Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок интеграции систем безопасности будет расти на 4,6% в год


13.12.2016

Объём продаж на мировом рынке интеграции систем безопасности по данным на 2015 год был равен $60,3 млрд и к 2020 году превысит $75 млрд. Ежегодный рост этой величины составит в среднем 4,6%. Такой прогноз даёт исследовательская компания IHS Markit, специалисты которой всесторонне изучили данный вопрос.

В Северной и Южной Америке суммарный объём рынка системной интеграции вырастет с $22,3 млрд в 2015 году до более чем $25 млрд в 2020 году. Этому соответствует увеличение объёма продаж в среднем на 2,7% в год.

Основным драйвером роста в сфере интеграции систем безопасности станет развитие сегмента услуг, в который входят проектирование и консалтинг, а также инсталляция систем, их обслуживание и техподдержка. В ближайшие пять лет этот сегмент будет увеличивать свой объём быстрее, чем весь рынок интеграции систем безопасности в целом. Здесь будет наблюдаться рост на 5,4% в год — с $14,5 млрд в 2015 году до $19 млрд в 2020.

Развитие сегмента поставок и установки оборудования подталкивается технологическими изменениями. Сегмент услуг идёт в гору благодаря внедрению модели, основанной на переходе от разовых продаж каждому клиенту к взиманию с него постоянной ежемесячной платы. Такой подход к бизнесу даёт интеграторам больше стабильности.

В Северной и Южной Америке сегмент услуг по объёму занимает 63% рынка интеграции систем безопасности. В регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) этот показатель составляет 56%, а в Азиатско-Тихоокеанском регионе — 43%.

Услуги и техподдержку многие интеграторы рассматривают теперь как главное дело, поскольку это даёт им постоянный источник доходов. Кроме того, услуги и техподдержка позволяют интеграторам развивать отношения с заказчиками и увеличивать свои шансы на получение новых заказов на обновление и расширение уже установленных систем, а также на оснащение новых объектов. При таком подходе заказчики с большим числом объектов, такие, как предприятия ритейла, могут оказаться более выгодными, чем те, у кого всё сосредоточено в одном месте, например, аэропорты.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62732330
8289
Hosts 5545266
587
Visitors 10455563
1163

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582