Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Optelecom-NKF получил контракт на сетевые видеотехнологии для обучения ведению боевых действий в крупных населенных пунктах


01.09.2005 Компания Optelecom-NKF, Inc., ведущий мировой производитель современных видеосетевых решений, получила правительственный контракт на сумму $688 тысяч для создания некомпрессионной оптоволоконной видеосети, которая будет применяться во время обучения армейских подразделений ведению боевых действий в крупных населенных пунктах. Это один из последних контрактов в этой области, полученных от крупнейших интеграторов, специализирующихся в области систем обучения для военного сектора и органов правопорядка США.

В видеосети реализовано вещательное качество передачи видео, достигаемое посредством разработанной компанией некомпрессионной 10-битной цифровой технологии. Это позволяет создавать в военных центрах  реалистичные условия обучения ведению боевых действий в крупных населенных пунктах. Сеть передает видео- и аудиоданные с телекамер, размещенных на территории центра обучения, которые следят за перемещением и решениями групп солдат во время выполнения заданий, разработанных для их проверки в реалистичной высокострессовой ситуации. Далее их действия оцениваются при просмотре записи по выполнению задания. Цель  -- минимизировать вероятность несчастных случаев и получить максимальные результаты в реальном бою.

"Проблема нейтрализации нарушителей при отсутствии жертв среди гражданских лиц в крупных населенных пунктах создает огромную потребность в современных реалистичных условиях обучения, -- заявил Эдмунд Людвиг (Edmund Ludwig), президент и исполнительный директор компании Optelecom-NKF. -- Я рад, что наша технология, которая способствует наблюдению с вещательным качеством в режиме реального времени и записи обучающих упражнений, поможет военному сектору США выполнять обучающие задания в условиях, которые больше не определяется организованными силами противника или традиционной стратегией и тактикой".

Optelecom-NKF предлагает интегрированную мультимедийную продукцию для передачи видео- аудио- и других данных как по медному проводу, так и с помощьюоптических сетевых систем. Рассматривая клиента как центральное звено цепи бизнеса, посредством активного, гибкого и экономичного подхода Optelecom-NKF снабжает промышленность и правительственные круги во всем мире решениями по управлению дорожным движением и воздушным транспортом, охраны границы, оборудования для обеспечения безопасности и видеосистем в области бизнеса. Компания накопила всесторонний опыт в оптоволоконных и сетевых технологиях. Этот опыт позволил компании Optelecom-NKF  создать широкий спектр продукции связи, начиная с оптоволоконных видеомодемов и мультиплексоров и заканчивая решениями для сетевого видео. Вся продукция компании разработана и протестирована для приложений для LAN, WAN и городских сетей, особенно для тех, которые характеризуются жесткими окружающимися условиями и большим расстоянием между отдельными пунктами передачи данных.

Штаб-квартира Optelecom-NKF находится в Джермантауне, штат Мэриленд.

Количество показов: 3327

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58998746
13720
Hosts 5207039
1609
Visitors 9840281
3711

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582