Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

SynergyPro обеспечит нулевую избыточность при переносе информации с аналоговых на цифровые сетевые системы видеонаблюдения


30.01.2005 Компания Synectics, ведущий британский производитель передового оборудования для видеонаблюдения, включая матричные коммутаторы, цифровые видеорегистраторы и приборы контроля, продемонстрировала на выставке IIPSEC 2005 высокотехнологичные продукты, предназначенные для максимизации производительности и функциональных характеристик систем видеонаблюдения.

На множестве объектов, включая учреждения, расположенные в городских центрах, системы в банках, на стадионах, в транспортном секторе и точках розничной торговли по всему миру Synectics покажет свое удостоенное наград решение SynergyPro, предоставляющее возможности контроля и управления записью.

Цифровые Сетевые Системы Видеонаблюдения SynergyProУстройство SynergyPro, разработанное с целью устранения разрыва между аналоговыми, цифровыми и IP-системами видеонаблюдения обеспечивает нулевую избыточность канала переноса данных с периферийных средств аналоговых систем на периферийные средства цифровых IP-систем при помощи общего пользовательского интерфейса и цифровых запоминающих устройств. Расширенная гибкость управления достигается интеграцией с другими системами, такими как системы контроля доступа, противовзломной сигнализации, громкой связи, службы помощи в экстренных ситуациях, противопожарной, телефонной, системы автоматического определения номерных автомобильных знаков и т.д.

Предназначенное для территориально-распределенных систем видеонаблюдения с большим количеством телекамер устройство SynergyPro создает для оператора простую в пользовании среду, в которой приборы системы видеонаблюдения интегрируются с периферийными устройствами при помощи сенсорного экрана и управляющих программных средств. В сочетании с ясной и простой конфигурацией операторского экрана SynergyPro предоставляет наглядные маршруты ко всем общеупотребительным или срочным функциям, которые могут быть легко доступны через участки, определенные для каждого конкретного типа задачи. Конструкция устройства упрощает взаимодействие оператора со сложными системами, что делает их более пригодными к эксплуатации, а значит, и более эффективными; позволяя пользователям извлечь наибольшую пользу из своих аналоговых и цифровых IP-систем.

Synectics также покажет свои модульные системы цифровой записи (MDRS), специально предназначенные для территориально-распределенных объектов, где качество изображения является весьма важным.

Количество показов: 2932

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58991711
6685
Hosts 5206188
758
Visitors 9838073
1447

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582