Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Optelecom-NKF получил контракт на сетевые видеотехнологии для обучения ведению боевых действий в крупных населенных пунктах


01.09.2005 Компания Optelecom-NKF, Inc., ведущий мировой производитель современных видеосетевых решений, получила правительственный контракт на сумму $688 тысяч для создания некомпрессионной оптоволоконной видеосети, которая будет применяться во время обучения армейских подразделений ведению боевых действий в крупных населенных пунктах. Это один из последних контрактов в этой области, полученных от крупнейших интеграторов, специализирующихся в области систем обучения для военного сектора и органов правопорядка США.

В видеосети реализовано вещательное качество передачи видео, достигаемое посредством разработанной компанией некомпрессионной 10-битной цифровой технологии. Это позволяет создавать в военных центрах  реалистичные условия обучения ведению боевых действий в крупных населенных пунктах. Сеть передает видео- и аудиоданные с телекамер, размещенных на территории центра обучения, которые следят за перемещением и решениями групп солдат во время выполнения заданий, разработанных для их проверки в реалистичной высокострессовой ситуации. Далее их действия оцениваются при просмотре записи по выполнению задания. Цель  -- минимизировать вероятность несчастных случаев и получить максимальные результаты в реальном бою.

"Проблема нейтрализации нарушителей при отсутствии жертв среди гражданских лиц в крупных населенных пунктах создает огромную потребность в современных реалистичных условиях обучения, -- заявил Эдмунд Людвиг (Edmund Ludwig), президент и исполнительный директор компании Optelecom-NKF. -- Я рад, что наша технология, которая способствует наблюдению с вещательным качеством в режиме реального времени и записи обучающих упражнений, поможет военному сектору США выполнять обучающие задания в условиях, которые больше не определяется организованными силами противника или традиционной стратегией и тактикой".

Optelecom-NKF предлагает интегрированную мультимедийную продукцию для передачи видео- аудио- и других данных как по медному проводу, так и с помощьюоптических сетевых систем. Рассматривая клиента как центральное звено цепи бизнеса, посредством активного, гибкого и экономичного подхода Optelecom-NKF снабжает промышленность и правительственные круги во всем мире решениями по управлению дорожным движением и воздушным транспортом, охраны границы, оборудования для обеспечения безопасности и видеосистем в области бизнеса. Компания накопила всесторонний опыт в оптоволоконных и сетевых технологиях. Этот опыт позволил компании Optelecom-NKF  создать широкий спектр продукции связи, начиная с оптоволоконных видеомодемов и мультиплексоров и заканчивая решениями для сетевого видео. Вся продукция компании разработана и протестирована для приложений для LAN, WAN и городских сетей, особенно для тех, которые характеризуются жесткими окружающимися условиями и большим расстоянием между отдельными пунктами передачи данных.

Штаб-квартира Optelecom-NKF находится в Джермантауне, штат Мэриленд.

Количество показов: 3176

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 49677771
6254
Hosts 4502557
382
Visitors 8358406
816

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582