Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Беспроводное мобильное видеонаблюдение


06.01.2005 Компания Aegison Corporation, находящаяся в г. Санта-Клара, является ведущим мировым поставщиком мобильных систем видеонаблюдения с возможностью подключения к широкополосным IP-сетям. Недавно она представила новейшие цифровые радиопередатчики -- аппараты серии DWT100.

DWT100-GАппарат DWT100, работающий совместно с мобильным цифровым видеорегистратором серии DV6010, позволяет пользователям в режиме реального времени передавать информацию на тысячи километров. Таким образом, компания Aegison стала единственной фирмой, которая предоставила цифровой видеорегистратор с полноценной частотой смены кадров и возможностью полноценного безпроводного видеонаблюдения.

Аппарат DWT100-G оснащен встроенным модулем GPS и GPRS-модемом, который позволяет обнаруживать и поддерживать трехдиапазонную сеть GSM по всему миру. Он имеет также встроенный коммутатор Ethernet, обеспечивающий скоростную передачу данных из мобильного цифрового видеорегистратора Aegison. В транспортном средстве с цифровым видеорегистратором Aegison DV6010 аппарат DWT100-G просто подключается к порту Ethernet и в режиме реального времени отправляет видеоизображение по сети GPRS к конечному пользователю. Просмотр отправленного видеоизображения возможен с помощью подключенного к сети компьютера и даже с помощью мобильного телефона. При автономной работе аппарата DWT100-G конечным пользователям периодически доставляется информация GPS, что позволяет пользователям определять местоположение своих передвижных аппаратов.

"...Новый аппарат позволяет без проводной связи наблюдать за происходящим за много километров, немедленно, в режиме реального времени принимая решения. Можно предполагать эффективность и управляемость, которой можно достичь везде, где используется централизованная схема управления: перевозка денег, тушение пожаров, полицейское преследование, реагирование на дорожно-транспортные происшествия, и др.

Аппарат DWT100-G фирмы Aegison имеет две уникальные функции, которых нет ни в одном другом аналогичном продукте. Во-первых, он имеет собственный центральный процессор и операционную систему реального времени и работает как автономный веб-сервер. Это позволяет ему поддерживать двустороннюю связь в качестве маршрутизатора и обеспечивает возможность удаленной настройки через локальную сеть. Другая функция -- тек называемая "адаптивная полоса пропускания", которая позволяет пользователям непрерывно получать видеоизображение от удаленного цифрового видеорегистратора даже при плохом соединении GPRS.

Скоро компания Aegison планирует выпустить особый продукт для сервера базы данных, предназначенный для резервного сохранения видеоизображений реального времени и данных GPS, переданных с DWT100-G.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2842

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45624077
4896
Hosts 4261256
530
Visitors 7793602
1017

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582