Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Купольная камера с функцией IP-передачи видеоизображения


23.01.2005 Компания Vicon Industries Inc. сообщила о выпуске купольной камеры с функцией IP-передачи видеоизображения. Купольная сетевая камера SurveyorVFT представляет собой мощный источник видеосигнала для полноценной цифровой системы управления изображения на основе технологии ViconNet. Она полностью совместима со всеми системами ViconNet и управляется с удаленных рабочих станций ViconNet и видеорегистраторов Kollector Elite.

Предварительно установленная плата интерфейса с локальной сетью позволяет осуществлять непосредственное подключение к системному коммутатору сети. Платформа управления ViconNet позволяет отображать, записывать или архивировать изображения, получаемые с купольной IP-камеры, как и любой видео- или аудиокомпонент ViconNet.

Купольная IP-камера SurveyorVFT

Купольная IP-камера SurveyorVFT имеет 4 уровня разрешающей способности: Frame, Field, CIF и HCIF, -- и 2 уровня сжатия: Normal (оптимизированный формат MPEG4) и Full (JPEG). Они обеспечивают 8 разных уровней качества. Для определения целостности данных в купольной IP-камере SurveyorVFT используется алгоритм аутентификации видеосигнала MD5 на основе 128-битного сообщения. Просмотр аутентифицированного видеосигнала можно настроить с помощью программного обеспечения. Кроме того, купольная IP-камера поддерживает управление, сообщения о тревогах, макросы и настройку тревог. Она может выдавать до 30 кадров в секунду при номинальной пропускной способности 1,5 Мбит/с при уровне качества Q5 (320 x 240 пикселов)
Купольная система IP-камеры SurveyorVFT представляет собой компактное, легкое интеллектуальное охранное устройство, состоящее из телекамеры, поворотно-наклонного привода, приемника и микропроцессорного модуля. Оно размещено в привлекательном скрытом корпусе. Она может выпускаться во множестве внутренних и внешних моделей. Конструкция купольной IP-камеры SurveyorVFT предусматривает легкую установку путем вставки (snap-in). Привод просто вставляется в корпус. При удалении, во встроенной памяти корпуса остаются все запрограммированные функции.

Выпускаются камеры трех типов, каждый из которых представлен моделями NTSC и PAL. Основной моделью является камера с высоким разрешением с объективом 22Х. В другой модели с увеличением 22Х используется ПЗС-технология ExView CCD. В третьей модели используется камера круглосуточного действия с объективом 23Х. Предусмотрено несколько установочных принадлежностей.

Компания Vicon Industries Inc., включенная в список Американской фондовой биржи под обозначением "VII", разрабатывает, изготавливает и реализует широкий ряд изделий, используемых в интегрированных системах видеонаблюдения. В ассортимент продукции Vicon входят телекамеры, полный ряд объективов, мониторы, монтажные принадлежности, устройства удаленного позиционирования, видеомагнитофоны, пультов и системы. Изделия компании используются в ряде применений видеонаблюдения, охраны, безопасности и управления, в банках, игровых казино, в системах управления дорожным движением, в больницах, магазинах розничной продажи, множестве торговых и промышленных установок и т.д.

Количество показов: 2635

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46966945
10858
Hosts 4353575
734
Visitors 7989891
1398

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582