Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая уникальная инфракрасная телекамера TeleEye SF388


18.01.2005

Новая телекамера TeleEye SF388 является уникальной инфракрасной телекамерой по сравнению с обычными ИК-телекамерами, имеющимися на рынке, так как она не только поддерживает инфракрасную подсветку, но и снабжена объективом с переменным фокусным расстоянием.

Новая уникальная инфракрасная видеокамера TeleEye SF388

Инфракрасный вариообъектив
Телекамера TeleEye SF388 оборудована инфракрасным вариообъективом с апертурным числом f=3.8-9.5 мм. Благодаря встроенному объективу с переменным фокусным расстоянием эта уникальная телекамера обеспечивает угол обзора от 28 до 64 градусов. Данная телекамера всегда находится в фокусе, и изображение остается идеально четким, даже если ее 10 инфракрасных светодиодов задействуются в условиях низкой освещенности. Эффективный ИК-диапазон телекамеры равен 15 метрам.

Автопереключающийся ИК-светофильтр
Телекамера TeleEye SF388 также снабжена автопереключающимся ИК-светофильтром. Телекамера обеспечивает точное цветовоспроизведение в дневное время с включенным ИК-светофильтром. Далее, она может переключиться на черно-белую цветопередачу в условиях полного отсутствия освещенности с использованием инфракрасной подсветки и выключенным ИК-светофильтром.

Асферический объектив и ПЗС-матрица с высоким разрешением
При помощи встроенного асферического вариобъектива TeleEye SF388 способна корректировать искажения и максимально повышать светочувствительность. Телекамера оснащена высокочувствительной ПЗС-матрицей 1/3" с построчным переносом и обеспечивает высокое разрешение изображений при 480 ТВЛ.

Другие улучшенные характеристики
Другими характеристиками являются соотношение сигнал/шум более 48 дБ, электронный затвор, баланс белого (автоматическая/ручная настройка), компенсация задней подсветки, автоматическая регулировка усиления и многое другое. Что еще более важно, данная телекамера может использоваться как автономно, так и совместно с видеопередатчиками TeleEye для целей дистанционного видеонаблюдения.

Вкратце можно сказать, что телекамера TeleEye SF388 обладает замечательным сочетанием одновременно и функций варифокального объектива, и инфракрасной подсветки. Она проста в обращении, ее можно легко конфигурировать и настраивать под разные условия освещения. С началом выпуска модели SF388 группа TeleEye будет продолжать расширять линейку своих телекамер.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61853640
28565
Hosts 5463364
1151
Visitors 10317922
2157

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582