Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая антивандальная телекамера Videolarm Elite круглосуточного действия


17.02.2005

Новая антивандальная телекамера Elite круглосуточного действия Videolarm в варианте для настенного монтажа в надежном алюминиевом корпусе с инфракрасным прожектором.

Новая антивандальная камера Videolarm Elite круглосуточного действияКомпания Videolarm, расположенная в г. Декейтере, штат Джорджия, разрабатывает и изготовляет телекамеры охранного телевидения, принадлежности. Она объявила о выпуске новой антивандальной телекамеры круглосуточного действия. Эта телекамера нового поколения представляет собой компактное устройство. Литой алюминиевый антивандальный корпус обеспечивает надежную защиту устройства. Эстетичная, но надежная конструкция подходит к широкому кругу внутренних и внешних условий.

Круглосуточная телекамера Elite имеет высокую разрешающую способность. Переключение между цветным и черно-белым режимом происходит при 1,6 лк. Функция ночного просмотра еще более улучшается благодаря полной совместимости с полускрытым (850 нм) и скрытым (950 нм) прожектором для систем охранного видеонаблюдения при плохом и нулевом освещении на расстоянии до 100 м.

По словам Дэвида Криша, важно, что возможно два исполнения: с неподвижной камерой и с подвижной камерой с возможностью поворота, наклона и увеличения в 3-дюймовом куполе для внутреннего и внешнего монтажа. кроме того, она имеет антивандальную, компактную и эстетически привлекательную конструкцию. Это позволяет использовать ее в системах за пределами страны.

Камера видеонаблюдения с трехосевым кронштейном с фиксаторами легко поддается настройке или демонтажу для доступа к электронному устройству. Антивандальная телекамера следующего поколения выпускается с дополнительными приспособлениями модульной конструкции для поверхностного, подвесного или настенного монтажа, а также с механизмами поворота/наклона или поворота/наклона/увеличения (PTZ). К дополнительным функциям камеры видеонаблюдения следующего поколения относятся:

  • Автоматический ирисовый объектив;
  • Дополнительный модуль передатчика для кабеля "витая пара", устанавливаемый изготовителем;
  • Чувствительность при низком освещении: 0,75 лк в цветном режиме и 0,05 лк в черно-белом режиме;
  • Дополнительный обогреватель на 24 В переменного тока для установки в низкотемпературных условиях.

Корпус телекамеры Elite изготовлен из литого алюминия, а трехдюймовый купол, обеспечивающий повышенную защиту, -- из поликарбоната. Благодаря герметичности исполнения она идеальна для использования в экстремальных климатических условиях.

Количество показов: 2954

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48301918
19579
Hosts 4428350
587
Visitors 8175465
1637

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582