Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Полицейские проводят испытания мобильных цифровых видеорегисраторов Sequent Ranger 350i


20.01.2005 Цифровые видеорегистраторы Sequent Ranger 350i от Global ePoint проходят ряд экспериментальных испытаний в нескольких отделениях полиции США для определения возможностей новой технологии в условиях реальной работы полицейских. К настоящему моменту продукты компании уже заслужили высокую оценку полицейских по результатам испытаний, продемонстрировавших функциональность нового оборудования.

Мобильный Цифровой Видеорегисратор Sequent Ranger 350iЛинейка продуктов Sequent Ranger, выпускаемая подразделением цифровых технологий компании Global ePoint, предоставляет возможности цифрового видеонаблюдения нового поколения для полиции и других организаций, обеспечивающих общественную безопасность. Системы Ranger, которые могут устанавливаться в полицейских патрульных машинах и других видах автомобилей, производят запись и хранят в памяти высококачественный и защищенный цифровой видеоматериал о действиях полиции и происшествиях.

По словам бывшего начальника полиции Лос-Анджелеса Дэрила Гейтса (Daryl Gates) -- члена совета директоров компании Global ePoint и известного полицейского эксперта, новейшие технологические решения компании обладают достаточным потенциалом для значительного повышения возможностей полиции по выполнению своих задач.

Как далее отметил г-н Гейтс...
Федеральным правительством была проделана огромная работа по усовершенствованию технологий, позволяющих разведывательным и военным организациям собирать информацию по всему миру, однако в местной и муниципальной полиции технологические новшества внедряются в более скромных размерах. Системы Sequent от Global ePoint предоставляют совершенно новую категорию методов, которые будут способствовать полицейским в их работе по защите общества.

Видеофайлы, записываемые системами Sequent загружаются и хранятся на компьютерном сервере, обеспечивающем современнейшие возможности архивирования и поиска данных. При выполнении действий по реагированию на чрезвычайные ситуации, видеоизображения могут передаваться на командный пункт в реальном времени при помощи линий сотовой связи.

По мнению бывшего начальника полиции г-на Гейтса...
С цифровыми видео системами Sequent Ranger данная информация может очень эффективно анализироваться командирами подразделений полицейского реагирования и стратегическими экспертами так, как это стало возможным только с приходом новой технологии. Особенно важным представляется то, что полицейские получили возможность анализировать видеоданные как в реальном времени, так и в любое время после происшествия путем извлечения заархивированных видео файлов.

Полиция города Западная Ковина (West Covina), расположенного к востоку от Лос-Анджелеса в штате Калифорния, проводит испытания продуктов Global ePoint с сентября прошлого года. Статья в газете San Gabriel Valley Tribune приводит отзыв главы полиции Западной Ковины Фрэнка Уиллса (Frank Wills), который подчеркивает ценность данной технологии как для повышения возможностей полиции по защите населения, так и для увеличения степени доверия между гражданами и правоохранительными органами, которые им служат. Основываясь на положительных результатах пробных испытаний, глава полиции Уиллс призывает городские власти оснастить как можно большее число полицейских машин системами Sequent.

Системы Sequent используются также в рамках программ экспериментальных испытаний в другом калифорнийском городе -- Риверсайде, а также в отделениях полиции штата Нью-Джерси. Полиция Риверсайда укомплектовала 13 патрульных машин системами Sequent от Global ePoint; полицейские здесь также по достоинству оценили новую технологию.

Такие функции систем Sequent как видеозапись и архивирование являются особенно важными для полиции и других правоохранительных органов. Технология, использующая серверы баз данных, намного облегчает цифровую обработку информации по сравнению с техникой предыдущих поколений, требующей физического хранения громоздких видеокассет, отличающейся несовершенством поиска и функций архивирования, а также весьма малой пригодностью в качестве средства доказательства. Решения Global ePoint позволяют создавать файлы видео- и аудиоданных, которые могут легко и, в то же время, надежно, архивироваться компьютером.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2685

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44010825
2606
Hosts 4152713
197
Visitors 7556774
320

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582