Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Новая система логистики сохраняет видеоизображения, данные, время и деньги...


18.01.2005 Начиная с октября 2003 года, немецкая транспортная фирма Birkart Globistics использует мощное средство управления, позволяющее повысить производственную эффективность и экономить деньги.

В компании Birkart интегрированная система видеонаблюдения вместе с системой сканеров от GEUTEBRUCK, определяющих местонахождение, использует транспондеры и кодированные магнитные поля для установления логической связи между данными штрих-кодов, полученных при помощи ручных радиочастотных сканеров, и записанными видеоизображениями.

Cистема видеонаблюденияДанные штрих-кодов проверяются на основе системы автоматизированного складского учета и автоматически сопоставляются с соответствующими изображениями, что позволяет менеджерам производить всестороннее документирование товаров с возможностью быстрого поиска по штрих-коду и обеспечением идеального операционного контроля.

"На паллете сейчас всего 19 коробок. Должно быть доставлено 20. Что произошло на самом деле?". В компании Birkart ответ на этот вопрос можно получить в течение нескольких секунд.

Пока товар разгружается, и штрих-коды считываются ручным сканером, все расположенные поблизости телекамеры производят автоматическую запись процесса выгрузки товара.

Данные о сканировании каждой партии товара могут быть найдены быстро и эффективно, а записи видеоизображений под различными углами, полученные с телекамер, могут быть воспроизведены синхронно с данными сканирования, объясняет менеджер одного из филиалов Вилфред Рейнерс (Wilfried Reiners).

А восстановить события на основе записанных данных и установить местонахождение пропавшего предмета -- это теперь пара пустяков.

Легко доступные изображения, подтверждающие состояние и передвижение товаров, позволили компании Birkart отклонять большинство претензий и экономить тысячи Евро каждый месяц на страховых расходах. Выборочные проверки на месте и неопровержимые видео доказательства передачи груза привели к уменьшению количества исчезнувших паллетов и транспортных контейнеров, а также позволили значительно сэкономить средства.

Cистема видеонаблюдения

Время, которое раньше затрачивалось менеджерами на поиск утерянного товара, на решение вопросов, связанных с недопоставками и претензиями получателей, теперь затрачивается на совершенствование процесса управления. Простота доступа к записанному видео послужила стимулом для замены ошибок персонала и неэффективных методов работы усовершенствованными процедурами и уделением большего времени на обучение работников. Стало возможным также повысить финансовое стимулирование за счет улучшенной схемы премирования.

Местные поставки транспортными средствами компании теперь контролируются только при помощи автоматического видео документирования. В данном случае считывание штрих-кодов было исключено совсем, что позволило экономить на трудозатратах и ускорять процесс разгрузки. Более того, видео документирование оказалось более всесторонним и эффективным.

Начиная с октября 2003 года, не было зарегистрировано ни одного случая воровства. Хищения прекратились в связи с очень высокой вероятностью быть замеченным на месте преступления. Менеджеры теперь могут разрешить сомнения относительно каждого отсутствующего места груза, а проведенный ими анализ показал, что 90% случаев утери груза при перевозке являются результатом неправильной погрузки или отправки не с тем перевозчиком. То есть выявилась другая проблема, которая ранее была завуалирована, но теперь они располагают средствами и для ее решения.

Количество показов: 2742

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45628588
9407
Hosts 4261599
873
Visitors 7794458
1889

40

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582