Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Интеграторы будут осваивать рынок персональных домашних услуг экстренного вызова


04.05.2018

Персональные домашние услуги экстренного вызова получают всё более широкое распространение. Исследование, проведённое компанией Parks Associates, показало, что одна треть жителей США, имеющих широкополосное подключение, планирует покупку как минимум одной такой услуги в ближайшее время.

Персональная система экстренного вызова (PERS) позволяет человеку, находящемуся в одиночестве, мгновенно сообщать о чрезвычайной ситуации членам своей семьи и работникам социальной службы. Как правило, такой системой пользуются пожилые или больные люди. Кроме того, ими могут оснащаться сотрудники, работающие в одиночку в удалённых местах. В ходе исследования изучались перспективы развития услуг, связанных с домашними системами PERS.

Одним из результатов исследования стала найденная корреляция — те, кто уже пользуется услугами по охранному мониторингу жилища, более склонны к тому, чтобы нести расходы на персональные сервисы экстренного вызова. Это даёт интеграторам, имеющим обширную клиентскую базу в сфере домашней безопасности, рыночные преимущества при расширении бизнеса за счёт освоения сервисов экстренного вызова. Отмечается также, что такие сервисы позволяют интегратору не зарабатывать на установке систем, а, в первую очередь, извлекать повременный дополнительный доход.

Интерес к домашним сервисам по персональному экстренному вызову растёт у людей с возрастом. Полезными считают такие сервисы 50% людей, чей возраст превышает 65 лет. Однако лишь 27% из тех, кто признаёт эту полезность, стали бы платить за это сами. Среди молодых доля тех, кто стал бы платить за такую услугу самостоятельно, гораздо выше.

Помимо экстренного вызова через простую тревожную кнопку, которую человек постоянно носит с собой на шее или на браслете, домашние персональные сервисы могут иметь и немало дополнительных функций. В их числе — напоминания о необходимых процедурах и контроль их соблюдения, детектирование падения человека, расставляемые по дому датчики со звуковым предупреждением, подача тревожного сигнала голосом.

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 60233680
13562
Hosts 5347430
1667
Visitors 10115013
3632

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582