Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Cohu представляет новую одномодульную камеру видеонаблюдения i-view II


09.03.2005 После 50-летней "раскрутки" телекамер для охранного телевидения фирма Cohu Electronics выпустила телекамеру, которая "раскручивает" и некоторые головы. Новая телекамера i-view II содержит в одном корпусе позиционер, телекамеру и контроллер охранного видеонаблюдения.

Одномодульная Камера Видеонаблюдения Cohu i-view II

Хотя она предназначена для удовлетворения технических требований профессионалов в области охраны, люди говорят в основном, кажется, о привлекательном дизайне. Телекамера бокового монтажа позволяет бесперебойно вести бесперебойное наблюдение в точке непосредственно под установкой, а благодаря развернутому углу наклона обеспечивается улучшенный диапазон осмотра, чем при использовании обычных позиционеров. В режиме предварительно заданных положений позиционер осуществляет поворот и наклон со скоростью 160 градусов в секунду и отрабатывает положение с точностью до 0,1 градусов. Цифровой сигнал обратной связи по положению, выдаваемый центру управления, предоставляет точные данные о камере для других программ управления системой.

Технология круглосуточной регистрации изображения с цифровой обработкой сигнала обеспечивает при дневном свете реальные цветные изображения, а в темноте -- монохромные высокой чувствительности. Телекамера оснащена широким рядом функций цифровой обработки сигнала, в частности, зоны секретности, манипуляция изображений и контроль фонового освещения. Благодаря этой технологии, а также датчику с последовательной разверткой и внутренний преобразователь развертки, телекамера i-view II идеально подходит для наблюдения за дорогостоящим имуществом, регистрации номерных знаков и контроля доступа.

Телекамера i-view II в стандартном варианте поставляется с исключительным мультипротокоьным встроенным программным обеспечением Cohu. В результате заказчик может включить ее в существующую систему управления пяти основных производителей.

Телекамера i-view II входит в серию "i-series" фирмы Cohu, в которую входят телекамеры i-view и i-dome, настольные джойстики i-commander и модуль интеграции системы управления i-control. Эта серия входит в расширяющийся ассортимент изделий для охранных систем видеонаблюдения, контроля доступа и крупных систем видеонаблюдения.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59345605
13153
Hosts 5246820
1622
Visitors 9924661
3184

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582