Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Cohu представляет новую одномодульную камеру видеонаблюдения i-view II


09.03.2005 После 50-летней "раскрутки" телекамер для охранного телевидения фирма Cohu Electronics выпустила телекамеру, которая "раскручивает" и некоторые головы. Новая телекамера i-view II содержит в одном корпусе позиционер, телекамеру и контроллер охранного видеонаблюдения.

Одномодульная Камера Видеонаблюдения Cohu i-view II

Хотя она предназначена для удовлетворения технических требований профессионалов в области охраны, люди говорят в основном, кажется, о привлекательном дизайне. Телекамера бокового монтажа позволяет бесперебойно вести бесперебойное наблюдение в точке непосредственно под установкой, а благодаря развернутому углу наклона обеспечивается улучшенный диапазон осмотра, чем при использовании обычных позиционеров. В режиме предварительно заданных положений позиционер осуществляет поворот и наклон со скоростью 160 градусов в секунду и отрабатывает положение с точностью до 0,1 градусов. Цифровой сигнал обратной связи по положению, выдаваемый центру управления, предоставляет точные данные о камере для других программ управления системой.

Технология круглосуточной регистрации изображения с цифровой обработкой сигнала обеспечивает при дневном свете реальные цветные изображения, а в темноте -- монохромные высокой чувствительности. Телекамера оснащена широким рядом функций цифровой обработки сигнала, в частности, зоны секретности, манипуляция изображений и контроль фонового освещения. Благодаря этой технологии, а также датчику с последовательной разверткой и внутренний преобразователь развертки, телекамера i-view II идеально подходит для наблюдения за дорогостоящим имуществом, регистрации номерных знаков и контроля доступа.

Телекамера i-view II в стандартном варианте поставляется с исключительным мультипротокоьным встроенным программным обеспечением Cohu. В результате заказчик может включить ее в существующую систему управления пяти основных производителей.

Телекамера i-view II входит в серию "i-series" фирмы Cohu, в которую входят телекамеры i-view и i-dome, настольные джойстики i-commander и модуль интеграции системы управления i-control. Эта серия входит в расширяющийся ассортимент изделий для охранных систем видеонаблюдения, контроля доступа и крупных систем видеонаблюдения.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 69438710
457
Hosts 5765059
70
Visitors 11038128
83

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582