Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Мобильная система цифровой видеозаписи в школьных автобусах


06.01.2005 Скоро в школьном округе Сэйлем Кизер родители смогут не тревожиться, посылая своих детей в школу. С декабря 2004 г. школьные автобусы в этом округе оснащены мобильной системой цифровой видеозаписи. В эту систему входят аппараты DV6010R и централизованные серверы потоковой передачи и записи даных (SAS), которые интегрировала фирма Surveillance Systems, Inc., находящаяся в г. Сэйлем, Орегон.

Мобильный Цифровой Видеорегистратор Aegison DV6010RИспытав почти все мобильные цифровые видеорегистраторы, представленные на рынке, компании Aegison и Surveillance Systems, Inc. реализовали проект для школьных автобусов школьного округа Сэйлем Кизер. Основными мотивами школьной администрации была защита учащихся и водителей. Система мобильных видеорегистраторов фирмы Aegison имеет несколько новых функций. Это, в частности, автоматическая загрузка через сеть радиодоступа, качественная запись в реальном масштабе времени и отслеживание местонахождения объекта с помощью глобальной системы навигации и определения положения (GPS).

Интеграция является важным требованием, предъявляемым к любой мобильной системе видеонаблюдения. Система мобильных цифровых видеорегистраторов Aegison, полностью интегрированная посредством сети WiFi, GPS и централизованного сбора данных, -- нечто большее, нежели надежный видеорегистратор, установленный на транспортном средстве. Совместно с Surveillance Systems, Inc. реализована целая цифорвая система, которая обеспечивает повышение уровня безопасности родителям, детям и водителям автобусов школьного округа.

Автобусный парк школьного округа Сэйлем Киззер насчитывает 160 машин. Первые 46 систем Aegison планируется установить в новых школьных автобусах к концу 2004 г.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2685

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44108482
16836
Hosts 4158905
1161
Visitors 7569880
2626

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582