Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

На мировом рынке физической безопасности растёт объём продаж, а также интенсивность слияний и поглощений


10.12.2018

Объём продаж систем физической безопасности на мировом рынке по итогам 2018 года составит, как ожидается, порядка $31,5 млрд. Далее он будет расти на 7% в год в течение следующих пяти лет и в 2023 году достигнет $44 млрд. Такой прогноз даёт исследовательская компания Memoori.

Китай занимает на этом рынке 31%. Свою долю в мировом объёме продаж он увеличил за последние семь лет в полтора раза — в первую очередь, за счёт видеонаблюдения. Два крупнейших китайских и мировых производителя — Hikvision и Dahua — в сумме имеют объём продаж $5 млрд.

Годовой объём продаж свыше $1 млрд имеют 14 производителей систем физической безопасности. Их суммарный объём продаж — $18 млрд, а общая доля на мировом рынке за последнее время выросла и достигает 57%. Новым членом этой группы лидеров станет огромная компания в сфере биометрии и управления идентичностью, образующаяся при слиянии Thales и Gemalto.

Контроль доступа — намного меньший по объёму сегмент, чем видеонаблюдение, и в нём слабее выражена конкуренция, которая, однако, возрастает за счёт консолидации рынка. Если производители не преодолеют свойственную контролю доступа проприетарность систем, она останется тормозом для развития данного сегмента.

Стоимость активов, охваченных в 2018 году на рынке физической безопасности слияниями и поглощениями, составила $7,3 млрд — на 16% больше, чем в 2017 году. Структура рынка по-прежнему очень фрагментарна — на нём имеется множество мелких компаний, которым всё сложнее выживать в конкурентной среде. В связи с этим многим кажется неизбежным дальнейший не очень интенсивный, но устойчивый рост объёмов слияний и поглощений.

Средний объём сделки по слиянию и поглощению увеличивался с $100 млн в 2010 году до $150 млн в 2015. В этом году он составит $160 млн, однако вклад в эту величину даёт приобретение компании Gemalto, не относящейся к рынку физической безопасности.

Главным драйвером слияний и приобретений компаний за последние пять лет служила потребность производителей в расширении географии своего присутствия на рынке. Однако в этом году данную роль стало играть их стремление обзавестись новыми технологиями.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 61089517
5053
Hosts 5412310
679
Visitors 10235227
1204

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582