Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Artec Technologies начат выпуск комплектов Multieye-Hybrid для цифровых видеорегистраторов


14.03.2005 Немецкая компания Artec Technologies, одна из первых приступившая к разработке гибридной цифровой видеотехнологии, предлагает пользователям широкий спектр интерфейсных и программных комплектов для цифровых видеорегистраторов, что позволит компаниям самим создавать цифровые видеорегистраторы на базе ПК.

Аппаратные средства и программное обеспечение, предназначенные для профессионального использования, поддерживают прямое соединение до 32 телекамер к одному регистратору. Это обеспечивает практически неограниченное комбинированное использование аналоговых и IP-телекамер в одной системе.

Artec Technologies начат выпуск комплектов Multieye-Hybrid для Цифровых ВидеорегистраторовArtec Technologies разработала свои собственные платы видеоввода, снабженные выходом для видеомонитора, входами под микрофоны для синхронной аудиозаписи, а также имеющие возможность соединения с платами устройств ввода/вывода. Для IP-телекамер имеется специальное программное обеспечение MULTIEYE-NET. Программные средства MULTIEYE-HYBRID и MULTIEYE-NET полностью совместимы друг с другом, и, в сочетании с программой дистанционного управления MRC, обеспечивают возможность дистанционного сетевого опроса и администрирования всего с одного пользовательского интерфейса.

Поставщики комплектного оборудования, использующие MULTIEYE-HYBRID, имеют в своем распоряжении большое разнообразие программных средств для расширения системы, включая такие функции, как онлайновая активация дополнительных входов для телекамер, управление телекамерами на базе карты-схемы объекта, интеграция программируемого выбора опций, средства функционального резервирования, создание отчетов о состоянии системы, а также набор инструментальных средств разработки программного обеспечения (SDK) для интеграции с другими системами.

Такие модульные системы, как MULTIEYE-HYBRID постоянно совершенствуются, что означает их техническое соответствие самым современным требованиям. Это предоставляет поставщикам комплектного оборудования и их партнерам систему, обеспечивающую долгосрочные финансовые преимущества.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 69485946
268
Hosts 5768354
37
Visitors 11047716
43

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582