Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая высокоскоростная купольная камера SPD-22 от GKB CCTV


09.03.2005

Тайваньская компания GKB CCTV приступила к выпуску новой купольной камеры SPD-22, небольшой корпус которой включает вариообъектив, поворотное устройство и приемное устройство. 64 позиции телекамеры можно предварительно запрограммировать, имеется функция автосканирования и плавного ограничения движения. Функция автоповорота позволяет телекамере вращаться на 360 градусов, самопозиционироваться, а также вести непрерывное наблюдение за субъектом, когда он проходит непосредственно под телекамерой.

Новая высокоскоростная купольная камера SPD-22 от GKB CCTVТелекамера может повторить последний маршрут циклического оборота (функция PTZ). Такая функция повтора поддерживается внутренним дублированием, которое позволяет пользователю выделить нужные участки или зоны, а затем в автоматическом режиме повторно отследить путь движения.

Встроенный оптический трансфокатор 18x обеспечивает автофокусировку, автоматическую диафрагму и изменение фокусного расстояния. При помощи цифрового трансфокатора 12x поле обзора может быть расширено, позволяя пользователю наблюдать за объектом при любом желаемой ширине угла обзора, сохраняя при этом четкость изображений.

Эти скоростные купольные телекамеры снабжены встроенным приемным устройством и вращательным электроприводом, сконструированными на основе самой передовой технологии для управления моторами, а также для дистанционного управления посредством интерфейса RS-485 при работе с цифровыми видеорегистраторами. Легко производится программирование с пульта управления.

Модель укомплектована акриловым куполом, который может поставляться в прозрачном и дымчатом исполнении. Наружная конструкция имеет округлые и неброские очертания. Модель легко крепится на потолке, в том числе имеющем звукопоглощающее покрытие, а также на стенах.

Основные характеристики телекамеры:

  • непрерывное вращение в горизонтальной плоскости на 360 градусов;
  • высокое разрешение 480 ТВЛ;
  • горизонтальный поворот 240 градусов в секунду, вертикальный поворот 60 градусов в секунду;
  • встроенная функция OSD;
  • дистанционное управление при помощи интерфейса RS-485 при использовании цифрового видеорегистратора;
  • предварительное программирование 64 позиций;
  • увеличение 216х (оптическое 18x и цифровое12x);
  • контроллер SPD-C01.

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59751367
5434
Hosts 5295163
1092
Visitors 10013297
1540

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582