Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

cVideo анонсирует программное обеспечение для автоматизированного видеонаблюдения


17.02.2005

Обнаружение движения все еще представляет трудную задачу, особенно в условиях уличного видеонаблюдения. При ограниченном уровне светочувствительности, изменении освещенности и неспособности вести слежение в определенном направлении, предприятия страдают от срабатывания ложных тревожных сигналов и необходимости для персонала проводить многие часы перед видеомониторами. Все чаще городские власти в законодательном порядке принимают постановления о видеоверификации тревожных сигналов, не дожидаясь, когда официальные законы будут приняты центральной властью. Компания cVideo по-своему отреагировала на сложившуюся ситуацию, разработав интеллектуальное и доступное решение для обнаружения движения, которое позволяет клиентам обнаруживать, отслеживать и анализировать источники потенциальной угрозы.

cVideo Automated Video Surveillance -- AVSПрограммное приложение для автоматизированного видеонаблюдения от cVideo (AVS -- Automated Video Surveillance) "отфильтровывает" тени, движения животных, фонтаны, растительность, а также движение, не представляющее важность. Оно также определяет особые случаи отсутствия движения, как например, сумки или чемоданы, оставленные без присмотра в аэропорту или у железнодорожных путей, и способно также отличать людей от машин, животных и других объектов. Программой посылаются тревожные извещения в реальном времени относительно ситуаций, нуждающихся в дальнейшем расследовании или принятии мер.

Приложение AVS способно интегрироваться с уже имеющимся набором программ cVideo, и позволяет пользователю произвести настройки опций обнаружения для конкретных потребностей. Технология AVS рассчитана на применение в рамках территориально-распределенных систем видеонаблюдения, включая:

  • Транспорт -- железные дороги, метро, аэропорты и морские порты.
  • Объекты инфраструктуры -- электростанции, нефтегазовые объекты и предприятия водоснабжения.
  • Телекоммуникации -- базовые станции сотовой связи.
  • Центральные станции охранной сигнализации -- провайдеры услуг.
  • Городские центры -- видеонаблюдение за публичными местами, управление дорожным движением.

О компании cVideo Inc.

cVideo является ведущим поставщиком продуктов для интерактивного видео и анализа информации. Продукты, разработанные cVideo, позволяют производить запись и передавать видеоматериал и аудио данные, используемые для защиты предприятий, имеющих несколько офисов или площадок, а также их имущество. Запатентованная технология сжатия видеоданных позволяет клиентам cVideo сохранять хорошее качество изображений, производя при этом запись и передачу объема видео данных, в два раза превышающего объемы, обеспечиваемые конкурентными продуктами, что позволяет также экономить на дорогостоящих запоминающих устройствах и рационально использовать сетевые ресурсы. cVideo является доступной системой управления для цифрового видеонаблюдения; идеально сочетает в себе возможности сжатия файлов, качество изображения и функции дистанционного управления, что является особенно актуальным для рынка систем видеонаблюдения.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2383

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 47649386
12599
Hosts 4391566
693
Visitors 8085440
1574

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582