Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая программируемая сетевая купольная камера Toshiba IK-DP20A


17.02.2005

Компания Toshiba Security & Network Video, ведущий поставщик систем видеонаблюдения, выпустила полнофункциональную программируемую купольную камеру IK-DP20A и тем самым расширила ассортимент видеоустройств. В этой камере применен новый купольный привод с фиксаторами, что обеспечивает легкость ее установки и электрического подключения.

Новая программируемая сетевая купольная камера Toshiba IK-DP20AКупольная камера IK-DP20A оптимизирована для эффективного слежения и способна совершать непрерывное поворотное движение, обеспечивая постоянный надзор. Она предназначена для удовлетворения растущим требованиям в бизнесе, торговле, государственных и игровых заведениях.

Телекамера имеет исключительные возможности в условиях низкого освещения: функция круглосуточного наблюдения позволяет наблюдать изображение при освещенности до 0,01 лк. К другим основным функциям относятся:

  • разрешающая способность по горизонтали 480 твл с точной цветопередачей;
  • увеличение в 216 раз (оптическое 18х, цифровое 12х);
  • прекрасное фокусное расстояние от f=4,1 мм до 73,8 мм;
  • секретная маскировка по 8 зонам;
  • переменная скорость сканирования со скоростью ускорения и непрерывным движением;
  • наклон до 92 градусов обеспечивает расширенный диапазон регистрации изображения;
  • используется технология помехоподавления, применяемая в отрасли связи;
  • автоматический поворот на 180 градусов обеспечивает непрерывное наблюдение за объектом при прохождении его под камерой видеонаблюдения.

Благодаря способности легкой интеграции в сетевую среду телекамера IK-DP20A получила высокую оценку инсталляторов, охранного персонала и сетевых администраторов.

Она полностью программируется, а по интерфейсу RS-422 можно по цепочке подключить до 255 камер видеонаблюдения. Кроме того, благодаря высокому отношению "сигнал -- шум" телекамеру IK-DP20A можно прекрасно использовать с современными цифровыми видеорегистраторами. Фактически эту камеру можно соединить с цифровым видеорегистратором Toshiba Surveillix двухпроводным каналом.

Телекамера IK-DP20A доступна с широким рядом дополнительных принадлежностей.

Предлагаются корпусы для потолочного и подвесного монтажа с прозрачным или матовым стеклом и дополнительный тепловентилятор. Кроме того, есть множество монтажных скоб и адаптеров, которые можно выбрать в соответствии с требованиями применения. Они покрываются трехлетней гарантией.

Количество показов: 2433

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46976595
20508
Hosts 4354193
1352
Visitors 7991435
2984

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582