Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Британские города выбирают Remploy для организации городских систем видеонаблюдения


30.01.2005 Компания Remploy Managed Services заключила два контракта на обеспечение видеонаблюдения в нескольких британских городах, среди них новый контракт в графстве Западный Ланкашир и пролонгированный до 2008 года контракт в Херефорде. В Западном Ланкашире Remploy Managed Services будет осуществлять круглосуточное управление телекамерами в городах Ормскерк, Скелмерсдэйл и Берсткоут. Срок действия данного контракта -- до 2007 года.

Местные власти выбрали Remploy в ходе конкурентного тендерного процесса и подчеркивают, что данная компания заслужила высокой оценки в других городах и частном секторе при оказании подобных услуг. Городским советом было также отмечено, что немаловажным фактором при выборе было то, что данная компания проводит политику предоставления рабочих мест инвалидам (90 процентов работников компании Remploy являются инвалидами той или иной группы).

Член городского совета Дэвид Уэстли (David Westley), дал такой комментарий: "Совет Ланкашира вложил значительные инвестиции в системы видеонаблюдения и сегодня мы в высшей степени удовлетворены имеющейся системой, которая заслужила признание в масштабах страны за применение инновационных и экологически безвредных технологий. Мы уверены, что с таким новым партнером, как Remploy, используя их профессиональный опыт, мы сможем и далее развивать и поднимать на новый уровень услуги по видеонаблюдению."

Том Смит (Tom Smith), национальный менеджер Remploy Managed Services по системам видеонаблюдения заметил, "Эти два новых контракта подтверждают привлекательность нашей компании как для новых клиентов, так и для тех, кто уже давно пользуется нашими услугами. Мы становимся наиболее предпочтительным партнерами, когда речь идет об организации видеонаблюдения в городских центрах".

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 66703359
20094
Hosts 5704011
897
Visitors 10867807
2169

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582