Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Международный центр Harrogate инвестирует 1.2 млн евро в развитие информационно-коммуникационной инфраструктуры


14.03.2005 Ключевым требованием являлось предоставление современных средств связи клиентам, включая беспроводной доступ в сеть Интернет и улучшенные средства мобильной связи, информационные сенсорные экраны в пределах самого Центра и в соседних городах, телевизионное оборудование, веб-камеры и системы видеонаблюдения, а также онлайновое бронирование мест для проживания и помещений для проведения различных мероприятий, и онлайновая регистрация.

Целью центра является упрочение своего положения в качестве главного места для проведения выставок и конференций в Великобритании за счет расширенного использования новых технологий -- как для обслуживания клиентов, так и для поддержки своих офисов, а также рационализации своих бизнес процессов для максимизации прибыли.

Международный центр Харрогит (Harrogate)

Международный центр Харрогит (Harrogate) является собственностью муниципального совета города Харрогит, однако функционирует в качестве самостоятельного коммерческого подразделения, оставаясь полностью интегрированным в информационно-коммуникационную и плановую инфраструктуру муниципалитета. В муниципальном совете этот центр называют "королевской драгоценностью" в силу его экономической значимости для местного бизнеса, предоставления рабочих мест для населения и развитию туризма.

В середине 2004 года руководящая группа Международного центра Харрогит выявила необходимость привлечения внешних консультантов для оценки планируемых потребностей по применению информационно-коммуникационных технологий на ближайший период (3-5 лет). В результате тендерного процесса была выбрана компания Socitm Consulting, имеющая значительный опыт в разработке стратегий информатизации для организаций государственного и коммерческого сектора.

Ключевым требованием являлось предоставление современных средств связи клиентам, включая беспроводной доступ в сеть Интернет и улучшенные средства мобильной связи, информационные сенсорные экраны в пределах самого Центра и в соседних городах, телевизионное оборудование, веб-камеры и системы видеонаблюдения, а также онлайновое бронирование мест для проживания и помещений для проведения различных мероприятий, и онлайновая регистрация.

Группа консультантов Socitm Consulting под руководством Стивена Хоуза (Stephen Howes) и Викки Уайда (Vikki Wide) применила целостный подход к решению данной задачи. Помимо предложения детальной стратегии развития системной архитектуры и технологии на пятилетний период, их отчет уделил не меньшее внимание такому важному вопросу, как изменение стратегии управления применительно к информационно-коммуникационным технологиям.

По результатам презентации, проведенной Стивеном Хоузом и Викки Уайдом перед членами Совета директоров Международного центра Харрогит, в феврале Совет окончательно утвердил новую стратегию. В настоящее время разрабатываются планы по претворению в жизнь данной стратегии, а средства на ее реализацию в размере 275,000 евро будут выделены уже в апреле.

Количество показов: 2578

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58958260
3564
Hosts 5203049
440
Visitors 9831742
686

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582