Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

В курортном городке Ханстэнтоне жителей и отдыхающих защитит система видеонаблюдения


03.03.2005 Планы по обеспечению защиты центральной и прибрежной части британского города Ханстэнтона (Hunstanton) посредством установки системы видеонаблюдения перешли в стадию реализации.

Столбы под телекамеры уже поставлены на пяти ключевых участках, и, хотя еще остается завершить некоторые подготовительные работы, подключение системы произойдет в ближайшие недели.

Хотя этот курортный город и не отличается высоким уровнем криминогенности, члены муниципалитета давно уже обсуждали планы применения видеонаблюдения для борьбы с антисоциальным поведением и вандализмом.

Что касается вандализма, то за последние 12 месяцев имела место целая серия актов умышленного нанесения вреда, включая битье окон, особенно в районе High Street, поэтому от системы видеонаблюдения ожидают положительного воздействия на снижение уровня преступности и общественного беспорядка, а также превращение Ханстэнтона в место, безопасное для проживания и отдыха.

Изображения с телекамер будут посылаться в центральную диспетчерскую систем видеонаблюдения графства West Norfolk, где они будут просматриваться и записываться операторами. Имеется прямая видео и радио связь с центральной диспетчерской полицейского управления графства Норфолк, которая работает круглосуточно, без каких-либо перерывов.

"В летний сезон здесь действительно повышается уровень хулиганства, появляются молодые мотоциклисты, которые любят гонять на бешеной скорости, за ними нужно просто присматривать, а также держать в поле зрения автостоянки и кассовые аппараты," заметил член городского совета Алан Бут (Alan Booth).

"Мы надеемся, что если люди буду знать об установленных телекамерах, это скажется и на их поведении. Приезжающие в город хулиганствующие элементы будут знать, что за их действиями наблюдают. Мы не какой-то там захолустный курорт. Теперь нам не нужно ждать телефонного сообщения о происшествии -- ведется наблюдение, а реагирование происходит гораздо быстрее. У нас не такой уж высокий уровень преступности, и тем не менее, система видеонаблюдения позволит пресекать в корне любые преступные действия."

Количество показов: 2603

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50277654
9291
Hosts 4535721
615
Visitors 8437450
1282

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582