Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок домофонов будет расти на 3% в год


07.12.2016

Общий объём продаж на мировом рынке домофонов будет расти на 3% в год в период с 2016 по 2020 год. К такому выводу пришли специалисты компании Technavio, которые выполнили исследование этого рынка. По данным за 2015 год мировое производство домофонов превысило $2552 млн.

Долгое время на этом рынке преобладали аудиодомофоны. По состоянию на 2015 год их доля в объёме продаж домофонов составляет 51%. Эксперты, проводившие исследование, выдвигают естественное предположение, что в ближайшее время большую часть рынка займут видеодомофоны.

Мир становится свидетелем растущего числа проектов из серии «умный город». Данный рост ведёт к повышению спроса на автоматические системы контроля доступа, в числе которых — и домофоны, и электронные замки, и многое другое. Таким образом, развитие умных городов становится драйвером роста рынков домофонов.

Производители инвестируют в исследования и разработку новых технологий. Их цель — создание передовых продуктов, которые удовлетворят этот спрос. В домофонах всё шире используются камеры высокого разрешения, ИК-подсветка, большие сенсорные экраны и многое другое.

Самый большой рынок домофонов — в Северной Америке. Его объём составляет 54,86% от общемирового. Наибольшая доля в этом регионе приходится на США. В Северной Америке рынок домофонов будет расти, по мнению специалистов, на 3% в год, как и в мире в целом. Одной из тенденций в этом регионе станет консолидация рынка. Ключевые вендоры будут скупать местных производителей, чтобы расширить своё присутствие на рынке.

На европейский рынок домофонов приходится 23,59%. В Западной Европе рынок — достаточно зрелый, и на нёмактивно внедряются технологии умного дома. В Восточной Европе наблюдается повышение стандартов жизни, что также способствует росту спроса на домофоны.

Азиатско-Тихоокеанский регион занимает 19,59%. Здесь важным драйвером рынка является урбанизация в Китае и Индии и общий рост населения в регионе. Рынок домофонов Южной Америки, Африки и Ближнего Востока в совокупности составляет по объёму всего лишь 1,96% от общемирового. Однако и здесь ожидается значительный рост, связанный с потребностью людей в домашних системах безопасности.

Количество показов: 1532

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58963113
8417
Hosts 5203556
947
Visitors 9832696
1705

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582