Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая антивандальная телекамера Videolarm Elite круглосуточного действия


17.02.2005

Новая антивандальная телекамера Elite круглосуточного действия Videolarm в варианте для настенного монтажа в надежном алюминиевом корпусе с инфракрасным прожектором.

Новая антивандальная камера Videolarm Elite круглосуточного действияКомпания Videolarm, расположенная в г. Декейтере, штат Джорджия, разрабатывает и изготовляет телекамеры охранного телевидения, принадлежности. Она объявила о выпуске новой антивандальной телекамеры круглосуточного действия. Эта телекамера нового поколения представляет собой компактное устройство. Литой алюминиевый антивандальный корпус обеспечивает надежную защиту устройства. Эстетичная, но надежная конструкция подходит к широкому кругу внутренних и внешних условий.

Круглосуточная телекамера Elite имеет высокую разрешающую способность. Переключение между цветным и черно-белым режимом происходит при 1,6 лк. Функция ночного просмотра еще более улучшается благодаря полной совместимости с полускрытым (850 нм) и скрытым (950 нм) прожектором для систем охранного видеонаблюдения при плохом и нулевом освещении на расстоянии до 100 м.

По словам Дэвида Криша, важно, что возможно два исполнения: с неподвижной камерой и с подвижной камерой с возможностью поворота, наклона и увеличения в 3-дюймовом куполе для внутреннего и внешнего монтажа. кроме того, она имеет антивандальную, компактную и эстетически привлекательную конструкцию. Это позволяет использовать ее в системах за пределами страны.

Камера видеонаблюдения с трехосевым кронштейном с фиксаторами легко поддается настройке или демонтажу для доступа к электронному устройству. Антивандальная телекамера следующего поколения выпускается с дополнительными приспособлениями модульной конструкции для поверхностного, подвесного или настенного монтажа, а также с механизмами поворота/наклона или поворота/наклона/увеличения (PTZ). К дополнительным функциям камеры видеонаблюдения следующего поколения относятся:

  • Автоматический ирисовый объектив;
  • Дополнительный модуль передатчика для кабеля "витая пара", устанавливаемый изготовителем;
  • Чувствительность при низком освещении: 0,75 лк в цветном режиме и 0,05 лк в черно-белом режиме;
  • Дополнительный обогреватель на 24 В переменного тока для установки в низкотемпературных условиях.

Корпус телекамеры Elite изготовлен из литого алюминия, а трехдюймовый купол, обеспечивающий повышенную защиту, -- из поликарбоната. Благодаря герметичности исполнения она идеальна для использования в экстремальных климатических условиях.

Количество показов: 3032

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52097302
4274
Hosts 4654952
441
Visitors 8725891
637

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582