Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Международный центр Harrogate инвестирует 1.2 млн евро в развитие информационно-коммуникационной инфраструктуры


14.03.2005 Ключевым требованием являлось предоставление современных средств связи клиентам, включая беспроводной доступ в сеть Интернет и улучшенные средства мобильной связи, информационные сенсорные экраны в пределах самого Центра и в соседних городах, телевизионное оборудование, веб-камеры и системы видеонаблюдения, а также онлайновое бронирование мест для проживания и помещений для проведения различных мероприятий, и онлайновая регистрация.

Целью центра является упрочение своего положения в качестве главного места для проведения выставок и конференций в Великобритании за счет расширенного использования новых технологий -- как для обслуживания клиентов, так и для поддержки своих офисов, а также рационализации своих бизнес процессов для максимизации прибыли.

Международный центр Харрогит (Harrogate)

Международный центр Харрогит (Harrogate) является собственностью муниципального совета города Харрогит, однако функционирует в качестве самостоятельного коммерческого подразделения, оставаясь полностью интегрированным в информационно-коммуникационную и плановую инфраструктуру муниципалитета. В муниципальном совете этот центр называют "королевской драгоценностью" в силу его экономической значимости для местного бизнеса, предоставления рабочих мест для населения и развитию туризма.

В середине 2004 года руководящая группа Международного центра Харрогит выявила необходимость привлечения внешних консультантов для оценки планируемых потребностей по применению информационно-коммуникационных технологий на ближайший период (3-5 лет). В результате тендерного процесса была выбрана компания Socitm Consulting, имеющая значительный опыт в разработке стратегий информатизации для организаций государственного и коммерческого сектора.

Ключевым требованием являлось предоставление современных средств связи клиентам, включая беспроводной доступ в сеть Интернет и улучшенные средства мобильной связи, информационные сенсорные экраны в пределах самого Центра и в соседних городах, телевизионное оборудование, веб-камеры и системы видеонаблюдения, а также онлайновое бронирование мест для проживания и помещений для проведения различных мероприятий, и онлайновая регистрация.

Группа консультантов Socitm Consulting под руководством Стивена Хоуза (Stephen Howes) и Викки Уайда (Vikki Wide) применила целостный подход к решению данной задачи. Помимо предложения детальной стратегии развития системной архитектуры и технологии на пятилетний период, их отчет уделил не меньшее внимание такому важному вопросу, как изменение стратегии управления применительно к информационно-коммуникационным технологиям.

По результатам презентации, проведенной Стивеном Хоузом и Викки Уайдом перед членами Совета директоров Международного центра Харрогит, в феврале Совет окончательно утвердил новую стратегию. В настоящее время разрабатываются планы по претворению в жизнь данной стратегии, а средства на ее реализацию в размере 275,000 евро будут выделены уже в апреле.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59755389
9456
Hosts 5295424
1353
Visitors 10013757
2034

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582