Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

cVideo анонсирует программное обеспечение для автоматизированного видеонаблюдения


17.02.2005

Обнаружение движения все еще представляет трудную задачу, особенно в условиях уличного видеонаблюдения. При ограниченном уровне светочувствительности, изменении освещенности и неспособности вести слежение в определенном направлении, предприятия страдают от срабатывания ложных тревожных сигналов и необходимости для персонала проводить многие часы перед видеомониторами. Все чаще городские власти в законодательном порядке принимают постановления о видеоверификации тревожных сигналов, не дожидаясь, когда официальные законы будут приняты центральной властью. Компания cVideo по-своему отреагировала на сложившуюся ситуацию, разработав интеллектуальное и доступное решение для обнаружения движения, которое позволяет клиентам обнаруживать, отслеживать и анализировать источники потенциальной угрозы.

cVideo Automated Video Surveillance -- AVSПрограммное приложение для автоматизированного видеонаблюдения от cVideo (AVS -- Automated Video Surveillance) "отфильтровывает" тени, движения животных, фонтаны, растительность, а также движение, не представляющее важность. Оно также определяет особые случаи отсутствия движения, как например, сумки или чемоданы, оставленные без присмотра в аэропорту или у железнодорожных путей, и способно также отличать людей от машин, животных и других объектов. Программой посылаются тревожные извещения в реальном времени относительно ситуаций, нуждающихся в дальнейшем расследовании или принятии мер.

Приложение AVS способно интегрироваться с уже имеющимся набором программ cVideo, и позволяет пользователю произвести настройки опций обнаружения для конкретных потребностей. Технология AVS рассчитана на применение в рамках территориально-распределенных систем видеонаблюдения, включая:

  • Транспорт -- железные дороги, метро, аэропорты и морские порты.
  • Объекты инфраструктуры -- электростанции, нефтегазовые объекты и предприятия водоснабжения.
  • Телекоммуникации -- базовые станции сотовой связи.
  • Центральные станции охранной сигнализации -- провайдеры услуг.
  • Городские центры -- видеонаблюдение за публичными местами, управление дорожным движением.

О компании cVideo Inc.

cVideo является ведущим поставщиком продуктов для интерактивного видео и анализа информации. Продукты, разработанные cVideo, позволяют производить запись и передавать видеоматериал и аудио данные, используемые для защиты предприятий, имеющих несколько офисов или площадок, а также их имущество. Запатентованная технология сжатия видеоданных позволяет клиентам cVideo сохранять хорошее качество изображений, производя при этом запись и передачу объема видео данных, в два раза превышающего объемы, обеспечиваемые конкурентными продуктами, что позволяет также экономить на дорогостоящих запоминающих устройствах и рационально использовать сетевые ресурсы. cVideo является доступной системой управления для цифрового видеонаблюдения; идеально сочетает в себе возможности сжатия файлов, качество изображения и функции дистанционного управления, что является особенно актуальным для рынка систем видеонаблюдения.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2442

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50357732
5472
Hosts 4539929
289
Visitors 8447582
572

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582