Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Беспроводное мобильное видеонаблюдение


06.01.2005 Компания Aegison Corporation, находящаяся в г. Санта-Клара, является ведущим мировым поставщиком мобильных систем видеонаблюдения с возможностью подключения к широкополосным IP-сетям. Недавно она представила новейшие цифровые радиопередатчики -- аппараты серии DWT100.

DWT100-GАппарат DWT100, работающий совместно с мобильным цифровым видеорегистратором серии DV6010, позволяет пользователям в режиме реального времени передавать информацию на тысячи километров. Таким образом, компания Aegison стала единственной фирмой, которая предоставила цифровой видеорегистратор с полноценной частотой смены кадров и возможностью полноценного безпроводного видеонаблюдения.

Аппарат DWT100-G оснащен встроенным модулем GPS и GPRS-модемом, который позволяет обнаруживать и поддерживать трехдиапазонную сеть GSM по всему миру. Он имеет также встроенный коммутатор Ethernet, обеспечивающий скоростную передачу данных из мобильного цифрового видеорегистратора Aegison. В транспортном средстве с цифровым видеорегистратором Aegison DV6010 аппарат DWT100-G просто подключается к порту Ethernet и в режиме реального времени отправляет видеоизображение по сети GPRS к конечному пользователю. Просмотр отправленного видеоизображения возможен с помощью подключенного к сети компьютера и даже с помощью мобильного телефона. При автономной работе аппарата DWT100-G конечным пользователям периодически доставляется информация GPS, что позволяет пользователям определять местоположение своих передвижных аппаратов.

"...Новый аппарат позволяет без проводной связи наблюдать за происходящим за много километров, немедленно, в режиме реального времени принимая решения. Можно предполагать эффективность и управляемость, которой можно достичь везде, где используется централизованная схема управления: перевозка денег, тушение пожаров, полицейское преследование, реагирование на дорожно-транспортные происшествия, и др.

Аппарат DWT100-G фирмы Aegison имеет две уникальные функции, которых нет ни в одном другом аналогичном продукте. Во-первых, он имеет собственный центральный процессор и операционную систему реального времени и работает как автономный веб-сервер. Это позволяет ему поддерживать двустороннюю связь в качестве маршрутизатора и обеспечивает возможность удаленной настройки через локальную сеть. Другая функция -- тек называемая "адаптивная полоса пропускания", которая позволяет пользователям непрерывно получать видеоизображение от удаленного цифрового видеорегистратора даже при плохом соединении GPRS.

Скоро компания Aegison планирует выпустить особый продукт для сервера базы данных, предназначенный для резервного сохранения видеоизображений реального времени и данных GPS, переданных с DWT100-G.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2942

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 51629926
10095
Hosts 4618600
588
Visitors 8647314
1429

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582