Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

IP-камера VN-755IP с дистанционным управлением и контролем


26.01.2005 Компания Vicon Industries Inc. сообщила о выпуске новой камеры семейства ViconNet -- VN-755IP. IP-камера VN-755IP представляет собой мощный источник видеосигнала для полноценной цифровой системы управления изображения на основе технологии ViconNet. Она полностью совместима со всеми системами ViconNet. Управлять и контролировать ее можно с удаленных рабочих станций ViconNet и регистраторов Kollector Elite. Кроме самой камеры, эта IP-камера имеет 4 видеоканала и 3 внешних аналоговых видеовхода.

IP-камера VN-755IP с дистанционным управлением и контролем

Она оснащена платой интерфейса с локальной сетью на 100 Мбит/с, которая позволяет осуществлять непосредственное подключение к системному коммутатору сети. Подключенные к внешним входам изображения, полученные с IP-камеры и других внешних телекамер, можно отображать, записывать или архивировать с помощью платформы управления видеоизображением ViconNet, как и любой другой основной видеокомпонент.

Прекрасное качество изображения камеры VN-755IP совмещается с расширенными функциями. Управление цифровой обработкой сигналов обеспечивает жесткие линии и подробное воспроизведение. Устройство ПЗС емкостью 380 000 пикселов (440 000 PAL), обеспечивая получение резкого цветного изображения с четкой цветопередачей. Минимальная освещенность поля зрения 0,05 фут-канделы (0,5 лк) обеспечивает передачу изображения при f/1.2, 25 IRE и при освещении лампами накаливания. Горизонтальная разрешающая способность составляет 480 твл. Модель VN-755IP оснащена объективом с приводом постоянного тока (CS-G). Использован 4-полюсный разъем. Все органы управления и разъемы удобно размещены на задней или боковой стенке камеры. С помощью функции синхронизации по частоте строк можно синхронизировать работу нескольких камер.

В камере VN-755IP можно использовать объективы с установкой типа CS или C. Полная развязка по питанию обеспечивает устойчивость изображения при работе VN-755IP на общей шине питания с другими камерами.

Компания Vicon Industries Inc., включенная в список Американской фондовой биржи под обозначением "VII", разрабатывает, изготавливает и реализует широкий ряд изделий, используемых в интегрированных системах видеонаблюдения. В ассортимент продукции Vicon входят телекамеры, полный ряд объективов, мониторы, монтажные принадлежности, устройства удаленного позиционирования, видеомагнитофоны, пультов и системы. Изделия компании используются в ряде применений видеонаблюдения, охраны, безопасности и управления, в банках, игровых казино, в системах управления дорожным движением, в больницах, магазинах розничной продажи, множестве торговых и промышленных установок и т.д.

Количество показов: 2365

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44054871
3386
Hosts 4155306
263
Visitors 7562352
508

19

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582