Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая интеллектуальная программируемая телекамера Gemini3


16.09.2005 Новая телекамера Gemini3 обеспечивает значительное преимущество по сравнению с другими ПЗС-телекамерами за счет встроенного в нее микропроцессора, предназначенного для аппаратной обработки данных. Имея в основе процессор DM642 от Texas Instruments, данная телекамера оснащена функциями компенсации изображений типа "рыбий глаз", стабилизации изображения, обнаружения проникновения, обработки изображений в формате Mpeg-4, а также распознавания по рисунку лица.

Камера состоит из полудюймовой ПЗС-матрицы с прогрессивным сканированием, которая намного повышает качество изображения по сравнению с обычного чересстрочного сканирования, а качество изображения повышается также и за счет ПЗС стандарта SXGA. Для обработки такого объема данных высокоскоростной процессор обладает пропускной способностью 30 Мпиксел/сек.

Процессор DM642 был разработан для удовлетворения требований самых разных прикладных систем, включая VoIP, сетевое потоковое видео, для обеспечения гибкости кодирования и декодирования в соответствии с самыми последними отраслевыми стандартами и патентованными кодеками, для высокопроизводительных приложений формирования изображений, которые нуждаются в многофункциональной обработке. Используются такие интерфейсы, как 10/100BaseT Ethernet, порты общего назначения, управление диафрагмой, видео выходы и аудио входы и выходы.

Телекамера Gemini3 представляет очень мощное средство формирования изображений для применения в различных областях промышленности и охранном бизнесе. Возможность предварительной обработки сигналов позволяет снизить требования относительно ширины полосы частот в случае применения протоколов TCP/IP, а также обеспечить обработку определенных функций внутри телекамеры.

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 69885976
23629
Hosts 5801064
1576
Visitors 11125248
3431

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582