Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок VSaaS будет расти на 27% в год


12.05.2017

Мировой рынок видеонаблюдения как услуги (Video Surveillance as a Service — VSaaS) будет расти в ближайшие пять лет на 27% в год. Такой прогноз дают специалисты исследовательской компании Technavio. Суммарный объём продаж на мировом рынке VSaaS в 2016 году составил $1 млрд, а к 2021 году вырастет до $3,4 млрд.

Основные причины быстрого роста рынка видеонаблюдения как услуги — прогресс технологий, на которых оно основано. В первую очередь, это облачные средства хранения и обработки изображения, а также современные коммуникации и мобильные устройства. Растёт потребность заказчиков в надёжном хранении видеоданных, которое во многих случаях дают системы VSaaS.

Наибольшую долю на рынке VSaaS — 65% — занимают конечные пользователи из коммерческого сегмента. Более других во внедрении VSaaS преуспевают ритейлеры. У них видеонаблюдение применяется для пресечения не только воровства в торговых залах, но и махинаций, на которые зачастую идут их собственные работники. Важны системы видеонаблюдения как услуги и для финансовой сферы. Здесь оно и сопровождает транзакции, и даёт общий визуальный контроль.

В промышленной сфере видеонаблюдение не только выполняет охранную функцию, но и помогает контролировать производственные процессы, поэтому оно реже передаётся в руки сторонних организаций, что тормозит внедрение VSaaS. В целом промышленность даёт 18% данного рынка.

В частных домах, наоборот, качественный мониторинг могут выполнять только профессионалы. Именно поэтому VSaaS в сегменте охраны жилых домов развивается достаточно быстро. Здесь видеонаблюдение применяется для того, чтобы пресечь попытки злоумышленников проникнуть вовнутрь, а также внушить хозяевам ощущение безопасности.

В то же время, частный домовладелец в большей степени, чем коммерческая фирма, склонен периодически дублировать просмотр видеоизображения, даже если это успешно делают сторонние специалисты. В связи с этим в жилой сфере заметную роль играет использование мобильных устройств. На рынке VSaaS на жилой сегмент приходится 14% продаж.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62844741
12045
Hosts 5553090
993
Visitors 10471609
2023

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582