Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Телекамера Prosilica CV640 адаптирована для слежения и анализа движения


15.02.2005 Компанией Prosilica было объявлено о том, что Spica Technology Corp. выбрала телекамеру Prosilica CV640, работающую при поддержке стандарта Firewire для использования в составе системы трехмерного анализа движения Spica DMAS6 3D, а также для прикладных систем слежения в реальном масштабе времени и ситуационного анализа 6 DOF.

Spica Technology Corp. поставляет высокопроизводительные, простые в использовании программные продукты для обработки цифровых видеоданных, что находит применение в системах анализа движения и ориентировано на рынок комплектных поставок оборудования, а также на оборонный, научный и образовательный рынки.

Телекамера Prosilica CV640 адаптирована для слежения и анализа движения

Микаел Броммелс (Mikael Brommels) -- представитель Spica Technology Corp так отзывается о продуктах компании Prosilica: "Потрясающее, прекрасное оборудование, с отличным набором инструментальных средств разработки программного обеспечения (SDK) -- одним из самых лучших из всех, с которыми нам приходилось иметь дело."

Prosilica также недавно анонсировала новые модели телекамер серии EC-Series. Благодаря своему миниатюрному размеру, весьма прочной конструкции, низкому энергопотреблению, легкому весу и высокой производительности новые цифровые телекамеры Prosilica EC-Series нашли самое разнообразное применение в военной области.

Телекамеры CV1280F и CV640F от Prosilica, имеющие прямой выход для оптоволоконного кабеля (IEEE-1394B), также нашли применение в военной сфере благодаря исключительной длине кабеля -- до полукилометра!

Обе компании -- Prosilica Inc. и Spica Technology Corp. представят свою продукцию на Симпозиуме по обороне и безопасности, который пройдет в Орландо, штат Флорида, США с 29 по 31 марта, 2005 года.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 69532027
50
Hosts 5772249
6
Visitors 11057278
6

6

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582