Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Время облачных систем охранной сигнализации


26.06.2018

Всё чаще производители систем охранной сигнализации предлагают заказчикам облачные сервисы. Такое решение позволяет небольшим организациям обходиться без создания служб мониторинга, а крупным — эффективней выстраивать систему централизованного контроля тревог.

Одно из таких решений будут совместно поставлять заказчикам по всему миру компании Videofied и Webeye Limited. В его основе — оборудование для беспроводных систем охранной сигнализации с видеоверификацией от Videofied, интегрированное с облачным сервисом webeyeCMS. Торговая марка Videofied два года назад была приобретена компанией Honeywell у компании RSI Video Technologies.

Облачные системы охранной сигнализации существуют уже не один год. Давно известны рынку и система Videofied, и сервис Webeye Limited. Однако именно сейчас в сознании заказчиков происходят сдвиги, позволяющие расширить охват рынка таким интегрированным продуктом. Это изменение связано с разными сторонами проникновения новых технологий в нашу жизнь и, в частности, с тем, что у людей складывается привычка делать всё через смартфон.

При работе с облачным охранным сервисом webeyeCMS пользователь применяет приложение для смартфона, функционирующее под ОС iOS или Android. Через него он проверяет статус устройств, активирует и дезактивирует их, получает в реальном времени картинки и видеоролики от средств видеоверификации и т.д. Сервер, на котором фиксируются тревожные сообщения, ведётся их журнал, накапливаются фото- и видеоматериалы для верификации тревог, находится в облаках.

Помимо управления, смартфон может выполнять ещё и функцию подачи тревожных сигналов. В нём сигнал тревоги превращается в набор уведомлений, автоматически рассылаемых по заранее заданным адресам в виде СМС. Их получатели могут просматривать видеоизображение с объекта. Облачная структура системы исключает влияние ширины полосы на этот процесс, так как одновременно большое количество пользователей может участвовать в нём, что важно в случае крупной организации.

Компания Videofied сосредоточится на продвижении облачной услуги Webeye в тех регионах, где она ещё не представлена. Одновременно она поможет в её продажах там, где этот сервис уже имеет свою клиентуру.

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59763390
1708
Hosts 5296402
334
Visitors 10015921
478

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582