Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок систем противопожарной защиты будет расти на 9% в год


02.08.2017

На мировом рынке систем противопожарной защиты объём продаж к 2022 году достигнет величины $93,5 млрд. Все эти годы он будет расти на 9,7% в год. Такой прогноз даёт исследовательская компания ReportsnReports.

Основными факторами этого роста специалисты компании называют общее увеличение расходов на защиту различных объектов и ускоренное развитие инфраструктуры. Важна также тенденция, связанная с автоматизацией различных систем, обеспечивающих жизнеспособность зданий, и внедрение технологий умного дома. Ещё одним драйвером роста является государственное регулирование в области противопожарной защиты — периодически в тех или иных странах издаются законы, побуждающие заказчиков обновлять свои системы.

В числе факторов, сдерживающих рост рынка противопожарной защиты, эксперты называют высокую стоимость установки и техподдержки оборудования, а также трудности его интеграции на основе единого интерфейса.

Самый большой сегмент рынка противопожарной защиты по итогам 2016 года составляли услуги по техподдержке систем. При этом по скорости роста данное направление также будет превосходить в ближайшие годы все прочие сегменты.

Бурно развивается сегмент аналитического ПО для раннего обнаружения возгораний и задымлений. Лидировать в этом процессе будет Северная Америка, занимающая в данной сфере наибольшую долю среди всех регионов.

Среди вертикальных рынков самый большой — коммерческий. Самую высокую скорость роста продемонстрирует противопожарная защита нефтегазовой сферы. За ней будет следовать пожарная безопасность в горнодобывающей отрасли.

Из всех крупных регионов мира наибольшую долю на рынке противопожарной защиты занимает Северная Америка. Согласно прогнозу, наиболее быстрый рост продаж противопожарных систем будет наблюдаться в Европе. Одна из причин этого состоит в том, что во многих странах Европы широко распространены государственные нормы, обязывающие владельцев зданий оборудовать их системами противопожарной защиты.

Полученные данные неплохо сочетаются с другим прогнозом — его составила компания Knowledge Sourcing Intelligence. Согласно её ожиданиям, рынок противопожарной защиты будет расти на 8,8% в год и достигнет объёма $86 млрд к 2021 году.

Количество показов: 607

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50987738
3727
Hosts 4575906
245
Visitors 8539771
498

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582