Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Полицейские проводят испытания мобильных цифровых видеорегисраторов Sequent Ranger 350i


20.01.2005 Цифровые видеорегистраторы Sequent Ranger 350i от Global ePoint проходят ряд экспериментальных испытаний в нескольких отделениях полиции США для определения возможностей новой технологии в условиях реальной работы полицейских. К настоящему моменту продукты компании уже заслужили высокую оценку полицейских по результатам испытаний, продемонстрировавших функциональность нового оборудования.

Мобильный Цифровой Видеорегисратор Sequent Ranger 350iЛинейка продуктов Sequent Ranger, выпускаемая подразделением цифровых технологий компании Global ePoint, предоставляет возможности цифрового видеонаблюдения нового поколения для полиции и других организаций, обеспечивающих общественную безопасность. Системы Ranger, которые могут устанавливаться в полицейских патрульных машинах и других видах автомобилей, производят запись и хранят в памяти высококачественный и защищенный цифровой видеоматериал о действиях полиции и происшествиях.

По словам бывшего начальника полиции Лос-Анджелеса Дэрила Гейтса (Daryl Gates) -- члена совета директоров компании Global ePoint и известного полицейского эксперта, новейшие технологические решения компании обладают достаточным потенциалом для значительного повышения возможностей полиции по выполнению своих задач.

Как далее отметил г-н Гейтс...
Федеральным правительством была проделана огромная работа по усовершенствованию технологий, позволяющих разведывательным и военным организациям собирать информацию по всему миру, однако в местной и муниципальной полиции технологические новшества внедряются в более скромных размерах. Системы Sequent от Global ePoint предоставляют совершенно новую категорию методов, которые будут способствовать полицейским в их работе по защите общества.

Видеофайлы, записываемые системами Sequent загружаются и хранятся на компьютерном сервере, обеспечивающем современнейшие возможности архивирования и поиска данных. При выполнении действий по реагированию на чрезвычайные ситуации, видеоизображения могут передаваться на командный пункт в реальном времени при помощи линий сотовой связи.

По мнению бывшего начальника полиции г-на Гейтса...
С цифровыми видео системами Sequent Ranger данная информация может очень эффективно анализироваться командирами подразделений полицейского реагирования и стратегическими экспертами так, как это стало возможным только с приходом новой технологии. Особенно важным представляется то, что полицейские получили возможность анализировать видеоданные как в реальном времени, так и в любое время после происшествия путем извлечения заархивированных видео файлов.

Полиция города Западная Ковина (West Covina), расположенного к востоку от Лос-Анджелеса в штате Калифорния, проводит испытания продуктов Global ePoint с сентября прошлого года. Статья в газете San Gabriel Valley Tribune приводит отзыв главы полиции Западной Ковины Фрэнка Уиллса (Frank Wills), который подчеркивает ценность данной технологии как для повышения возможностей полиции по защите населения, так и для увеличения степени доверия между гражданами и правоохранительными органами, которые им служат. Основываясь на положительных результатах пробных испытаний, глава полиции Уиллс призывает городские власти оснастить как можно большее число полицейских машин системами Sequent.

Системы Sequent используются также в рамках программ экспериментальных испытаний в другом калифорнийском городе -- Риверсайде, а также в отделениях полиции штата Нью-Джерси. Полиция Риверсайда укомплектовала 13 патрульных машин системами Sequent от Global ePoint; полицейские здесь также по достоинству оценили новую технологию.

Такие функции систем Sequent как видеозапись и архивирование являются особенно важными для полиции и других правоохранительных органов. Технология, использующая серверы баз данных, намного облегчает цифровую обработку информации по сравнению с техникой предыдущих поколений, требующей физического хранения громоздких видеокассет, отличающейся несовершенством поиска и функций архивирования, а также весьма малой пригодностью в качестве средства доказательства. Решения Global ePoint позволяют создавать файлы видео- и аудиоданных, которые могут легко и, в то же время, надежно, архивироваться компьютером.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 69498193
12515
Hosts 5769211
894
Visitors 11050208
2580

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582