Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

SynergyPro обеспечит нулевую избыточность при переносе информации с аналоговых на цифровые сетевые системы видеонаблюдения


30.01.2005 Компания Synectics, ведущий британский производитель передового оборудования для видеонаблюдения, включая матричные коммутаторы, цифровые видеорегистраторы и приборы контроля, продемонстрировала на выставке IIPSEC 2005 высокотехнологичные продукты, предназначенные для максимизации производительности и функциональных характеристик систем видеонаблюдения.

На множестве объектов, включая учреждения, расположенные в городских центрах, системы в банках, на стадионах, в транспортном секторе и точках розничной торговли по всему миру Synectics покажет свое удостоенное наград решение SynergyPro, предоставляющее возможности контроля и управления записью.

Цифровые Сетевые Системы Видеонаблюдения SynergyProУстройство SynergyPro, разработанное с целью устранения разрыва между аналоговыми, цифровыми и IP-системами видеонаблюдения обеспечивает нулевую избыточность канала переноса данных с периферийных средств аналоговых систем на периферийные средства цифровых IP-систем при помощи общего пользовательского интерфейса и цифровых запоминающих устройств. Расширенная гибкость управления достигается интеграцией с другими системами, такими как системы контроля доступа, противовзломной сигнализации, громкой связи, службы помощи в экстренных ситуациях, противопожарной, телефонной, системы автоматического определения номерных автомобильных знаков и т.д.

Предназначенное для территориально-распределенных систем видеонаблюдения с большим количеством телекамер устройство SynergyPro создает для оператора простую в пользовании среду, в которой приборы системы видеонаблюдения интегрируются с периферийными устройствами при помощи сенсорного экрана и управляющих программных средств. В сочетании с ясной и простой конфигурацией операторского экрана SynergyPro предоставляет наглядные маршруты ко всем общеупотребительным или срочным функциям, которые могут быть легко доступны через участки, определенные для каждого конкретного типа задачи. Конструкция устройства упрощает взаимодействие оператора со сложными системами, что делает их более пригодными к эксплуатации, а значит, и более эффективными; позволяя пользователям извлечь наибольшую пользу из своих аналоговых и цифровых IP-систем.

Synectics также покажет свои модульные системы цифровой записи (MDRS), специально предназначенные для территориально-распределенных объектов, где качество изображения является весьма важным.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62288658
11283
Hosts 5508831
1124
Visitors 10383676
2275

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582