Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Сотрудничество компаний Shearline и Scanna в производстве охранных средств


16.02.2005 С начала прошлого года компании Shearline и Scanna сотрудничали в области производства ряда изделий, от узлов встроенных узлов управления до щитов модулей обнаружения. Сотрудничество между компаниями усилилось, когда Scanna продолжила действие договора с Shearline на производство щитов Scanmax 25 на основе рамочного контракта, изготовление которых происходит скорее по графику, а не по заказу.

Scanna Scanmax 25Scanmax 25 -- это мощный щитовой почтовый рентгеновский сканнер для сканирования пачек писем, курьерской почты, посылок и сумок. Такие сканнеры используются во всем мире для обнаружения потенциально опасных предметов. Он может использоваться в любом окружении и широко применяется в аэропортах, вокзалах и крупных административных корпусах.

Лазерная резка, штамповка, вставка стержней, сварка, очистка, покраска, оцинковка и сборка щитов для рентгеновских сканнеров посылок Scanmax 25 осуществляется на заводе-музее в г. Эли, Кембриджшир. На этапе окончательной сборки перед поставкой конечному заказчику на заводе Scanna в щит устанавливается электроника, камера и зеркальная плита.

По словам Грэма Смита, управляющего директора Shearline Precision Engineering, сотрудничество со Scanna становится все сильней. Поставка щитов для Scanmax 25 по рамочному договору дает фирме Scanna предсказуемость поставок как по срокам, так и по качеству.

Компания Shearline изготавливает шлейф кабелей для цифровой портативной рентгеновской системы. Этот многоцелевой портативный рентгеновский монитор используется в полиции, армии, на дежурных входах, таможне, охранных агентствах, тюрьмах и службах охраны зданий. Отдельные детали изготавливает фирма Shearline путем обработки листового металла с последующей покраской и поставкой фирме Scanna для установки на изделия Scantrak.

По словам Ричарда, Хьюгза, технического директора компании Scanna MSC, Shearline обеспечивает хорошее качество работ. По договору ежемесячно производится уже 10 щитов, а также другие детали, изготовляемые для системы Scantrak и различные узлы для встроенных модулей управления. Shearline изготавливает прекрасные изделия по конкурентоспособным ценам. Благодаря этому Scanna имеет поставщика, который обеспечивает своевременность и качество поставок.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 66868484
15742
Hosts 5705944
268
Visitors 10872749
440

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582