Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

SynergyPro обеспечит нулевую избыточность при переносе информации с аналоговых на цифровые сетевые системы видеонаблюдения


30.01.2005 Компания Synectics, ведущий британский производитель передового оборудования для видеонаблюдения, включая матричные коммутаторы, цифровые видеорегистраторы и приборы контроля, продемонстрировала на выставке IIPSEC 2005 высокотехнологичные продукты, предназначенные для максимизации производительности и функциональных характеристик систем видеонаблюдения.

На множестве объектов, включая учреждения, расположенные в городских центрах, системы в банках, на стадионах, в транспортном секторе и точках розничной торговли по всему миру Synectics покажет свое удостоенное наград решение SynergyPro, предоставляющее возможности контроля и управления записью.

Цифровые Сетевые Системы Видеонаблюдения SynergyProУстройство SynergyPro, разработанное с целью устранения разрыва между аналоговыми, цифровыми и IP-системами видеонаблюдения обеспечивает нулевую избыточность канала переноса данных с периферийных средств аналоговых систем на периферийные средства цифровых IP-систем при помощи общего пользовательского интерфейса и цифровых запоминающих устройств. Расширенная гибкость управления достигается интеграцией с другими системами, такими как системы контроля доступа, противовзломной сигнализации, громкой связи, службы помощи в экстренных ситуациях, противопожарной, телефонной, системы автоматического определения номерных автомобильных знаков и т.д.

Предназначенное для территориально-распределенных систем видеонаблюдения с большим количеством телекамер устройство SynergyPro создает для оператора простую в пользовании среду, в которой приборы системы видеонаблюдения интегрируются с периферийными устройствами при помощи сенсорного экрана и управляющих программных средств. В сочетании с ясной и простой конфигурацией операторского экрана SynergyPro предоставляет наглядные маршруты ко всем общеупотребительным или срочным функциям, которые могут быть легко доступны через участки, определенные для каждого конкретного типа задачи. Конструкция устройства упрощает взаимодействие оператора со сложными системами, что делает их более пригодными к эксплуатации, а значит, и более эффективными; позволяя пользователям извлечь наибольшую пользу из своих аналоговых и цифровых IP-систем.

Synectics также покажет свои модульные системы цифровой записи (MDRS), специально предназначенные для территориально-распределенных объектов, где качество изображения является весьма важным.

Количество показов: 2737

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48986765
5748
Hosts 4465571
278
Visitors 8269275
604

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582