Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Optelecom-NKF получил контракт на сетевые видеотехнологии для обучения ведению боевых действий в крупных населенных пунктах


01.09.2005 Компания Optelecom-NKF, Inc., ведущий мировой производитель современных видеосетевых решений, получила правительственный контракт на сумму $688 тысяч для создания некомпрессионной оптоволоконной видеосети, которая будет применяться во время обучения армейских подразделений ведению боевых действий в крупных населенных пунктах. Это один из последних контрактов в этой области, полученных от крупнейших интеграторов, специализирующихся в области систем обучения для военного сектора и органов правопорядка США.

В видеосети реализовано вещательное качество передачи видео, достигаемое посредством разработанной компанией некомпрессионной 10-битной цифровой технологии. Это позволяет создавать в военных центрах  реалистичные условия обучения ведению боевых действий в крупных населенных пунктах. Сеть передает видео- и аудиоданные с телекамер, размещенных на территории центра обучения, которые следят за перемещением и решениями групп солдат во время выполнения заданий, разработанных для их проверки в реалистичной высокострессовой ситуации. Далее их действия оцениваются при просмотре записи по выполнению задания. Цель  -- минимизировать вероятность несчастных случаев и получить максимальные результаты в реальном бою.

"Проблема нейтрализации нарушителей при отсутствии жертв среди гражданских лиц в крупных населенных пунктах создает огромную потребность в современных реалистичных условиях обучения, -- заявил Эдмунд Людвиг (Edmund Ludwig), президент и исполнительный директор компании Optelecom-NKF. -- Я рад, что наша технология, которая способствует наблюдению с вещательным качеством в режиме реального времени и записи обучающих упражнений, поможет военному сектору США выполнять обучающие задания в условиях, которые больше не определяется организованными силами противника или традиционной стратегией и тактикой".

Optelecom-NKF предлагает интегрированную мультимедийную продукцию для передачи видео- аудио- и других данных как по медному проводу, так и с помощьюоптических сетевых систем. Рассматривая клиента как центральное звено цепи бизнеса, посредством активного, гибкого и экономичного подхода Optelecom-NKF снабжает промышленность и правительственные круги во всем мире решениями по управлению дорожным движением и воздушным транспортом, охраны границы, оборудования для обеспечения безопасности и видеосистем в области бизнеса. Компания накопила всесторонний опыт в оптоволоконных и сетевых технологиях. Этот опыт позволил компании Optelecom-NKF  создать широкий спектр продукции связи, начиная с оптоволоконных видеомодемов и мультиплексоров и заканчивая решениями для сетевого видео. Вся продукция компании разработана и протестирована для приложений для LAN, WAN и городских сетей, особенно для тех, которые характеризуются жесткими окружающимися условиями и большим расстоянием между отдельными пунктами передачи данных.

Штаб-квартира Optelecom-NKF находится в Джермантауне, штат Мэриленд.

Количество показов: 3101

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44114337
2467
Hosts 4159373
213
Visitors 7570851
356

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582