Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Мобильная система цифровой видеозаписи в школьных автобусах


06.01.2005 Скоро в школьном округе Сэйлем Кизер родители смогут не тревожиться, посылая своих детей в школу. С декабря 2004 г. школьные автобусы в этом округе оснащены мобильной системой цифровой видеозаписи. В эту систему входят аппараты DV6010R и централизованные серверы потоковой передачи и записи даных (SAS), которые интегрировала фирма Surveillance Systems, Inc., находящаяся в г. Сэйлем, Орегон.

Мобильный Цифровой Видеорегистратор Aegison DV6010RИспытав почти все мобильные цифровые видеорегистраторы, представленные на рынке, компании Aegison и Surveillance Systems, Inc. реализовали проект для школьных автобусов школьного округа Сэйлем Кизер. Основными мотивами школьной администрации была защита учащихся и водителей. Система мобильных видеорегистраторов фирмы Aegison имеет несколько новых функций. Это, в частности, автоматическая загрузка через сеть радиодоступа, качественная запись в реальном масштабе времени и отслеживание местонахождения объекта с помощью глобальной системы навигации и определения положения (GPS).

Интеграция является важным требованием, предъявляемым к любой мобильной системе видеонаблюдения. Система мобильных цифровых видеорегистраторов Aegison, полностью интегрированная посредством сети WiFi, GPS и централизованного сбора данных, -- нечто большее, нежели надежный видеорегистратор, установленный на транспортном средстве. Совместно с Surveillance Systems, Inc. реализована целая цифорвая система, которая обеспечивает повышение уровня безопасности родителям, детям и водителям автобусов школьного округа.

Автобусный парк школьного округа Сэйлем Киззер насчитывает 160 машин. Первые 46 систем Aegison планируется установить в новых школьных автобусах к концу 2004 г.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2700

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 44897325
16955
Hosts 4207915
1293
Visitors 7678786
2668

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582