Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

TUB camera: возможность более широкого покрытия охранной системы видеонаблюдения


04.03.2005 Операторы охранных систем видеонаблюдения постоянно ищут более эффективных способов расширения покрытия охранных систем видеонаблюдения по доступной цене.

Значительный успех в этом достигнут с появлением системы TUB camera британской компании TEB, поскольку теперь операторы могут извлекать пользу от повышения уровня эффективного покрытия, достижимого с помощью этой передвижной телекамеры в сравнении с традиционными и более ограниченными неподвижными и купольными моделями телекамер.

TUB camera

Эта многофункциональная телекамера охранного видеонаблюдения способно чрезвычайно быстро перемещаться (со скоростью 6 м/с), причем она заключена в скрытую трубу. По сравнению с традиционным применением купольных камер, которое требует большого количества камер и значительных затрат по установке, передвижная система TUB camera обеспечивает почти полное покрытие внутренней площади. Это можно сравнить с 200%-ным покрытием при использовании традиционных купольных телекамер.

По словам управляющего директора компании TEV Себастьяна Бидо,
все больше конечных пользователей охранных систем видеонаблюдения признают, что не нужно устанавливать множество купольных и неподвижных телекамер, если одна камера TUB работает намного эффективнее. Благодаря технологии подвижного челнока, камеры TUB обеспечивают намного большее покрытие охранной системы видеонаблюдения. Камеры TUB требуют меньшего количества камер и проводок, а следовательно, затраты на запуск и эксплуатацию снижаются. В комплексе с расширением покрытия, это делает решение на основе камеры TUB серьезным вариантом при создании охранной системы видеонаблюдения больших площадей при намног более доступном уровне затрат.
Благодаря TUB camera, установка становится непосредственной и легкой, снижаются эксплуатационные затраты. Свидетельство происшествий в реальном времени можно записывать на один цифровой видеорегистратор, благодаря чему эффективное покрытие внутренней торговой площади становится реальным и доступным.

Количество показов: 3235

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53066883
2528
Hosts 4739355
318
Visitors 8852708
463

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582