Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Видеодомофон Bell еще никогда не был так красив


14.03.2005 Новый стиль видеодомофона Bellissimo выделяется среди всех входных видеокомплектов Bell System, в каждый из которых входит соответствующее число видеодомофонов, настенных или утопленных панелей, домофонов, блоков питания, контроллеров. Все комплекты более чем на 8 каналов оснащаются в стандартном варианте вандалоустойчивой стальной панелью для утопленного монтажа, а в число дополнительных принадлежностей входят поверхностные вандалоустойчивые панели, медные панели, приставка TRADES и комбинированные системы с контролем доступа по бесконтактным картам или по коду.

Новый Видеодомофон Bellissimo от Bell SystemНовый видеодомофон Bellissimo имеет малые габариты и плавные линии, которые подходят к большинству отделок стен. На силиконовых резиновых кнопках с подсветкой четко нанесены символы. Этот телефон устанавливается прямо на стену без дополнительных монтажных скоб или разъемов. Внутренняя пластиковая форма защищает во время установки видеотрубку и электронику. Одна модель телефона Bellissimo удовлетворяет требованиям как простых одноточечных систем, так и многоточечных цифровых систем. Для этих телефонов не требуется коаксиальный кабель, и они могут работать с длинными кабельными трассами.

Когда техническая группа Gardiner посетила отдел НИОКР Bell для обсуждения идеальной функциональности и связности новой системы национальный менеджер по продажам систем контроля доступа фирмы Gardiner Джефф Эйткен признался директору по продаже компании Bell Робу Дженкинсу: конструкция телефона английская, но выглядит почти по-итальянски. Bellissimo -- прекрасно, -- сразу ответил Роб, продолжая традицию компании Bell давать своим изделиям яркую индивидуальность, что ее имя.

Компания Bell, которая является самым первым поставщиком домофонных систем для компании Gardiner Security, имеет с этим дистрибьютором особенно близкое сотрудничество, всегда отзываясь на советы компании Gardiner по новым изделиям и разработке изделий. Новая серия CSP комбинированных систем доступа и бесконтактных систем доступа создана совместно с Paxton Access -- это продукт успешного сотрудничества двух ведущих поставщиков.

Как говорит Роб Дженкинс, компании Bell System приятно работать со своими дистрибьюторами, и она особенно постоянным вкладом Gardiner Security в продажу средств контроля доступа и группу технической поддержки.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 63365282
33651
Hosts 5588429
443
Visitors 10545252
867

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582