Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Scorpion -- новейшая скоростная купольная камера для внутреннего применения


04.03.2005 Качественная цветная телекамера с разрешающей способностью 450 твл, имеющая 18-кратное оптическое и 4-кратное цифровое увеличение, предоставляет чрезвычайно четкое изображение. Камера позволяет также работать с расширенными функциями, и благодаря точной настройке возможно достижение превосходных характеристик в самых трудных условиях.

Полностью пропорциональное управление панорамированием и наклоном дополнено функциями предварительно заданных положений, обходов и исходного положения, что обеспечивает высокую степень гибкости в работе. Камера Scorpion удобна в установке, поскольку ее установка выполняется быстро и просто. То же можно сказать и о конфигурации, которая осуществляется с помощью меню экранного дисплея.

Scorpion -- новейшая скоростная купольная камера для внутреннего примененияСпециальная управляющая клавиатура прекрасно дополняет высокие уровни характеристик и функциональности камеры Scorpion. Благодаря современному дизайну и стилю, клавиатура привлекательно вписывается в окружение пользователя, занимая при этом минимум пространства. Джойстик twist top на клавиатуре обеспечивает полное управление поворотом, наклоном и увеличением (PTZ) с помощью одного джойстика, а также предварительно заданные положения, обходы и исходное положение, что позволяет эксплуатацию при минимальном вмешательстве оператора.

Жидкокристаллический дисплей с подсветкой обеспечивает отображение состояния системы, а программируемый код блокировки защищает от несанкционированного использования.

Благодаря полному ассортименту установочных изделий, аппаратного обеспечения и адаптеров возможна установка на стенах и потолке, а также корпус двойного назначения: для фальш-потолков и жестких потолков.

Купольная камера Scorpion, клавиатура и соответствующее аппаратное обеспечение имеет конкурентоспособную цену и поставляется со склада фирмой Visionlink plus.

Количество показов: 2729

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57614247
9552
Hosts 5091900
827
Visitors 9572337
1563

79

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582