Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Мобильная система цифровой видеозаписи в школьных автобусах


06.01.2005 Скоро в школьном округе Сэйлем Кизер родители смогут не тревожиться, посылая своих детей в школу. С декабря 2004 г. школьные автобусы в этом округе оснащены мобильной системой цифровой видеозаписи. В эту систему входят аппараты DV6010R и централизованные серверы потоковой передачи и записи даных (SAS), которые интегрировала фирма Surveillance Systems, Inc., находящаяся в г. Сэйлем, Орегон.

Мобильный Цифровой Видеорегистратор Aegison DV6010RИспытав почти все мобильные цифровые видеорегистраторы, представленные на рынке, компании Aegison и Surveillance Systems, Inc. реализовали проект для школьных автобусов школьного округа Сэйлем Кизер. Основными мотивами школьной администрации была защита учащихся и водителей. Система мобильных видеорегистраторов фирмы Aegison имеет несколько новых функций. Это, в частности, автоматическая загрузка через сеть радиодоступа, качественная запись в реальном масштабе времени и отслеживание местонахождения объекта с помощью глобальной системы навигации и определения положения (GPS).

Интеграция является важным требованием, предъявляемым к любой мобильной системе видеонаблюдения. Система мобильных цифровых видеорегистраторов Aegison, полностью интегрированная посредством сети WiFi, GPS и централизованного сбора данных, -- нечто большее, нежели надежный видеорегистратор, установленный на транспортном средстве. Совместно с Surveillance Systems, Inc. реализована целая цифорвая система, которая обеспечивает повышение уровня безопасности родителям, детям и водителям автобусов школьного округа.

Автобусный парк школьного округа Сэйлем Киззер насчитывает 160 машин. Первые 46 систем Aegison планируется установить в новых школьных автобусах к концу 2004 г.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2849

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53109912
23935
Hosts 4742185
1581
Visitors 8857763
2840

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582