Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая антивандальная телекамера Videolarm Elite круглосуточного действия


17.02.2005

Новая антивандальная телекамера Elite круглосуточного действия Videolarm в варианте для настенного монтажа в надежном алюминиевом корпусе с инфракрасным прожектором.

Новая антивандальная камера Videolarm Elite круглосуточного действияКомпания Videolarm, расположенная в г. Декейтере, штат Джорджия, разрабатывает и изготовляет телекамеры охранного телевидения, принадлежности. Она объявила о выпуске новой антивандальной телекамеры круглосуточного действия. Эта телекамера нового поколения представляет собой компактное устройство. Литой алюминиевый антивандальный корпус обеспечивает надежную защиту устройства. Эстетичная, но надежная конструкция подходит к широкому кругу внутренних и внешних условий.

Круглосуточная телекамера Elite имеет высокую разрешающую способность. Переключение между цветным и черно-белым режимом происходит при 1,6 лк. Функция ночного просмотра еще более улучшается благодаря полной совместимости с полускрытым (850 нм) и скрытым (950 нм) прожектором для систем охранного видеонаблюдения при плохом и нулевом освещении на расстоянии до 100 м.

По словам Дэвида Криша, важно, что возможно два исполнения: с неподвижной камерой и с подвижной камерой с возможностью поворота, наклона и увеличения в 3-дюймовом куполе для внутреннего и внешнего монтажа. кроме того, она имеет антивандальную, компактную и эстетически привлекательную конструкцию. Это позволяет использовать ее в системах за пределами страны.

Камера видеонаблюдения с трехосевым кронштейном с фиксаторами легко поддается настройке или демонтажу для доступа к электронному устройству. Антивандальная телекамера следующего поколения выпускается с дополнительными приспособлениями модульной конструкции для поверхностного, подвесного или настенного монтажа, а также с механизмами поворота/наклона или поворота/наклона/увеличения (PTZ). К дополнительным функциям камеры видеонаблюдения следующего поколения относятся:

  • Автоматический ирисовый объектив;
  • Дополнительный модуль передатчика для кабеля "витая пара", устанавливаемый изготовителем;
  • Чувствительность при низком освещении: 0,75 лк в цветном режиме и 0,05 лк в черно-белом режиме;
  • Дополнительный обогреватель на 24 В переменного тока для установки в низкотемпературных условиях.

Корпус телекамеры Elite изготовлен из литого алюминия, а трехдюймовый купол, обеспечивающий повышенную защиту, -- из поликарбоната. Благодаря герметичности исполнения она идеальна для использования в экстремальных климатических условиях.

Количество показов: 3052

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 53672059
2297
Hosts 4787612
152
Visitors 8938302
217

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582