на сегодняшний день марок прежде всего тем, что они были специально разработаны и сконструированы с учетом потребностей постоянно расширяющегося круга клиентов компании North American Video в области обеспечения безопасности.

Новая линейка ЖК-мониторов North American Video для Систем Безопасности и Видеонаблюдения"Наша продукция является признанной в индустрии безопасности, так как предлагает наиболее эффективные и технически передовые решения клиентам," комментирует Синтия Фреши (Cynthia Freschi), президент North American Video. "Наша новая серия плоских экранов с ЖК-дисплеями предоставляет специалистам охранного бизнеса аппаратуру, обеспечивающую высокую производительность и высококачественное четкое изображение. Новые мониторы легко интегрируются и инсталлируются с многоканальными входами, интерфейсами кабельного управления и локальной видеошиной стандарта VESAT."

Модель NAVLCD15 с разрешением 1024x768, уровнем яркости 250 кд/м2 и контрастностью 400:1, является идеальным решением для помещений, отличающихся ограниченностью доступного места и для условий с меняющейся освещенностью. Инновационная легковесная и компактная конструкция включает встроенные динамики и вход для электропитания, а также обеспечивает отсутствие искажений с любого угла обзора. Регулируемая подставка позволяет устанавливать данный ЖК-монитор на продолжительные промежутки времени в определенных позициях для воспроизведения изображения.

Модель NAVLCD17, отличающаяся более высоким разрешением 1280x1024 и контрастностью 450:1, хорошо подходит для использования в качестве основного дисплея в диспетчерских центрах управления безопасностью. NAVLCD17 имеет те же конструкцию и характеристики, что и 15-дюймовая модель.

Предназначенная для обеспечения просмотра большими группами людей или для областей, где требуется более тщательное рассмотрение изображений модель NAVLCD20 отличается уровнем контрастности 500:1, с четким разграничением светлых и темных изображений. Разрешение 800x600 и яркость 500 кд/м2 обеспечивают высокую четкость картинки даже в чрезмерно освещенных помещениях, таких как офисы с множеством окон и конференц-залы.

Все три монитора имеют эргономичный дизайн и соответствуют самым высоким отраслевым стандартам, поставляясь в комплектации с универсальными гнездами для многочисленных входов, снабжены многоязычным меню, а также монтажными интерфейсами стандарта VESA.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2441

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50949485
14544
Hosts 4574103
840
Visitors 8534684
2326

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582