Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Обучающий семинар для руководителей служб безопасности


23.01.2005 Компания Train 4 Security предложила директорам и начальникам охранных фирм принять участие в двухдневном семинаре в выходные дни. Двухдневный семинар призван повысить уровень корпоративных и личных характеристик в промышленности личной безопасности, ведь именно этих качеств, по утверждению Ассоциации промышленности средств безопасности (SIA), иногда не хватает.

Курсы, организованные компанией Train 4 Security, пройдут в Дройтвиче в субботу, 29 января, и воскресенье, 30 января. Участники покинут курсы с сертификатами SITO (Организации по обучению в промышленности средств безопасности) в двух областях: сертификатом 2-го уровня знаний профессионального работника охраны и свидетельством опытного работника охраны. Эти сертификаты признаны национальной ассоциацией городов и общин.

Как сообщается на сайте Ассоциации промышленности средств безопасности, одной из основных задач является повышение уровня корпоративных и личных характеристик в промышленности личной безопасности. Основным элементом в достижении этого является повышение уровня знаний сотрудников. В настоящее время уровень подготовки и навыков в этой отрасли значительно отличается и в целом является недостаточным для удовлетворения будущих потребностей.

По словам Фила Руджьеро, управляющего директора компании Train 4 Security, для повышения профессионального уровня в этой отрасли промышленности, первостепенное значение имеет квалификация охранного персонала. Компания Train 4 Security, которая занимается обучением сотрудников, продолжает продвигать это направление и очень поощряет высшее кадровое звено служб безопасности посетить предлагаемые курсы.

Количество показов: 2657

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 56693283
2939
Hosts 5016417
399
Visitors 9405425
432

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582