Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая уникальная инфракрасная телекамера TeleEye SF388


18.01.2005

Новая телекамера TeleEye SF388 является уникальной инфракрасной телекамерой по сравнению с обычными ИК-телекамерами, имеющимися на рынке, так как она не только поддерживает инфракрасную подсветку, но и снабжена объективом с переменным фокусным расстоянием.

Новая уникальная инфракрасная видеокамера TeleEye SF388

Инфракрасный вариообъектив
Телекамера TeleEye SF388 оборудована инфракрасным вариообъективом с апертурным числом f=3.8-9.5 мм. Благодаря встроенному объективу с переменным фокусным расстоянием эта уникальная телекамера обеспечивает угол обзора от 28 до 64 градусов. Данная телекамера всегда находится в фокусе, и изображение остается идеально четким, даже если ее 10 инфракрасных светодиодов задействуются в условиях низкой освещенности. Эффективный ИК-диапазон телекамеры равен 15 метрам.

Автопереключающийся ИК-светофильтр
Телекамера TeleEye SF388 также снабжена автопереключающимся ИК-светофильтром. Телекамера обеспечивает точное цветовоспроизведение в дневное время с включенным ИК-светофильтром. Далее, она может переключиться на черно-белую цветопередачу в условиях полного отсутствия освещенности с использованием инфракрасной подсветки и выключенным ИК-светофильтром.

Асферический объектив и ПЗС-матрица с высоким разрешением
При помощи встроенного асферического вариобъектива TeleEye SF388 способна корректировать искажения и максимально повышать светочувствительность. Телекамера оснащена высокочувствительной ПЗС-матрицей 1/3" с построчным переносом и обеспечивает высокое разрешение изображений при 480 ТВЛ.

Другие улучшенные характеристики
Другими характеристиками являются соотношение сигнал/шум более 48 дБ, электронный затвор, баланс белого (автоматическая/ручная настройка), компенсация задней подсветки, автоматическая регулировка усиления и многое другое. Что еще более важно, данная телекамера может использоваться как автономно, так и совместно с видеопередатчиками TeleEye для целей дистанционного видеонаблюдения.

Вкратце можно сказать, что телекамера TeleEye SF388 обладает замечательным сочетанием одновременно и функций варифокального объектива, и инфракрасной подсветки. Она проста в обращении, ее можно легко конфигурировать и настраивать под разные условия освещения. С началом выпуска модели SF388 группа TeleEye будет продолжать расширять линейку своих телекамер.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 63365481
33850
Hosts 5588429
443
Visitors 10545252
867

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582