Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Телекамера ближнего инфракрасного диапазона с частотой смены кадров 10 тыс. и выше


23.01.2005 Компания Sensors Unlimited, Inc. (SUI), которая занимается средствами обработки изображений в ближнем инфракрасном диапазоне на основе арсенида галлия -- арсенида индия (InGaAs), объявила о выпуске новейшей миникамеры с кадрированием, достигающей высокой частоты смены кадров.

Телекамера ближнего инфракрасного диапазона с частотой смены кадров 10 тыс. и выше

Новая миникамера с кадрированием моментальных снимков (Windowed Snapshot MiniCamera SU320MSW-1.7RT) -- первая миниатюрная телекамера ближнего инфракрасного диапазона с возможностью создания района интереса. Кроме окон, выбираемых пользователем, можно создать до четырех окон районов интереса. Размер предварительного окна может составлять от 16х16 до 200х200 пикселов. Окна размещаются по центру устройства формирователя изображений и работают с максимально возможной частотой, в зависимости от размера окна района интереса. При размере 16х16 пикселов максимальная частота смены кадров телекамеры превышает 10 000 кадров в секунду. Кроме предварительно заданных окон, управление телекамерой осуществляется посредством последовательных команд, с помощью которых можно полностью управлять размером, расположением и временем интеграции окна района интереса.

Улучшенная коротковолновая инфракрасная миникамера с кадрированием моментальных снимков Sensors Unlimited имеет разрешающую способность 320x256 с размером зерна 25 мкм и может работать при дневном или солнечном или комнатном освещении. Полнокадровое изображение одновременно передается через совмещенный видеовыход и 12-разрядный интерфейс RS-422. Твердотельная телекамера ближнего инфракрасного диапазона с высокой чувствительностью (в пределах от 900 до 1700 нм) имеет коэффициент заполнения 100% и квантовой эффективностью 100% в пределах от 1000 нм до 1600 нм. Миникамера SUI, обладающая встроенной коррекцией неоднородностей и защитой от выцветания, которые обеспечивают прекрасное качество изображений, работает при комнатной температуре и потребляет менее 1,6 Вт.

Она предназначена для таких применений, как профилирование лазерного луча, машинное наблюдение быстродвижущихся объектов в коротковолновом инфракрасном диапазоне, анализ движения и тепловидение факелов горелок и ракетных двигателей.

Компания Sensors Unlimited, Inc. (SUI) была основана для разработки и изготовления датчиков ближнего инфракрасного диапазона. Она является мировым лидером в области обработки изображений в ближнем инфракрасном диапазоне на основе арсенида галлия -- арсенида индия (InGaAs). на своих площадях Sensors Unlimited изготавливает улучшенные инфракрасные телекамеры, фокальные матрицы коротковолнового и ближнего инфракрасного диапазона и революционные скоростные регулируемые резистивные и лавинные фотодиоды. Фирменное производство и опыт обеспечивает надежность и высокие характеристики изделий для ряда критических применений в военной технике, охране, промышленности, торговле и связи. В частности, они применяются в системах тайного наблюдения, машинного зрения, протоколах охраны труда, исследовании древних произведений искусства и др.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68672181
110625
Hosts 5731058
987
Visitors 10941486
3026

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582