Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Растет спрос на сетевые телекамеры, обеспечивающие видеонаблюдение в реальном времени


14.02.2005 Телекамера Leadtek LTC-3620 известна как одна из самых миниатюрных в мире купольных IP-телекамер. Телекамера оснащена PTZ-функциями с возможностью дистанционного управления. Соединение с сетью Интернет может производиться через сеть Ethernet или беспроводную локальную сеть.

Телекамера Leadtek LTC-3620Цветные купольные телекамеры, обладающие возможностью непрерывного панорамирования на 360 градусов, и скоростные купольные телекамеры с вариообъективом до 352x продолжают лидировать по популярности на всех недавних показах нового оборудования.

Наблюдающаяся тенденция роста популярности купольных и скоростных купольных телекамер ведет к все большей интеграции охранного бизнеса с телекоммуникационной и компьютерной отраслями. Все большее число моделей снабжено многофункциональными возможностями и интеллектуальными функциями.

Спрос на технические средства обеспечения защиты имущества и людей также устойчиво повышается в результате возрастающей обеспокоенности по поводу общественной безопасности, особенно в аэропортах, автобусных терминалах, больницах, торговых центрах, школах, а также во многих других -- как государственных, так и частных учреждениях. Как раз на этих объектах и требуется высоко интегрированное и усовершенствованное оборудование видеонаблюдения.

Купольные и скоростные купольные телекамеры продолжают пользоваться большим спросом благодаря их способности обеспечивать видеонаблюдение за заданными участками в пределах 360-градусного радиуса. По мере появления все более передовых технологий, пользователи теперь получают возможность наблюдать за своими домами круглосуточно, даже уехав в отпуск, в то время как при пользовании старыми версиями необходим был пульт управления для направления движения или выбора участка, который пользователи хотели бы увидеть на экране.

Количество показов: 2212

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44999232
5037
Hosts 4215223
370
Visitors 7694864
946

13

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582