Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Сотрудничество компаний Shearline и Scanna в производстве охранных средств


16.02.2005 С начала прошлого года компании Shearline и Scanna сотрудничали в области производства ряда изделий, от узлов встроенных узлов управления до щитов модулей обнаружения. Сотрудничество между компаниями усилилось, когда Scanna продолжила действие договора с Shearline на производство щитов Scanmax 25 на основе рамочного контракта, изготовление которых происходит скорее по графику, а не по заказу.

Scanna Scanmax 25Scanmax 25 -- это мощный щитовой почтовый рентгеновский сканнер для сканирования пачек писем, курьерской почты, посылок и сумок. Такие сканнеры используются во всем мире для обнаружения потенциально опасных предметов. Он может использоваться в любом окружении и широко применяется в аэропортах, вокзалах и крупных административных корпусах.

Лазерная резка, штамповка, вставка стержней, сварка, очистка, покраска, оцинковка и сборка щитов для рентгеновских сканнеров посылок Scanmax 25 осуществляется на заводе-музее в г. Эли, Кембриджшир. На этапе окончательной сборки перед поставкой конечному заказчику на заводе Scanna в щит устанавливается электроника, камера и зеркальная плита.

По словам Грэма Смита, управляющего директора Shearline Precision Engineering, сотрудничество со Scanna становится все сильней. Поставка щитов для Scanmax 25 по рамочному договору дает фирме Scanna предсказуемость поставок как по срокам, так и по качеству.

Компания Shearline изготавливает шлейф кабелей для цифровой портативной рентгеновской системы. Этот многоцелевой портативный рентгеновский монитор используется в полиции, армии, на дежурных входах, таможне, охранных агентствах, тюрьмах и службах охраны зданий. Отдельные детали изготавливает фирма Shearline путем обработки листового металла с последующей покраской и поставкой фирме Scanna для установки на изделия Scantrak.

По словам Ричарда, Хьюгза, технического директора компании Scanna MSC, Shearline обеспечивает хорошее качество работ. По договору ежемесячно производится уже 10 щитов, а также другие детали, изготовляемые для системы Scantrak и различные узлы для встроенных модулей управления. Shearline изготавливает прекрасные изделия по конкурентоспособным ценам. Благодаря этому Scanna имеет поставщика, который обеспечивает своевременность и качество поставок.

Количество показов: 2708

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50991501
7490
Hosts 4576082
421
Visitors 8540290
1031

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582