Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Телекамера ближнего инфракрасного диапазона с частотой смены кадров 10 тыс. и выше


23.01.2005 Компания Sensors Unlimited, Inc. (SUI), которая занимается средствами обработки изображений в ближнем инфракрасном диапазоне на основе арсенида галлия -- арсенида индия (InGaAs), объявила о выпуске новейшей миникамеры с кадрированием, достигающей высокой частоты смены кадров.

Телекамера ближнего инфракрасного диапазона с частотой смены кадров 10 тыс. и выше

Новая миникамера с кадрированием моментальных снимков (Windowed Snapshot MiniCamera SU320MSW-1.7RT) -- первая миниатюрная телекамера ближнего инфракрасного диапазона с возможностью создания района интереса. Кроме окон, выбираемых пользователем, можно создать до четырех окон районов интереса. Размер предварительного окна может составлять от 16х16 до 200х200 пикселов. Окна размещаются по центру устройства формирователя изображений и работают с максимально возможной частотой, в зависимости от размера окна района интереса. При размере 16х16 пикселов максимальная частота смены кадров телекамеры превышает 10 000 кадров в секунду. Кроме предварительно заданных окон, управление телекамерой осуществляется посредством последовательных команд, с помощью которых можно полностью управлять размером, расположением и временем интеграции окна района интереса.

Улучшенная коротковолновая инфракрасная миникамера с кадрированием моментальных снимков Sensors Unlimited имеет разрешающую способность 320x256 с размером зерна 25 мкм и может работать при дневном или солнечном или комнатном освещении. Полнокадровое изображение одновременно передается через совмещенный видеовыход и 12-разрядный интерфейс RS-422. Твердотельная телекамера ближнего инфракрасного диапазона с высокой чувствительностью (в пределах от 900 до 1700 нм) имеет коэффициент заполнения 100% и квантовой эффективностью 100% в пределах от 1000 нм до 1600 нм. Миникамера SUI, обладающая встроенной коррекцией неоднородностей и защитой от выцветания, которые обеспечивают прекрасное качество изображений, работает при комнатной температуре и потребляет менее 1,6 Вт.

Она предназначена для таких применений, как профилирование лазерного луча, машинное наблюдение быстродвижущихся объектов в коротковолновом инфракрасном диапазоне, анализ движения и тепловидение факелов горелок и ракетных двигателей.

Компания Sensors Unlimited, Inc. (SUI) была основана для разработки и изготовления датчиков ближнего инфракрасного диапазона. Она является мировым лидером в области обработки изображений в ближнем инфракрасном диапазоне на основе арсенида галлия -- арсенида индия (InGaAs). на своих площадях Sensors Unlimited изготавливает улучшенные инфракрасные телекамеры, фокальные матрицы коротковолнового и ближнего инфракрасного диапазона и революционные скоростные регулируемые резистивные и лавинные фотодиоды. Фирменное производство и опыт обеспечивает надежность и высокие характеристики изделий для ряда критических применений в военной технике, охране, промышленности, торговле и связи. В частности, они применяются в системах тайного наблюдения, машинного зрения, протоколах охраны труда, исследовании древних произведений искусства и др.

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64577445
2605
Hosts 5655956
295
Visitors 10733746
647

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582