Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Полицейские проводят испытания мобильных цифровых видеорегисраторов Sequent Ranger 350i


20.01.2005 Цифровые видеорегистраторы Sequent Ranger 350i от Global ePoint проходят ряд экспериментальных испытаний в нескольких отделениях полиции США для определения возможностей новой технологии в условиях реальной работы полицейских. К настоящему моменту продукты компании уже заслужили высокую оценку полицейских по результатам испытаний, продемонстрировавших функциональность нового оборудования.

Мобильный Цифровой Видеорегисратор Sequent Ranger 350iЛинейка продуктов Sequent Ranger, выпускаемая подразделением цифровых технологий компании Global ePoint, предоставляет возможности цифрового видеонаблюдения нового поколения для полиции и других организаций, обеспечивающих общественную безопасность. Системы Ranger, которые могут устанавливаться в полицейских патрульных машинах и других видах автомобилей, производят запись и хранят в памяти высококачественный и защищенный цифровой видеоматериал о действиях полиции и происшествиях.

По словам бывшего начальника полиции Лос-Анджелеса Дэрила Гейтса (Daryl Gates) -- члена совета директоров компании Global ePoint и известного полицейского эксперта, новейшие технологические решения компании обладают достаточным потенциалом для значительного повышения возможностей полиции по выполнению своих задач.

Как далее отметил г-н Гейтс...
Федеральным правительством была проделана огромная работа по усовершенствованию технологий, позволяющих разведывательным и военным организациям собирать информацию по всему миру, однако в местной и муниципальной полиции технологические новшества внедряются в более скромных размерах. Системы Sequent от Global ePoint предоставляют совершенно новую категорию методов, которые будут способствовать полицейским в их работе по защите общества.

Видеофайлы, записываемые системами Sequent загружаются и хранятся на компьютерном сервере, обеспечивающем современнейшие возможности архивирования и поиска данных. При выполнении действий по реагированию на чрезвычайные ситуации, видеоизображения могут передаваться на командный пункт в реальном времени при помощи линий сотовой связи.

По мнению бывшего начальника полиции г-на Гейтса...
С цифровыми видео системами Sequent Ranger данная информация может очень эффективно анализироваться командирами подразделений полицейского реагирования и стратегическими экспертами так, как это стало возможным только с приходом новой технологии. Особенно важным представляется то, что полицейские получили возможность анализировать видеоданные как в реальном времени, так и в любое время после происшествия путем извлечения заархивированных видео файлов.

Полиция города Западная Ковина (West Covina), расположенного к востоку от Лос-Анджелеса в штате Калифорния, проводит испытания продуктов Global ePoint с сентября прошлого года. Статья в газете San Gabriel Valley Tribune приводит отзыв главы полиции Западной Ковины Фрэнка Уиллса (Frank Wills), который подчеркивает ценность данной технологии как для повышения возможностей полиции по защите населения, так и для увеличения степени доверия между гражданами и правоохранительными органами, которые им служат. Основываясь на положительных результатах пробных испытаний, глава полиции Уиллс призывает городские власти оснастить как можно большее число полицейских машин системами Sequent.

Системы Sequent используются также в рамках программ экспериментальных испытаний в другом калифорнийском городе -- Риверсайде, а также в отделениях полиции штата Нью-Джерси. Полиция Риверсайда укомплектовала 13 патрульных машин системами Sequent от Global ePoint; полицейские здесь также по достоинству оценили новую технологию.

Такие функции систем Sequent как видеозапись и архивирование являются особенно важными для полиции и других правоохранительных органов. Технология, использующая серверы баз данных, намного облегчает цифровую обработку информации по сравнению с техникой предыдущих поколений, требующей физического хранения громоздких видеокассет, отличающейся несовершенством поиска и функций архивирования, а также весьма малой пригодностью в качестве средства доказательства. Решения Global ePoint позволяют создавать файлы видео- и аудиоданных, которые могут легко и, в то же время, надежно, архивироваться компьютером.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61855030
29955
Hosts 5463421
1208
Visitors 10318035
2274

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582