Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая высокоскоростная купольная камера SPD-22 от GKB CCTV


09.03.2005

Тайваньская компания GKB CCTV приступила к выпуску новой купольной камеры SPD-22, небольшой корпус которой включает вариообъектив, поворотное устройство и приемное устройство. 64 позиции телекамеры можно предварительно запрограммировать, имеется функция автосканирования и плавного ограничения движения. Функция автоповорота позволяет телекамере вращаться на 360 градусов, самопозиционироваться, а также вести непрерывное наблюдение за субъектом, когда он проходит непосредственно под телекамерой.

Новая высокоскоростная купольная камера SPD-22 от GKB CCTVТелекамера может повторить последний маршрут циклического оборота (функция PTZ). Такая функция повтора поддерживается внутренним дублированием, которое позволяет пользователю выделить нужные участки или зоны, а затем в автоматическом режиме повторно отследить путь движения.

Встроенный оптический трансфокатор 18x обеспечивает автофокусировку, автоматическую диафрагму и изменение фокусного расстояния. При помощи цифрового трансфокатора 12x поле обзора может быть расширено, позволяя пользователю наблюдать за объектом при любом желаемой ширине угла обзора, сохраняя при этом четкость изображений.

Эти скоростные купольные телекамеры снабжены встроенным приемным устройством и вращательным электроприводом, сконструированными на основе самой передовой технологии для управления моторами, а также для дистанционного управления посредством интерфейса RS-485 при работе с цифровыми видеорегистраторами. Легко производится программирование с пульта управления.

Модель укомплектована акриловым куполом, который может поставляться в прозрачном и дымчатом исполнении. Наружная конструкция имеет округлые и неброские очертания. Модель легко крепится на потолке, в том числе имеющем звукопоглощающее покрытие, а также на стенах.

Основные характеристики телекамеры:

  • непрерывное вращение в горизонтальной плоскости на 360 градусов;
  • высокое разрешение 480 ТВЛ;
  • горизонтальный поворот 240 градусов в секунду, вертикальный поворот 60 градусов в секунду;
  • встроенная функция OSD;
  • дистанционное управление при помощи интерфейса RS-485 при использовании цифрового видеорегистратора;
  • предварительное программирование 64 позиций;
  • увеличение 216х (оптическое 18x и цифровое12x);
  • контроллер SPD-C01.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62314237
10787
Hosts 5511266
1134
Visitors 10388767
2370

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582