Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Cohu представляет новую одномодульную камеру видеонаблюдения i-view II


09.03.2005 После 50-летней "раскрутки" телекамер для охранного телевидения фирма Cohu Electronics выпустила телекамеру, которая "раскручивает" и некоторые головы. Новая телекамера i-view II содержит в одном корпусе позиционер, телекамеру и контроллер охранного видеонаблюдения.

Одномодульная Камера Видеонаблюдения Cohu i-view II

Хотя она предназначена для удовлетворения технических требований профессионалов в области охраны, люди говорят в основном, кажется, о привлекательном дизайне. Телекамера бокового монтажа позволяет бесперебойно вести бесперебойное наблюдение в точке непосредственно под установкой, а благодаря развернутому углу наклона обеспечивается улучшенный диапазон осмотра, чем при использовании обычных позиционеров. В режиме предварительно заданных положений позиционер осуществляет поворот и наклон со скоростью 160 градусов в секунду и отрабатывает положение с точностью до 0,1 градусов. Цифровой сигнал обратной связи по положению, выдаваемый центру управления, предоставляет точные данные о камере для других программ управления системой.

Технология круглосуточной регистрации изображения с цифровой обработкой сигнала обеспечивает при дневном свете реальные цветные изображения, а в темноте -- монохромные высокой чувствительности. Телекамера оснащена широким рядом функций цифровой обработки сигнала, в частности, зоны секретности, манипуляция изображений и контроль фонового освещения. Благодаря этой технологии, а также датчику с последовательной разверткой и внутренний преобразователь развертки, телекамера i-view II идеально подходит для наблюдения за дорогостоящим имуществом, регистрации номерных знаков и контроля доступа.

Телекамера i-view II в стандартном варианте поставляется с исключительным мультипротокоьным встроенным программным обеспечением Cohu. В результате заказчик может включить ее в существующую систему управления пяти основных производителей.

Телекамера i-view II входит в серию "i-series" фирмы Cohu, в которую входят телекамеры i-view и i-dome, настольные джойстики i-commander и модуль интеграции системы управления i-control. Эта серия входит в расширяющийся ассортимент изделий для охранных систем видеонаблюдения, контроля доступа и крупных систем видеонаблюдения.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 63407331
14818
Hosts 5590151
1003
Visitors 10549488
2411

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582