Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Видеодомофон Bell еще никогда не был так красив


14.03.2005 Новый стиль видеодомофона Bellissimo выделяется среди всех входных видеокомплектов Bell System, в каждый из которых входит соответствующее число видеодомофонов, настенных или утопленных панелей, домофонов, блоков питания, контроллеров. Все комплекты более чем на 8 каналов оснащаются в стандартном варианте вандалоустойчивой стальной панелью для утопленного монтажа, а в число дополнительных принадлежностей входят поверхностные вандалоустойчивые панели, медные панели, приставка TRADES и комбинированные системы с контролем доступа по бесконтактным картам или по коду.

Новый Видеодомофон Bellissimo от Bell SystemНовый видеодомофон Bellissimo имеет малые габариты и плавные линии, которые подходят к большинству отделок стен. На силиконовых резиновых кнопках с подсветкой четко нанесены символы. Этот телефон устанавливается прямо на стену без дополнительных монтажных скоб или разъемов. Внутренняя пластиковая форма защищает во время установки видеотрубку и электронику. Одна модель телефона Bellissimo удовлетворяет требованиям как простых одноточечных систем, так и многоточечных цифровых систем. Для этих телефонов не требуется коаксиальный кабель, и они могут работать с длинными кабельными трассами.

Когда техническая группа Gardiner посетила отдел НИОКР Bell для обсуждения идеальной функциональности и связности новой системы национальный менеджер по продажам систем контроля доступа фирмы Gardiner Джефф Эйткен признался директору по продаже компании Bell Робу Дженкинсу: конструкция телефона английская, но выглядит почти по-итальянски. Bellissimo -- прекрасно, -- сразу ответил Роб, продолжая традицию компании Bell давать своим изделиям яркую индивидуальность, что ее имя.

Компания Bell, которая является самым первым поставщиком домофонных систем для компании Gardiner Security, имеет с этим дистрибьютором особенно близкое сотрудничество, всегда отзываясь на советы компании Gardiner по новым изделиям и разработке изделий. Новая серия CSP комбинированных систем доступа и бесконтактных систем доступа создана совместно с Paxton Access -- это продукт успешного сотрудничества двух ведущих поставщиков.

Как говорит Роб Дженкинс, компании Bell System приятно работать со своими дистрибьюторами, и она особенно постоянным вкладом Gardiner Security в продажу средств контроля доступа и группу технической поддержки.

Количество показов: 2703

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58422715
3510
Hosts 5154568
413
Visitors 9735724
735

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582