Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Цифровые видеорегистраторы FAST Alpha Blue в порту Сингапура


07.02.2005 Власти морского порта Сингапура остановили выбор на цифровых видеорегистраторах для систем безопасности Alpha Blue фирмы FAST для модернизации своей системы видеонаблюдения.

В данном порту приписано около 1 000 судов, сюда заходят более 10 000 нефтеналивных танкеров в год, более 700 танкеров с химическими грузами обрабатываются ежегодно, общая протяженность причалов порта составляет более 42 километров. Порт Сингапур является одним из трех наиболее загруженных портов мира. Вследствие такой напряженной активности портовые власти занимались поиском профессионального решения, способного удовлетворить их самые жесткие технические требования.

Цифровые Видеорегистраторы FAST Alpha Blue

В декабре 2002 года Международной морской организацией (IMO) был принят Международный кодекс безопасности судов и портовых сооружений (ISPS). Данный кодекс содержит свод правил по безопасности на море и в пределах портов, которые применимы в отношении судов, находящихся в международных рейсах, включая пассажирские суда, грузовые суда грузовместимостью 500 тонн и более, передвижные морские буровые установки, а также портовые сооружения, обслуживающие такие суда. Кодекс вступил в силу 1 июля 2004 года.

"Нами была выбрана система Alpha Blue 5032 компании FAST VIDEO SECURITY по причине ее исключительной надежности и профессионального качества изображения, а также высоких технических характеристик: 32 видео + аудио канала с полным разрешением и полной частотой смены кадров на каждом канале... Добавьте к этому емкость встроенного запоминающего устройства RAID 5 до 3.2 Тбайт, встроенную видеоматрицу с 4 выходами для 32 входных устройств, что позволяет воспроизводить записанное видео непосредственно на внешних аналоговых видеомониторах, и в довершение всего -- графический интерфейс пользователя, дающий возможность потоковой передачи изображений непосредственно по высокоскоростным каналам гигабитной сети Ethernet. Мы являемся профессионалами в области обработки грузов, при этом в порт заходит большое количество судов с нефтепродуктами и химическими грузами. Реальная угроза международного терроризма заставила нас выбрать наиболее профессиональное и надежное техническое решение. Мы в высшей степени удовлетворены своим сотрудничеством с FAST Video Security.", так объяснил выбор данной системы г-н Ео Пе (Yeo Peh), менеджер по безопасности администрации порта Сингапур.

Проект администрации порта Сингапур является стратегическим шагом развития компании в Юго-восточной Азии, комментирует Николас Годд (Nicolas Godde), менеджер по развитию подразделения Video Security Business в Азиатском регионе. Со своим местным партнером -- фирмой TJ Systems Pte. Ltd, компанией была создана сильная база в Сингапуре, и в сочетании с эффективностью, обеспечиваемой группой технической поддержки TJ, FAST готова предоставлять и успешно интегрировать свои цифровые видео решения для всех видов бизнеса в Сингапуре.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3048

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58987806
2780
Hosts 5205816
386
Visitors 9837251
577

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582