Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новые системы видеонаблюдения для магазинов розничной торговли


17.01.2005 Компания ScanSource Security Distribution (Гирнвилл, Юж. Каролина), являющаяся подразделением дистрибутора технологий специального назначения ScanSource, Inc., подписала с компанией Image Vault, ведущим поставщиком цифровых систем видеонаблюдения, договор о распространении ее цифровых видеорегистраторов. Ценность этих систем видеонаблюдения с цифровыми видеорегистраторами состоит в том, что они легко вписываются в систему магазина розничной торговли (POS), обеспечивая повышенную эффективность и уровень безопасности.

Многофункциональные Цифровые Видеорегистраторы Image VaultМногофункциональные цифровые видеорегистраторы Image Vault предоставляют доступную, полнофункциональную, но простую замену покадровым аналоговым видеомагнитофонам. Автоматически конфигурируемые цифровые видеорегистраторы позволяют осуществлять удаленный доступ в режиме коммутируемого соединения, DSL, Интернет или через сетевое соединение. В отличие от видеопленки, запись на них можно просматривать в любое время, а записанные изображения и программное обеспечение воспроизведения можно загрузить на обычный CD-ROM одним нажатием клавиши. Цифровой видеорегистратор записывает изображения, получаемые с камер видеонаблюдения, и сопровождает видеозапись информацией, поступающей из пользовательской системы магазина розничной торговли (POS).

По словам Тони Соррентино, вице-президента компании ScanSource Security Distribution по продажам, цифровые видеорегистраторы Image Vault -- прекрасное решение для охраны и розничной торговли, поскольку эти системы прекрасно взаимодействуют. Продукты Image Vault позволяют розничным торговцам индексировать все свои операции и сортировать видеозаписи по любому типу информации: дате, времени, имени продавца, аннулированным операциям и т.д., что улучшает возможности отслеживания, эффективности и производительности.

Первый вице-президент компании Image Vault Ллойд Джонс очень доволен возможностью представить свою технологию для компании ScanSource Security, как и для ее розничной торговой сети. Предложив своим конечным потребителям систему безопасности, продавцы смогут достичь роста. Видеорегистраторы Image Vault пользуются спросом во всех группах розничных продавцов. Благодаря легкости интеграции в системы розничной продажи, эти приборы естественным образом подходят для пунктов розничной продажи.

Благодаря простоте, надежности и высокому качеству функций видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы Image Vault хорошо зарекомендовали себя в торговле и гостиничном деле.
Компания ScanSource Security занимается системами контроля доступа, видеонаблюдение, охранными и пожарными продуктами. Эта компания обслуживает только круг продавцов.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3962

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46215958
5456
Hosts 4308463
299
Visitors 7891002
635

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582