Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая антивандальная телекамера Videolarm Elite круглосуточного действия


17.02.2005

Новая антивандальная телекамера Elite круглосуточного действия Videolarm в варианте для настенного монтажа в надежном алюминиевом корпусе с инфракрасным прожектором.

Новая антивандальная камера Videolarm Elite круглосуточного действияКомпания Videolarm, расположенная в г. Декейтере, штат Джорджия, разрабатывает и изготовляет телекамеры охранного телевидения, принадлежности. Она объявила о выпуске новой антивандальной телекамеры круглосуточного действия. Эта телекамера нового поколения представляет собой компактное устройство. Литой алюминиевый антивандальный корпус обеспечивает надежную защиту устройства. Эстетичная, но надежная конструкция подходит к широкому кругу внутренних и внешних условий.

Круглосуточная телекамера Elite имеет высокую разрешающую способность. Переключение между цветным и черно-белым режимом происходит при 1,6 лк. Функция ночного просмотра еще более улучшается благодаря полной совместимости с полускрытым (850 нм) и скрытым (950 нм) прожектором для систем охранного видеонаблюдения при плохом и нулевом освещении на расстоянии до 100 м.

По словам Дэвида Криша, важно, что возможно два исполнения: с неподвижной камерой и с подвижной камерой с возможностью поворота, наклона и увеличения в 3-дюймовом куполе для внутреннего и внешнего монтажа. кроме того, она имеет антивандальную, компактную и эстетически привлекательную конструкцию. Это позволяет использовать ее в системах за пределами страны.

Камера видеонаблюдения с трехосевым кронштейном с фиксаторами легко поддается настройке или демонтажу для доступа к электронному устройству. Антивандальная телекамера следующего поколения выпускается с дополнительными приспособлениями модульной конструкции для поверхностного, подвесного или настенного монтажа, а также с механизмами поворота/наклона или поворота/наклона/увеличения (PTZ). К дополнительным функциям камеры видеонаблюдения следующего поколения относятся:

  • Автоматический ирисовый объектив;
  • Дополнительный модуль передатчика для кабеля "витая пара", устанавливаемый изготовителем;
  • Чувствительность при низком освещении: 0,75 лк в цветном режиме и 0,05 лк в черно-белом режиме;
  • Дополнительный обогреватель на 24 В переменного тока для установки в низкотемпературных условиях.

Корпус телекамеры Elite изготовлен из литого алюминия, а трехдюймовый купол, обеспечивающий повышенную защиту, -- из поликарбоната. Благодаря герметичности исполнения она идеальна для использования в экстремальных климатических условиях.

Количество показов: 2914

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46233691
23189
Hosts 4309623
1459
Visitors 7893335
3087

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582