Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Система контроля доступа по фотографии дверного проёма


03.07.2018

Вторгаясь во все сферы нашей жизни, новые технологии не обходят стороной и процесс взаимодействия проектировщика систем безопасности с конечным пользователем. С их помощью можно свести к минимуму негативные проявления того факта, что эти двое говорят на разных языках. Компания — интегратор систем безопасности получает в данном случае конкурентные преимущества.

Одну из подобных возможностей с помощью новой системы DoorSnap реализовала компания Security Door Controls (SDC), поставщик и инсталлятор электронных средств контроля доступа. Идея новой разработки проста — заказчик делает несколько фотографий своего дверного проёма и отсылает их в компанию SDC. Через какое-то время он получает от её специалистов план оснащения этой двери системой контроля доступа.

Для того, чтобы воспользоваться данной возможностью, заказчик скачивает себе в смартфон бесплатное приложение SDCSecurity — как обычно, через магазин App Store или Google Play. Одной из новых функций этого приложения и является система DoorSnap.

Число фотографий, которые может отослать в компанию заказчик, — не более трёх. Получив их, специалист компании подберёт необходимый комплект оборудования для оснащения двери и составит рекомендации по его установке. Поскольку всё в этом подходе пронизано идеей сделать общение удобным для заказчика, последний получает также набор ссылок на страницы соответствующих продуктов в каталогах оборудования.

Разработчики системы DoorSnap, очевидно, рассчитывают с ёё помощью сэкономить те средства, которые обычно расходуются на выезд проектировщика на объект. Понятны здесь и желания заказчика, навстречу которым идут разработчики, — он хочет, чтобы процедура получения им СКУД была проще и выполнялась быстрее. В связи с этим появление новой системы, которая позволяет не ждать приезда специалиста, а обойтись простым фотографированием, будет способствовать расширению клиентской базы компании. Наконец, в будущем данный подход можно развивать, чтобы наполнять его новыми функциями и возможностями.

Количество показов: 368

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57595565
18937
Hosts 5090867
1498
Visitors 9569756
3520

79

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582