Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Сотрудничество компаний Shearline и Scanna в производстве охранных средств


16.02.2005 С начала прошлого года компании Shearline и Scanna сотрудничали в области производства ряда изделий, от узлов встроенных узлов управления до щитов модулей обнаружения. Сотрудничество между компаниями усилилось, когда Scanna продолжила действие договора с Shearline на производство щитов Scanmax 25 на основе рамочного контракта, изготовление которых происходит скорее по графику, а не по заказу.

Scanna Scanmax 25Scanmax 25 -- это мощный щитовой почтовый рентгеновский сканнер для сканирования пачек писем, курьерской почты, посылок и сумок. Такие сканнеры используются во всем мире для обнаружения потенциально опасных предметов. Он может использоваться в любом окружении и широко применяется в аэропортах, вокзалах и крупных административных корпусах.

Лазерная резка, штамповка, вставка стержней, сварка, очистка, покраска, оцинковка и сборка щитов для рентгеновских сканнеров посылок Scanmax 25 осуществляется на заводе-музее в г. Эли, Кембриджшир. На этапе окончательной сборки перед поставкой конечному заказчику на заводе Scanna в щит устанавливается электроника, камера и зеркальная плита.

По словам Грэма Смита, управляющего директора Shearline Precision Engineering, сотрудничество со Scanna становится все сильней. Поставка щитов для Scanmax 25 по рамочному договору дает фирме Scanna предсказуемость поставок как по срокам, так и по качеству.

Компания Shearline изготавливает шлейф кабелей для цифровой портативной рентгеновской системы. Этот многоцелевой портативный рентгеновский монитор используется в полиции, армии, на дежурных входах, таможне, охранных агентствах, тюрьмах и службах охраны зданий. Отдельные детали изготавливает фирма Shearline путем обработки листового металла с последующей покраской и поставкой фирме Scanna для установки на изделия Scantrak.

По словам Ричарда, Хьюгза, технического директора компании Scanna MSC, Shearline обеспечивает хорошее качество работ. По договору ежемесячно производится уже 10 щитов, а также другие детали, изготовляемые для системы Scantrak и различные узлы для встроенных модулей управления. Shearline изготавливает прекрасные изделия по конкурентоспособным ценам. Благодаря этому Scanna имеет поставщика, который обеспечивает своевременность и качество поставок.

Количество показов: 2545

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44100296
8650
Hosts 4158274
530
Visitors 7568435
1122

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582