Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Artec Technologies начат выпуск комплектов Multieye-Hybrid для цифровых видеорегистраторов


14.03.2005 Немецкая компания Artec Technologies, одна из первых приступившая к разработке гибридной цифровой видеотехнологии, предлагает пользователям широкий спектр интерфейсных и программных комплектов для цифровых видеорегистраторов, что позволит компаниям самим создавать цифровые видеорегистраторы на базе ПК.

Аппаратные средства и программное обеспечение, предназначенные для профессионального использования, поддерживают прямое соединение до 32 телекамер к одному регистратору. Это обеспечивает практически неограниченное комбинированное использование аналоговых и IP-телекамер в одной системе.

Artec Technologies начат выпуск комплектов Multieye-Hybrid для Цифровых ВидеорегистраторовArtec Technologies разработала свои собственные платы видеоввода, снабженные выходом для видеомонитора, входами под микрофоны для синхронной аудиозаписи, а также имеющие возможность соединения с платами устройств ввода/вывода. Для IP-телекамер имеется специальное программное обеспечение MULTIEYE-NET. Программные средства MULTIEYE-HYBRID и MULTIEYE-NET полностью совместимы друг с другом, и, в сочетании с программой дистанционного управления MRC, обеспечивают возможность дистанционного сетевого опроса и администрирования всего с одного пользовательского интерфейса.

Поставщики комплектного оборудования, использующие MULTIEYE-HYBRID, имеют в своем распоряжении большое разнообразие программных средств для расширения системы, включая такие функции, как онлайновая активация дополнительных входов для телекамер, управление телекамерами на базе карты-схемы объекта, интеграция программируемого выбора опций, средства функционального резервирования, создание отчетов о состоянии системы, а также набор инструментальных средств разработки программного обеспечения (SDK) для интеграции с другими системами.

Такие модульные системы, как MULTIEYE-HYBRID постоянно совершенствуются, что означает их техническое соответствие самым современным требованиям. Это предоставляет поставщикам комплектного оборудования и их партнерам систему, обеспечивающую долгосрочные финансовые преимущества.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2704

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44112602
732
Hosts 4159273
113
Visitors 7570667
167

47

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582