Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Стартап выпускает домашние системы охранной сигнализации для самостоятельной установки


31.10.2018

Стартап Cove, работающий в штате Юта и недавно вышедший на рынок, выпускает домашние системы охранной сигнализации, рассчитанные на самостоятельную установку пользователем. Своей целью компания провозгласила изменения в подходе к безопасности жилища. Её системы продаются без платы за обслуживание, с гарантией и с мониторингом.

В продукции компании сочетается уровень, характерный для профессионального оборудования, и простота, позволяющая пользователю самому обращаться со своей системой. Заказчики подбирают себе требуемый состав системы через сайт производителя и затем получают её. Они могут установить всё сами, сэкономив на этом деньги, которые иначе придётся отдать профессиональным инсталляторам.

Cove не требует заключения долгосрочных контрактов. Пользователь платит только помесячно за профессиональный мониторинг. Срок, за который можно вернуть систему и получить назад деньги, — 60 дней. Имеется также возможность пожизненной гарантии на оборудование. При этом заказчику несложно даже самому тестировать и поддерживать свою систему, что позволит ему избежать необходимости обращаться за профессиональным мониторингом и ремонтом. «Для тех, у кого пока нет системы безопасности, цена часто служит значительным барьером», — констатирует Роберт Шелли, президент компании Cove.

«Исследуя рынок, мы выяснили, почему заказчики бывают недовольны своим поставщиком систем безопасности, или почему у них вообще нет системы безопасности, — говорит президент компании. — Заказчикам профессиональных систем надоело иметь дело с устаревшими технологиями, дорогостоящим оборудованием, долгосрочными контрактами и сложными системами, требующими квалифицированной инсталляции и обслуживания».

Базовое оборудование в системе Cove — панель с 7-дюймовым экраном и сиреной, датчики открытия на двери и окна, брелки для управления. Дополнительное — датчики движения и разбития стекла. Помимо защиты от вторжения, систему можно настроить и на контроль среды, для чего в неё добавляются датчики дыма, протечки и угарного газа.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 61038013
9351
Hosts 5406072
1228
Visitors 10223395
2216

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582