Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Сотрудничество компаний Shearline и Scanna в производстве охранных средств


16.02.2005 С начала прошлого года компании Shearline и Scanna сотрудничали в области производства ряда изделий, от узлов встроенных узлов управления до щитов модулей обнаружения. Сотрудничество между компаниями усилилось, когда Scanna продолжила действие договора с Shearline на производство щитов Scanmax 25 на основе рамочного контракта, изготовление которых происходит скорее по графику, а не по заказу.

Scanna Scanmax 25Scanmax 25 -- это мощный щитовой почтовый рентгеновский сканнер для сканирования пачек писем, курьерской почты, посылок и сумок. Такие сканнеры используются во всем мире для обнаружения потенциально опасных предметов. Он может использоваться в любом окружении и широко применяется в аэропортах, вокзалах и крупных административных корпусах.

Лазерная резка, штамповка, вставка стержней, сварка, очистка, покраска, оцинковка и сборка щитов для рентгеновских сканнеров посылок Scanmax 25 осуществляется на заводе-музее в г. Эли, Кембриджшир. На этапе окончательной сборки перед поставкой конечному заказчику на заводе Scanna в щит устанавливается электроника, камера и зеркальная плита.

По словам Грэма Смита, управляющего директора Shearline Precision Engineering, сотрудничество со Scanna становится все сильней. Поставка щитов для Scanmax 25 по рамочному договору дает фирме Scanna предсказуемость поставок как по срокам, так и по качеству.

Компания Shearline изготавливает шлейф кабелей для цифровой портативной рентгеновской системы. Этот многоцелевой портативный рентгеновский монитор используется в полиции, армии, на дежурных входах, таможне, охранных агентствах, тюрьмах и службах охраны зданий. Отдельные детали изготавливает фирма Shearline путем обработки листового металла с последующей покраской и поставкой фирме Scanna для установки на изделия Scantrak.

По словам Ричарда, Хьюгза, технического директора компании Scanna MSC, Shearline обеспечивает хорошее качество работ. По договору ежемесячно производится уже 10 щитов, а также другие детали, изготовляемые для системы Scantrak и различные узлы для встроенных модулей управления. Shearline изготавливает прекрасные изделия по конкурентоспособным ценам. Благодаря этому Scanna имеет поставщика, который обеспечивает своевременность и качество поставок.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61854047
28972
Hosts 5463375
1162
Visitors 10317957
2192

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582