Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Мобильная система цифровой видеозаписи в школьных автобусах


06.01.2005 Скоро в школьном округе Сэйлем Кизер родители смогут не тревожиться, посылая своих детей в школу. С декабря 2004 г. школьные автобусы в этом округе оснащены мобильной системой цифровой видеозаписи. В эту систему входят аппараты DV6010R и централизованные серверы потоковой передачи и записи даных (SAS), которые интегрировала фирма Surveillance Systems, Inc., находящаяся в г. Сэйлем, Орегон.

Мобильный Цифровой Видеорегистратор Aegison DV6010RИспытав почти все мобильные цифровые видеорегистраторы, представленные на рынке, компании Aegison и Surveillance Systems, Inc. реализовали проект для школьных автобусов школьного округа Сэйлем Кизер. Основными мотивами школьной администрации была защита учащихся и водителей. Система мобильных видеорегистраторов фирмы Aegison имеет несколько новых функций. Это, в частности, автоматическая загрузка через сеть радиодоступа, качественная запись в реальном масштабе времени и отслеживание местонахождения объекта с помощью глобальной системы навигации и определения положения (GPS).

Интеграция является важным требованием, предъявляемым к любой мобильной системе видеонаблюдения. Система мобильных цифровых видеорегистраторов Aegison, полностью интегрированная посредством сети WiFi, GPS и централизованного сбора данных, -- нечто большее, нежели надежный видеорегистратор, установленный на транспортном средстве. Совместно с Surveillance Systems, Inc. реализована целая цифорвая система, которая обеспечивает повышение уровня безопасности родителям, детям и водителям автобусов школьного округа.

Автобусный парк школьного округа Сэйлем Киззер насчитывает 160 машин. Первые 46 систем Aegison планируется установить в новых школьных автобусах к концу 2004 г.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 70046554
567
Hosts 5814609
115
Visitors 11156210
157

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582