Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Международный центр Harrogate инвестирует 1.2 млн евро в развитие информационно-коммуникационной инфраструктуры


14.03.2005 Ключевым требованием являлось предоставление современных средств связи клиентам, включая беспроводной доступ в сеть Интернет и улучшенные средства мобильной связи, информационные сенсорные экраны в пределах самого Центра и в соседних городах, телевизионное оборудование, веб-камеры и системы видеонаблюдения, а также онлайновое бронирование мест для проживания и помещений для проведения различных мероприятий, и онлайновая регистрация.

Целью центра является упрочение своего положения в качестве главного места для проведения выставок и конференций в Великобритании за счет расширенного использования новых технологий -- как для обслуживания клиентов, так и для поддержки своих офисов, а также рационализации своих бизнес процессов для максимизации прибыли.

Международный центр Харрогит (Harrogate)

Международный центр Харрогит (Harrogate) является собственностью муниципального совета города Харрогит, однако функционирует в качестве самостоятельного коммерческого подразделения, оставаясь полностью интегрированным в информационно-коммуникационную и плановую инфраструктуру муниципалитета. В муниципальном совете этот центр называют "королевской драгоценностью" в силу его экономической значимости для местного бизнеса, предоставления рабочих мест для населения и развитию туризма.

В середине 2004 года руководящая группа Международного центра Харрогит выявила необходимость привлечения внешних консультантов для оценки планируемых потребностей по применению информационно-коммуникационных технологий на ближайший период (3-5 лет). В результате тендерного процесса была выбрана компания Socitm Consulting, имеющая значительный опыт в разработке стратегий информатизации для организаций государственного и коммерческого сектора.

Ключевым требованием являлось предоставление современных средств связи клиентам, включая беспроводной доступ в сеть Интернет и улучшенные средства мобильной связи, информационные сенсорные экраны в пределах самого Центра и в соседних городах, телевизионное оборудование, веб-камеры и системы видеонаблюдения, а также онлайновое бронирование мест для проживания и помещений для проведения различных мероприятий, и онлайновая регистрация.

Группа консультантов Socitm Consulting под руководством Стивена Хоуза (Stephen Howes) и Викки Уайда (Vikki Wide) применила целостный подход к решению данной задачи. Помимо предложения детальной стратегии развития системной архитектуры и технологии на пятилетний период, их отчет уделил не меньшее внимание такому важному вопросу, как изменение стратегии управления применительно к информационно-коммуникационным технологиям.

По результатам презентации, проведенной Стивеном Хоузом и Викки Уайдом перед членами Совета директоров Международного центра Харрогит, в феврале Совет окончательно утвердил новую стратегию. В настоящее время разрабатываются планы по претворению в жизнь данной стратегии, а средства на ее реализацию в размере 275,000 евро будут выделены уже в апреле.

Количество показов: 2369

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46296414
14736
Hosts 4313934
1134
Visitors 7902618
2335

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582