Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая антивандальная телекамера Videolarm Elite круглосуточного действия


17.02.2005

Новая антивандальная телекамера Elite круглосуточного действия Videolarm в варианте для настенного монтажа в надежном алюминиевом корпусе с инфракрасным прожектором.

Новая антивандальная камера Videolarm Elite круглосуточного действияКомпания Videolarm, расположенная в г. Декейтере, штат Джорджия, разрабатывает и изготовляет телекамеры охранного телевидения, принадлежности. Она объявила о выпуске новой антивандальной телекамеры круглосуточного действия. Эта телекамера нового поколения представляет собой компактное устройство. Литой алюминиевый антивандальный корпус обеспечивает надежную защиту устройства. Эстетичная, но надежная конструкция подходит к широкому кругу внутренних и внешних условий.

Круглосуточная телекамера Elite имеет высокую разрешающую способность. Переключение между цветным и черно-белым режимом происходит при 1,6 лк. Функция ночного просмотра еще более улучшается благодаря полной совместимости с полускрытым (850 нм) и скрытым (950 нм) прожектором для систем охранного видеонаблюдения при плохом и нулевом освещении на расстоянии до 100 м.

По словам Дэвида Криша, важно, что возможно два исполнения: с неподвижной камерой и с подвижной камерой с возможностью поворота, наклона и увеличения в 3-дюймовом куполе для внутреннего и внешнего монтажа. кроме того, она имеет антивандальную, компактную и эстетически привлекательную конструкцию. Это позволяет использовать ее в системах за пределами страны.

Камера видеонаблюдения с трехосевым кронштейном с фиксаторами легко поддается настройке или демонтажу для доступа к электронному устройству. Антивандальная телекамера следующего поколения выпускается с дополнительными приспособлениями модульной конструкции для поверхностного, подвесного или настенного монтажа, а также с механизмами поворота/наклона или поворота/наклона/увеличения (PTZ). К дополнительным функциям камеры видеонаблюдения следующего поколения относятся:

  • Автоматический ирисовый объектив;
  • Дополнительный модуль передатчика для кабеля "витая пара", устанавливаемый изготовителем;
  • Чувствительность при низком освещении: 0,75 лк в цветном режиме и 0,05 лк в черно-белом режиме;
  • Дополнительный обогреватель на 24 В переменного тока для установки в низкотемпературных условиях.

Корпус телекамеры Elite изготовлен из литого алюминия, а трехдюймовый купол, обеспечивающий повышенную защиту, -- из поликарбоната. Благодаря герметичности исполнения она идеальна для использования в экстремальных климатических условиях.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64738403
50191
Hosts 5662375
1213
Visitors 10754298
3389

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582