Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая программируемая сетевая купольная камера Toshiba IK-DP20A


17.02.2005

Компания Toshiba Security & Network Video, ведущий поставщик систем видеонаблюдения, выпустила полнофункциональную программируемую купольную камеру IK-DP20A и тем самым расширила ассортимент видеоустройств. В этой камере применен новый купольный привод с фиксаторами, что обеспечивает легкость ее установки и электрического подключения.

Новая программируемая сетевая купольная камера Toshiba IK-DP20AКупольная камера IK-DP20A оптимизирована для эффективного слежения и способна совершать непрерывное поворотное движение, обеспечивая постоянный надзор. Она предназначена для удовлетворения растущим требованиям в бизнесе, торговле, государственных и игровых заведениях.

Телекамера имеет исключительные возможности в условиях низкого освещения: функция круглосуточного наблюдения позволяет наблюдать изображение при освещенности до 0,01 лк. К другим основным функциям относятся:

  • разрешающая способность по горизонтали 480 твл с точной цветопередачей;
  • увеличение в 216 раз (оптическое 18х, цифровое 12х);
  • прекрасное фокусное расстояние от f=4,1 мм до 73,8 мм;
  • секретная маскировка по 8 зонам;
  • переменная скорость сканирования со скоростью ускорения и непрерывным движением;
  • наклон до 92 градусов обеспечивает расширенный диапазон регистрации изображения;
  • используется технология помехоподавления, применяемая в отрасли связи;
  • автоматический поворот на 180 градусов обеспечивает непрерывное наблюдение за объектом при прохождении его под камерой видеонаблюдения.

Благодаря способности легкой интеграции в сетевую среду телекамера IK-DP20A получила высокую оценку инсталляторов, охранного персонала и сетевых администраторов.

Она полностью программируется, а по интерфейсу RS-422 можно по цепочке подключить до 255 камер видеонаблюдения. Кроме того, благодаря высокому отношению "сигнал -- шум" телекамеру IK-DP20A можно прекрасно использовать с современными цифровыми видеорегистраторами. Фактически эту камеру можно соединить с цифровым видеорегистратором Toshiba Surveillix двухпроводным каналом.

Телекамера IK-DP20A доступна с широким рядом дополнительных принадлежностей.

Предлагаются корпусы для потолочного и подвесного монтажа с прозрачным или матовым стеклом и дополнительный тепловентилятор. Кроме того, есть множество монтажных скоб и адаптеров, которые можно выбрать в соответствии с требованиями применения. Они покрываются трехлетней гарантией.

Количество показов: 2405

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45670706
1214
Hosts 4265947
214
Visitors 7803727
302

20

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582