Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

SecurLinx анонсирует систему видеонаблюдения FaceTrac с функциями биометрической идентификации


30.01.2005 Корпорация SecurLinx анонсировала начало выпуска системы видеонаблюдения FaceTrac. FaceTrac обеспечивает специалистов охранной отрасли возможностью управления наблюдением за более чем 500 людьми, зарегистрированными в специальном списке. Базовая конфигурация такой системы может быть инсталлирована менее чем за 15000 долларов.

Бэрри Ходж (Barry Hodge), президент компании SecurLinx так прокомментировал появление нового продукта..."Нами затрачено немало усилий по разработке системы, обладающей улучшенными рабочими характеристиками, и в то же время доступной по стоимости и простой в пользовании. Система повысит уровень безопасности и эффективности везде, где это необходимо."

Алгоритм, лежащий в основе действия системы FaceTrac захватывает изображения лиц из видеопотока и сравнивает их с изображениями, хранящимися в базе данных. Как только субъект идентифицирован системой, FaceTrac оповещает персонал службы безопасности при помощи сигнала тревоги или предупреждающего сообщения в форме, заданной пользователем, что значительно повышает эффективность реагирования персонала.

Одним из многочисленных преимуществ системы FaceTrac является ее совместимость с оборудованием идентификации по форме лица всех ведущих производителей. Конструкция с открытой структурой позволяет производить конфигурацию системы в целях использования биометрической аппаратуры, наиболее подходящей для каждой конкретной области применения. В данном случае нет ограничений по применению одного какого-то решения, поскольку рынок меняется, а технологии развиваются.

Бета-версии данной технологии уже были успешно применены на стадионе Рэймонд Джеймс (Raymond James Stadium) во время проведения Супер-кубка по футболу в 2000 году, а также во время зимних Олимпийских игр.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2189

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 53132624
19571
Hosts 4744244
1887
Visitors 8861136
3157

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582