Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Растет спрос на сетевые телекамеры, обеспечивающие видеонаблюдение в реальном времени


14.02.2005 Телекамера Leadtek LTC-3620 известна как одна из самых миниатюрных в мире купольных IP-телекамер. Телекамера оснащена PTZ-функциями с возможностью дистанционного управления. Соединение с сетью Интернет может производиться через сеть Ethernet или беспроводную локальную сеть.

Телекамера Leadtek LTC-3620Цветные купольные телекамеры, обладающие возможностью непрерывного панорамирования на 360 градусов, и скоростные купольные телекамеры с вариообъективом до 352x продолжают лидировать по популярности на всех недавних показах нового оборудования.

Наблюдающаяся тенденция роста популярности купольных и скоростных купольных телекамер ведет к все большей интеграции охранного бизнеса с телекоммуникационной и компьютерной отраслями. Все большее число моделей снабжено многофункциональными возможностями и интеллектуальными функциями.

Спрос на технические средства обеспечения защиты имущества и людей также устойчиво повышается в результате возрастающей обеспокоенности по поводу общественной безопасности, особенно в аэропортах, автобусных терминалах, больницах, торговых центрах, школах, а также во многих других -- как государственных, так и частных учреждениях. Как раз на этих объектах и требуется высоко интегрированное и усовершенствованное оборудование видеонаблюдения.

Купольные и скоростные купольные телекамеры продолжают пользоваться большим спросом благодаря их способности обеспечивать видеонаблюдение за заданными участками в пределах 360-градусного радиуса. По мере появления все более передовых технологий, пользователи теперь получают возможность наблюдать за своими домами круглосуточно, даже уехав в отпуск, в то время как при пользовании старыми версиями необходим был пульт управления для направления движения или выбора участка, который пользователи хотели бы увидеть на экране.

Количество показов: 2406

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 56071108
7613
Hosts 4955802
1406
Visitors 9271675
2184

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582