Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

IP-камера VN-755IP с дистанционным управлением и контролем


26.01.2005 Компания Vicon Industries Inc. сообщила о выпуске новой камеры семейства ViconNet -- VN-755IP. IP-камера VN-755IP представляет собой мощный источник видеосигнала для полноценной цифровой системы управления изображения на основе технологии ViconNet. Она полностью совместима со всеми системами ViconNet. Управлять и контролировать ее можно с удаленных рабочих станций ViconNet и регистраторов Kollector Elite. Кроме самой камеры, эта IP-камера имеет 4 видеоканала и 3 внешних аналоговых видеовхода.

IP-камера VN-755IP с дистанционным управлением и контролем

Она оснащена платой интерфейса с локальной сетью на 100 Мбит/с, которая позволяет осуществлять непосредственное подключение к системному коммутатору сети. Подключенные к внешним входам изображения, полученные с IP-камеры и других внешних телекамер, можно отображать, записывать или архивировать с помощью платформы управления видеоизображением ViconNet, как и любой другой основной видеокомпонент.

Прекрасное качество изображения камеры VN-755IP совмещается с расширенными функциями. Управление цифровой обработкой сигналов обеспечивает жесткие линии и подробное воспроизведение. Устройство ПЗС емкостью 380 000 пикселов (440 000 PAL), обеспечивая получение резкого цветного изображения с четкой цветопередачей. Минимальная освещенность поля зрения 0,05 фут-канделы (0,5 лк) обеспечивает передачу изображения при f/1.2, 25 IRE и при освещении лампами накаливания. Горизонтальная разрешающая способность составляет 480 твл. Модель VN-755IP оснащена объективом с приводом постоянного тока (CS-G). Использован 4-полюсный разъем. Все органы управления и разъемы удобно размещены на задней или боковой стенке камеры. С помощью функции синхронизации по частоте строк можно синхронизировать работу нескольких камер.

В камере VN-755IP можно использовать объективы с установкой типа CS или C. Полная развязка по питанию обеспечивает устойчивость изображения при работе VN-755IP на общей шине питания с другими камерами.

Компания Vicon Industries Inc., включенная в список Американской фондовой биржи под обозначением "VII", разрабатывает, изготавливает и реализует широкий ряд изделий, используемых в интегрированных системах видеонаблюдения. В ассортимент продукции Vicon входят телекамеры, полный ряд объективов, мониторы, монтажные принадлежности, устройства удаленного позиционирования, видеомагнитофоны, пультов и системы. Изделия компании используются в ряде применений видеонаблюдения, охраны, безопасности и управления, в банках, игровых казино, в системах управления дорожным движением, в больницах, магазинах розничной продажи, множестве торговых и промышленных установок и т.д.

Количество показов: 2435

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 47702619
20311
Hosts 4394174
931
Visitors 8092251
2447

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582