Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок интеграции систем безопасности будет расти на 4,6% в год


13.12.2016

Объём продаж на мировом рынке интеграции систем безопасности по данным на 2015 год был равен $60,3 млрд и к 2020 году превысит $75 млрд. Ежегодный рост этой величины составит в среднем 4,6%. Такой прогноз даёт исследовательская компания IHS Markit, специалисты которой всесторонне изучили данный вопрос.

В Северной и Южной Америке суммарный объём рынка системной интеграции вырастет с $22,3 млрд в 2015 году до более чем $25 млрд в 2020 году. Этому соответствует увеличение объёма продаж в среднем на 2,7% в год.

Основным драйвером роста в сфере интеграции систем безопасности станет развитие сегмента услуг, в который входят проектирование и консалтинг, а также инсталляция систем, их обслуживание и техподдержка. В ближайшие пять лет этот сегмент будет увеличивать свой объём быстрее, чем весь рынок интеграции систем безопасности в целом. Здесь будет наблюдаться рост на 5,4% в год — с $14,5 млрд в 2015 году до $19 млрд в 2020.

Развитие сегмента поставок и установки оборудования подталкивается технологическими изменениями. Сегмент услуг идёт в гору благодаря внедрению модели, основанной на переходе от разовых продаж каждому клиенту к взиманию с него постоянной ежемесячной платы. Такой подход к бизнесу даёт интеграторам больше стабильности.

В Северной и Южной Америке сегмент услуг по объёму занимает 63% рынка интеграции систем безопасности. В регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) этот показатель составляет 56%, а в Азиатско-Тихоокеанском регионе — 43%.

Услуги и техподдержку многие интеграторы рассматривают теперь как главное дело, поскольку это даёт им постоянный источник доходов. Кроме того, услуги и техподдержка позволяют интеграторам развивать отношения с заказчиками и увеличивать свои шансы на получение новых заказов на обновление и расширение уже установленных систем, а также на оснащение новых объектов. При таком подходе заказчики с большим числом объектов, такие, как предприятия ритейла, могут оказаться более выгодными, чем те, у кого всё сосредоточено в одном месте, например, аэропорты.

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59746186
253
Hosts 5294208
137
Visitors 10011899
65

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582