Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Полиция Филадельфии установит в местном парке охранную систему видеонаблюдения


14.03.2005 В городе планируется ввести широкую сеть видеонаблюдения, но ее создание начнется с радиосистемы в парке, характерном высокой преступностью. В течение нескольких недель полиция Филадельфии установит в парке Фермонт три беспроводные камеры видеонаблюдения.

Как сообщил заместитель комиссара полиции Чарльз Бреннан, эти камеры, уже установленные на Вест-Ривер Драйв и за Музеем искусств, входят в "концептуальный" проект, финансируемый за счет гранта в 50,000 долларов Комиссии штата Пенсильвания по преступности и правонарушениям.

По его словам, нужно просто увидеть возможности этой технологии. Полиция уверена, что в некоторых случаях телекамеры могут предупредить ее о происходящем. Они должны проработать две недели.

В других городах, в частности, в Чикаго и Новом Орлеане, видеонаблюдение уже используется для борьбы с преступностью. По данным полиции Чикаго, наряду с другими программами по борьбе с преступностью камеры видеонаблюдения послужили 25-процентному падению количества убийств в 2003 -- 2004 годах.

По словам комиссара полиции Сильвестр Джонсон, нужно исследовать возможность введения телекамер в арсенал городской полиции. Эту идею поддерживает и окружного поверенного Линна М. Эйбрахама и Государственного представителя Джуелла Вильямса (D., Phila.).

Решение испытать программу в этом парке полиция приняла отчасти в результате трех нападений, которые приписывают человеку, известному как насильник и убийца Фенмонт-парка.

Мужчина, личность которого все еще не установлена, подозревается в изнасиловании и убийстве студентки мединститута Ребекки Парк в июле 2004 г., изнасиловании еще одной женщины в апреле и покушении на третью в октябре того же года. Телекомпания Fox намерена посвятить этим делам часть программы "Самые разыскиваемые люди Америки" 19 марта.

По словам Бреннана, в парке для полиции есть и некоторые проблемы. Потерявшимся трудно определить свое местонахождение, а в некоторых местах отсутствует покрытие сотовой связи.

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 68683104
10377
Hosts 5731520
448
Visitors 10942664
1145

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582