Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Перейти на автоматизированное видеонаблюдение поможет программируемая скоростная купольная камера SpeedDome Ultra VII


21.02.2005 Компанией American Dynamics уже принимаются заказы на усовершенствованную программируемую, скоростную купольную телекамеру типа "день/ночь" SpeedDome Ultra VII. Конечные пользователи теперь могут минимизировать риски, связанные с временем отсутствия оператора или сотрудника службы безопасности, когда им необходимо покинуть пост наблюдения для обхода объекта, расследования происшествия, или просто-напросто отлучиться в туалет.

Программируемая скоростная купольная камера SpeedDome Ultra VII

Модель SpeedDome Ultra VII от American Dynamics выводит программируемые купольные телекамеры на новый интеллектуальный уровень, повышая их функциональность, которая не ограничивается только подачей тревожного сигнала. Вы можете запрограммировать переход с одного предварительно заданного параметра на другой при реагировании на срабатывание детектора движения, эффективно отслеживая такое обнаруженное движения без каких-либо ручных манипуляций. Вы можете также увязать обнаружение движения с охватом места парковки автомобилей, вестибюля и другими опорными зонами, используя до 16 образцов, с 99 командами для каждого и продолжительностью действия в десять минут. Можно активировать до 8 из 64 зон обнаружения движения в пределах каждой предварительно заданной настройки и поддерживать съемку крупным планом любой подозрительной активности, происходящей в любом месте на объекте, независимо от того, присутствует ли оператор на месте или нет. Можно выбрать из пяти уровней чувствительности для каждой выбранной зоны обнаружения движения. Шестнадцать последовательностей с 16 предварительно заданными параметрами позволят вам автоматизировать видеонаблюдение, независимо от матричного коммутатора.

Программируемая купольная телекамера типа "день/ночь" Ultra VII имеет также расширенную память, позволяющую сохранять заданные настройки -- такие как расширенный динамический диапазон (WDR), инфракрасный режим (IR) и автоматическую регулировку усиления (AGC).

Хотите знать больше?

Количество показов: 2356

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53672052
2290
Hosts 4787611
151
Visitors 8938301
216

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582