Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая высокоскоростная купольная камера SPD-22 от GKB CCTV


09.03.2005

Тайваньская компания GKB CCTV приступила к выпуску новой купольной камеры SPD-22, небольшой корпус которой включает вариообъектив, поворотное устройство и приемное устройство. 64 позиции телекамеры можно предварительно запрограммировать, имеется функция автосканирования и плавного ограничения движения. Функция автоповорота позволяет телекамере вращаться на 360 градусов, самопозиционироваться, а также вести непрерывное наблюдение за субъектом, когда он проходит непосредственно под телекамерой.

Новая высокоскоростная купольная камера SPD-22 от GKB CCTVТелекамера может повторить последний маршрут циклического оборота (функция PTZ). Такая функция повтора поддерживается внутренним дублированием, которое позволяет пользователю выделить нужные участки или зоны, а затем в автоматическом режиме повторно отследить путь движения.

Встроенный оптический трансфокатор 18x обеспечивает автофокусировку, автоматическую диафрагму и изменение фокусного расстояния. При помощи цифрового трансфокатора 12x поле обзора может быть расширено, позволяя пользователю наблюдать за объектом при любом желаемой ширине угла обзора, сохраняя при этом четкость изображений.

Эти скоростные купольные телекамеры снабжены встроенным приемным устройством и вращательным электроприводом, сконструированными на основе самой передовой технологии для управления моторами, а также для дистанционного управления посредством интерфейса RS-485 при работе с цифровыми видеорегистраторами. Легко производится программирование с пульта управления.

Модель укомплектована акриловым куполом, который может поставляться в прозрачном и дымчатом исполнении. Наружная конструкция имеет округлые и неброские очертания. Модель легко крепится на потолке, в том числе имеющем звукопоглощающее покрытие, а также на стенах.

Основные характеристики телекамеры:

  • непрерывное вращение в горизонтальной плоскости на 360 градусов;
  • высокое разрешение 480 ТВЛ;
  • горизонтальный поворот 240 градусов в секунду, вертикальный поворот 60 градусов в секунду;
  • встроенная функция OSD;
  • дистанционное управление при помощи интерфейса RS-485 при использовании цифрового видеорегистратора;
  • предварительное программирование 64 позиций;
  • увеличение 216х (оптическое 18x и цифровое12x);
  • контроллер SPD-C01.

Количество показов: 2739

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45642549
7904
Hosts 4262986
813
Visitors 7797625
1758

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582