Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Беспроводное мобильное видеонаблюдение


06.01.2005 Компания Aegison Corporation, находящаяся в г. Санта-Клара, является ведущим мировым поставщиком мобильных систем видеонаблюдения с возможностью подключения к широкополосным IP-сетям. Недавно она представила новейшие цифровые радиопередатчики -- аппараты серии DWT100.

DWT100-GАппарат DWT100, работающий совместно с мобильным цифровым видеорегистратором серии DV6010, позволяет пользователям в режиме реального времени передавать информацию на тысячи километров. Таким образом, компания Aegison стала единственной фирмой, которая предоставила цифровой видеорегистратор с полноценной частотой смены кадров и возможностью полноценного безпроводного видеонаблюдения.

Аппарат DWT100-G оснащен встроенным модулем GPS и GPRS-модемом, который позволяет обнаруживать и поддерживать трехдиапазонную сеть GSM по всему миру. Он имеет также встроенный коммутатор Ethernet, обеспечивающий скоростную передачу данных из мобильного цифрового видеорегистратора Aegison. В транспортном средстве с цифровым видеорегистратором Aegison DV6010 аппарат DWT100-G просто подключается к порту Ethernet и в режиме реального времени отправляет видеоизображение по сети GPRS к конечному пользователю. Просмотр отправленного видеоизображения возможен с помощью подключенного к сети компьютера и даже с помощью мобильного телефона. При автономной работе аппарата DWT100-G конечным пользователям периодически доставляется информация GPS, что позволяет пользователям определять местоположение своих передвижных аппаратов.

"...Новый аппарат позволяет без проводной связи наблюдать за происходящим за много километров, немедленно, в режиме реального времени принимая решения. Можно предполагать эффективность и управляемость, которой можно достичь везде, где используется централизованная схема управления: перевозка денег, тушение пожаров, полицейское преследование, реагирование на дорожно-транспортные происшествия, и др.

Аппарат DWT100-G фирмы Aegison имеет две уникальные функции, которых нет ни в одном другом аналогичном продукте. Во-первых, он имеет собственный центральный процессор и операционную систему реального времени и работает как автономный веб-сервер. Это позволяет ему поддерживать двустороннюю связь в качестве маршрутизатора и обеспечивает возможность удаленной настройки через локальную сеть. Другая функция -- тек называемая "адаптивная полоса пропускания", которая позволяет пользователям непрерывно получать видеоизображение от удаленного цифрового видеорегистратора даже при плохом соединении GPRS.

Скоро компания Aegison планирует выпустить особый продукт для сервера базы данных, предназначенный для резервного сохранения видеоизображений реального времени и данных GPS, переданных с DWT100-G.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2853

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46197404
7143
Hosts 4307320
402
Visitors 7888290
940

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582