Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая уникальная инфракрасная телекамера TeleEye SF388


18.01.2005

Новая телекамера TeleEye SF388 является уникальной инфракрасной телекамерой по сравнению с обычными ИК-телекамерами, имеющимися на рынке, так как она не только поддерживает инфракрасную подсветку, но и снабжена объективом с переменным фокусным расстоянием.

Новая уникальная инфракрасная видеокамера TeleEye SF388

Инфракрасный вариообъектив
Телекамера TeleEye SF388 оборудована инфракрасным вариообъективом с апертурным числом f=3.8-9.5 мм. Благодаря встроенному объективу с переменным фокусным расстоянием эта уникальная телекамера обеспечивает угол обзора от 28 до 64 градусов. Данная телекамера всегда находится в фокусе, и изображение остается идеально четким, даже если ее 10 инфракрасных светодиодов задействуются в условиях низкой освещенности. Эффективный ИК-диапазон телекамеры равен 15 метрам.

Автопереключающийся ИК-светофильтр
Телекамера TeleEye SF388 также снабжена автопереключающимся ИК-светофильтром. Телекамера обеспечивает точное цветовоспроизведение в дневное время с включенным ИК-светофильтром. Далее, она может переключиться на черно-белую цветопередачу в условиях полного отсутствия освещенности с использованием инфракрасной подсветки и выключенным ИК-светофильтром.

Асферический объектив и ПЗС-матрица с высоким разрешением
При помощи встроенного асферического вариобъектива TeleEye SF388 способна корректировать искажения и максимально повышать светочувствительность. Телекамера оснащена высокочувствительной ПЗС-матрицей 1/3" с построчным переносом и обеспечивает высокое разрешение изображений при 480 ТВЛ.

Другие улучшенные характеристики
Другими характеристиками являются соотношение сигнал/шум более 48 дБ, электронный затвор, баланс белого (автоматическая/ручная настройка), компенсация задней подсветки, автоматическая регулировка усиления и многое другое. Что еще более важно, данная телекамера может использоваться как автономно, так и совместно с видеопередатчиками TeleEye для целей дистанционного видеонаблюдения.

Вкратце можно сказать, что телекамера TeleEye SF388 обладает замечательным сочетанием одновременно и функций варифокального объектива, и инфракрасной подсветки. Она проста в обращении, ее можно легко конфигурировать и настраивать под разные условия освещения. С началом выпуска модели SF388 группа TeleEye будет продолжать расширять линейку своих телекамер.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59381374
7341
Hosts 5251200
987
Visitors 9932848
1752

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582