Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

SynergyPro обеспечит нулевую избыточность при переносе информации с аналоговых на цифровые сетевые системы видеонаблюдения


30.01.2005 Компания Synectics, ведущий британский производитель передового оборудования для видеонаблюдения, включая матричные коммутаторы, цифровые видеорегистраторы и приборы контроля, продемонстрировала на выставке IIPSEC 2005 высокотехнологичные продукты, предназначенные для максимизации производительности и функциональных характеристик систем видеонаблюдения.

На множестве объектов, включая учреждения, расположенные в городских центрах, системы в банках, на стадионах, в транспортном секторе и точках розничной торговли по всему миру Synectics покажет свое удостоенное наград решение SynergyPro, предоставляющее возможности контроля и управления записью.

Цифровые Сетевые Системы Видеонаблюдения SynergyProУстройство SynergyPro, разработанное с целью устранения разрыва между аналоговыми, цифровыми и IP-системами видеонаблюдения обеспечивает нулевую избыточность канала переноса данных с периферийных средств аналоговых систем на периферийные средства цифровых IP-систем при помощи общего пользовательского интерфейса и цифровых запоминающих устройств. Расширенная гибкость управления достигается интеграцией с другими системами, такими как системы контроля доступа, противовзломной сигнализации, громкой связи, службы помощи в экстренных ситуациях, противопожарной, телефонной, системы автоматического определения номерных автомобильных знаков и т.д.

Предназначенное для территориально-распределенных систем видеонаблюдения с большим количеством телекамер устройство SynergyPro создает для оператора простую в пользовании среду, в которой приборы системы видеонаблюдения интегрируются с периферийными устройствами при помощи сенсорного экрана и управляющих программных средств. В сочетании с ясной и простой конфигурацией операторского экрана SynergyPro предоставляет наглядные маршруты ко всем общеупотребительным или срочным функциям, которые могут быть легко доступны через участки, определенные для каждого конкретного типа задачи. Конструкция устройства упрощает взаимодействие оператора со сложными системами, что делает их более пригодными к эксплуатации, а значит, и более эффективными; позволяя пользователям извлечь наибольшую пользу из своих аналоговых и цифровых IP-систем.

Synectics также покажет свои модульные системы цифровой записи (MDRS), специально предназначенные для территориально-распределенных объектов, где качество изображения является весьма важным.

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64667463
2481
Hosts 5660389
287
Visitors 10748085
559

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582