Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая высокоскоростная купольная камера SPD-22 от GKB CCTV


09.03.2005

Тайваньская компания GKB CCTV приступила к выпуску новой купольной камеры SPD-22, небольшой корпус которой включает вариообъектив, поворотное устройство и приемное устройство. 64 позиции телекамеры можно предварительно запрограммировать, имеется функция автосканирования и плавного ограничения движения. Функция автоповорота позволяет телекамере вращаться на 360 градусов, самопозиционироваться, а также вести непрерывное наблюдение за субъектом, когда он проходит непосредственно под телекамерой.

Новая высокоскоростная купольная камера SPD-22 от GKB CCTVТелекамера может повторить последний маршрут циклического оборота (функция PTZ). Такая функция повтора поддерживается внутренним дублированием, которое позволяет пользователю выделить нужные участки или зоны, а затем в автоматическом режиме повторно отследить путь движения.

Встроенный оптический трансфокатор 18x обеспечивает автофокусировку, автоматическую диафрагму и изменение фокусного расстояния. При помощи цифрового трансфокатора 12x поле обзора может быть расширено, позволяя пользователю наблюдать за объектом при любом желаемой ширине угла обзора, сохраняя при этом четкость изображений.

Эти скоростные купольные телекамеры снабжены встроенным приемным устройством и вращательным электроприводом, сконструированными на основе самой передовой технологии для управления моторами, а также для дистанционного управления посредством интерфейса RS-485 при работе с цифровыми видеорегистраторами. Легко производится программирование с пульта управления.

Модель укомплектована акриловым куполом, который может поставляться в прозрачном и дымчатом исполнении. Наружная конструкция имеет округлые и неброские очертания. Модель легко крепится на потолке, в том числе имеющем звукопоглощающее покрытие, а также на стенах.

Основные характеристики телекамеры:

  • непрерывное вращение в горизонтальной плоскости на 360 градусов;
  • высокое разрешение 480 ТВЛ;
  • горизонтальный поворот 240 градусов в секунду, вертикальный поворот 60 градусов в секунду;
  • встроенная функция OSD;
  • дистанционное управление при помощи интерфейса RS-485 при использовании цифрового видеорегистратора;
  • предварительное программирование 64 позиций;
  • увеличение 216х (оптическое 18x и цифровое12x);
  • контроллер SPD-C01.

Количество показов: 2753

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46213927
3425
Hosts 4308397
233
Visitors 7890816
442

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582