Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Расходы на системы безопасности растут в мире более чем на 8% в год


02.08.2017

Общие расходы на покупку оборудования, ПО и услуг в сфере безопасности составят в 2017 году $81,7 млрд, что на 8,2% больше, чем годом ранее. Такой прогноз даёт исследовательская и консалтинговая компания International Data Corporation (IDC).

В ближайшие годы этот рост несколько ускорится. В период до 2020 года он будет составлять в среднем 8,7% в год. В результате годовой объём затрат в сфере безопасности в 2020 году составит около $105 млрд.

Банковская сфера, сборочное производство и правительственные заказы являются секторами, в которых наблюдаются наибольшие траты на системы безопасности. В сумме эти три сектора дают 30% всех общемировых расходов на системы безопасности. Далее следуют ещё три сектора, в каждом из них на продукты из сферы безопасности в мировом масштабе тратится более чем по $5 млрд в год. Это непрерывное производство, профессиональные услуги и телекоммуникации.

Данные шесть секторов сохранят лидерство в рассматриваемый период. Единственное изменение связано с тем, что телекоммуникации, в которых будет наблюдаться наиболее быстрый рост расходов на безопасность — 11,2% в год, переместятся на пятое место. Последующие места по темпам роста займут госзакупки (10.2%), здравоохранение (9,8%), коммунальные службы (9,7%) и банки (9,5%).

Крупнейшим сектором сферы безопасности по размерам затрат станут услуги — на них в 2017 году уйдёт $31,2 млрд. На крупные и средние компании, имеющие более 500 сотрудников, приходится две трети расходов на безопасность.

В течение всего рассматриваемого периода США будут оставаться крупнейшим рынком для систем безопасности. В 2017 году на продукцию, связанную с безопасностью, в этой стране будет потрачено $36,9 млрд. Второй по величине рынок — Западная Европа. В ней расходы на системы безопасности составят $19,2 млрд. Третий — Азиатско-Тихоокеанский регион, который исследователи учли без Японии. В нём будет наблюдаться наиболее быстрый рост — на 18,5% в год. Далее будут следовать Ближний Восток и Африка (9,2% в год), а также Западная Европа (8% в год).

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59758356
12423
Hosts 5295767
1696
Visitors 10014455
2772

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582